«Хапремонт» кровли по ул. Плеханова, 5 - почти за 6 млн рублей, содранных с жителей… Бонусом от горе-ремонтников - потоп верхних этажей… - 18 Августа 2017 - Блоги - Асбест - новости, события, факты

Информационный гид АСБЕСТА

Разделы дневника

Анонсы мероприятий, афиша [82]
О городе [39]
О мероприятиях [7]
О людях [12]
О проблемах [125]
Об экологии [16]
О предприятиях и бизнесе [45]
О политике [26]
О правопорядке [87]
О магазинах [4]
О молодежи [1]
О медицине и здоровье [76]
Об образовании [10]
О культуре и творчестве [6]
Об авто [1]
О спорте [5]
О происшествиях [5]
Не могу молчать! [4]
Наведем порядок! [1]
Поддержите идею! [1]
Мои стихи, проза... [0]
Пофилософствуем.... [1]
О себе и своих друзьях (близких) [1]
Тема вне рубрик [5]









Анекдот


Интернет-компас

Блоги



Главная » 2017 » Август » 18 » «Хапремонт» кровли по ул. Плеханова, 5 - почти за 6 млн рублей, содранных с жителей… Бонусом от горе-ремонтников - потоп верхних этажей…
«Хапремонт» кровли по ул. Плеханова, 5 - почти за 6 млн рублей, содранных с жителей… Бонусом от горе-ремонтников - потоп верхних этажей…
22:12

Не прошло и полугода, как сбылось предсказание «НТА» (подробнее по ссылке: https://ok.ru/narodnoete/topic/66954883454249) - «хапремонт» кровель, проводимый в этом году, начался с неприятностей для жителей «счастливых» домов - квартиры и подъезды топит…
В «Народное телевидение Асбеста» обратились жители д. 5 по ул. Плеханова, они возмущены «качеством» проводимых «капитальных» работ по замене мягкой кровли их дома. А нарушений здесь выявлено очень много:
1. Снимаемое старое покрытие, как и остальные материалы - складируются без учета нагрузки на плиты перекрытия - вполне вероятно, что совсем скоро все это вместе с потолком окажется в квартирах жителей. Хорошо, если обойдется без жертв.
2. Новая стяжка делается из непонятного раствора - сколько туда чего намешали - неизвестно. Сама же стяжка делается ОБЫЧНЫМ МАСТЕРКОМ, нет ни правил, ни уровней для выравнивания и проверки уклонов... Само собой - получается что -то крайне неровное и щербатое, а не стяжка под мягкую кровлю...
3. После этого еще сырое покрытие горе-ремонтники мажут битумным праймером, что не допустимо!!! Это равноценно попытке уложить асфальт в лужи при ремонте дорог. Кстати, самого праймера в наличии очень и очень мало, ну никак не соответствует их размаху.
4. Само собой - когда работа производится так - сам ковер мягкой кровли весь в пузырях, и видно, что много мест, где вода будет скапливаться, а не уходить в ливневки... Первая же зима - «такое» покрытие порвет...
5. Укрывая места, где кровля уже снята, тентом - это делается так, что вода обязательно промочит все квартиры, то есть просто для вида.
6. Не видно нигде замены ливневок, хотя в смете это есть... А оголовки уже начали закатывать...
7. Как явно не собираются менять колпаки над вентиляцией...
И многое много другое. Итог один - это не ремонт, а показуха и отмывание денег. Старая, снимаемая кровля, явно видно, делалась очень хорошо, а сейчас делается фикция, которая потечет сразу же....
Заметим, что ответственное лицо, представитель стройконтроля, некто О.Б. Копеев, в чью обязанность входит «независимая» оценка - всем своим видом и местами даже некомпетентностью (как ещё прокомментировать его замеры глазами, а не спец. оборудованием?) показывает, что интересы подрядчика ему ближе… Видимо, поэтому он соизволил появиться на объекте только спустя неделю после начала «хапремонта», когда уже был выполнен определенный объём работ, и часть недостатков не увидеть (скрытые виды работ).
О том, какие выявлены нарушения в ходе контроля жителями, и какие претензии к подрядчику ООО «Олимп» и другим ответственным лицам, смотрите в нашем видео:
 


Мнения авторов блогов, как и комментарии к ним,
могут не совпадать с точкой зрения редакции сайта.

   
Просмотров: 102 | Добавил: Алена_Власова | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
avatar

Поделись с другом

Новости от партнеров

Календарь

«  Август 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Поиск

Форма входа

Логин:
Пароль:

Мы в соцсетях














Виджет

Следи за последними событиями Асбеста на главной странице Яндекса

добавить на Яндекс

Статистика

Яндекс.Метрика
Индекс цитирования
Онлайн всего: 13
Гостей: 13
Пользователей: 0

Система Orphus

Вы можете отправить свою ссылку на интересную информацию о г. Асбест.   
Если Вы обнаружили орфографическую ошибку выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Любое использование информации допускается только при активной ссылке на сайт http://asbest-gid.ru