Информационный гид АСБЕСТА

Разделы дневника

Анонсы мероприятий, афиша [98]
О городе [40]
О мероприятиях [10]
О людях [12]
О проблемах [128]
Об экологии [24]
О предприятиях и бизнесе [65]
О политике [27]
О правопорядке [88]
О магазинах [4]
О молодежи [1]
О медицине и здоровье [106]
Об образовании [13]
О культуре и творчестве [6]
Об авто [1]
О спорте [5]
О происшествиях [5]
Не могу молчать! [9]
Наведем порядок! [1]
Поддержите идею! [1]
Мои стихи, проза... [0]
Пофилософствуем.... [3]
О себе и своих друзьях (близких) [1]
Тема вне рубрик [8]









Анекдот


Интернет-компас




Блоги

Главная » 2018 » Октябрь » 6 » Крылова и К мстят образованию Асбеста за то, что не дали 1 сентября попиариться на торжественных линейках!
Крылова и К мстят образованию Асбеста за то, что не дали 1 сентября попиариться на торжественных линейках!
20:43


Хочу вставить свои пять копеек относительно несостоявшегося 27 сентября заседания думы. Это моё сугубо лично мнение. Соглашаться с ним либо нет - ваше дело.

Итак, о цирке с конями, от которого уже многие горожане устали.

27 сентября должно было состояться заседание думы, где асбестовские депутаты планировали рассмотреть ряд важных вопросов, в том числе изменение в городской бюджет.

Однако накануне во время проведения совместной думской комиссии депутаты-КПРФ «зарубили» изменение в бюджет. Претензии возникли к МКУ «Ритуал», выделения доп. средств газете «АР» и кронированию тополей в образовательных учреждениях, подведомственных Управлению образования города.

Лично меня интересовал вопрос выделения финансирования на кронирование тополей в школах и садиках, т.к. безопасность нахождения детей на территориях данных объектов должна быть обеспечена.

Тем более по моему обращению, направленному летом сего года главе города и полученному от неё ответу - планировалось выделить денежные средства на кронирование тополей 12 и 22 школе. Кроме того, очень ждали и ждут родители и других образовательных учреждений, когда же наконец-то уберут опасные тополя и там.

Но на думской комиссии депутаты-КПРФ под предлогом того, что Управление образованием предоставило слишком завышенные сметы на работы по кронированию тополей, мол, за эти средства можно сделать большие объёмы - этот вопрос отодвинули.

С учётом антинародных действий представительного органа-КПРФ мы вместе с Капитолиной Линич 28 сентября (в пятницу) решили сходить в думу к председателю Андрею Самарину и спросить с него за происходящее. Того на месте не оказалось. Зато была его зам. Ольга Щапова. Сначала диалог был очень эмоциональным и на повышенных тонах. У меня реально накипело от действий этой «красной» думы, когда в угоду своих личных амбиций тормозится решение городских проблем.

Сидим мы в зале думки, общаемся с депутатом Ольгой Александровной Щаповой, знакомимся со сметами. И тут заваливается гр. Крылова с претензиями, мол, что здесь происходит? Мы предложили «народному» депутату Крыловой с нами поговорить. На что получили отказ. По мнению Крыловой, МЫ НИКТО и ЗВАТЬ НАС НИКАК, а также всё врём и выворачиваем, поэтому с нами незачем вступать в диалог. Но по факту, именно мы ГОВОРИМ ПРАВДУ, которая Крыловой НЕ НРАВИТСЯ. Она понимает, что мы не наивные пенсионеры и её басни в общении с нами не проканают.

В общем, вынудила меня Крылова, возомнившая себя «звездой» - сказать ей, кто она на самом деле есть.

Отмечу, Крылова является не только депутатом думы Асбеста, но и платным помощником депутата Заксобрания Александра Ладыгина, т.е. получает за свою якобы «работу» из областного бюджета, а значит из средств добросовестных налогоплательщиков - нехилую зарплату. Поэтому отказываться общаться с гражданами, пусть и очень для неё неприятными личностями - НЕДОПУСТИМО!

Но корона «красную дамочку» настолько прижала, что она вдруг решила - ей всё дозволено. Как и дозволено необоснованно обвинять всех и вся в нечистоплотных поступках. При этом про свои «скелеты» Крылова не помнит. Освежим память зазнавшейся особе.

Ещё до её первых выборов в думу. Это был 2014 год. Крылова незаконно занималась предпринимательской деятельностью - работала тамадой. Её образы многие помнят: дурочка Мальвина, храбрый пират, весёлый клоун. Налоги она со своей работы не платила, т.е. бюджет недополучал средства, которые можно было бы направить на решение насущных проблем. Помимо неё ту же самую деятельность вели и продолжают проводить её близкие родственники, но Крылова не видела и не видит нарушение закона, если это касается её самой, либо приближённых людей. Волей-неволей напрашивается вопрос: а судьи кто?

В итоге мы остались при своём мнении. Считаем, что истинная причина отказа «красной думы» Управлению образованию в выделении средств на кронирование тополей - не завышенные сметы, а совсем иная - просто некоторых депутатов-КПРФ гложет обида за то, что им не дали возможность попиариться 1 сентября на школьных торжественных линейках. 


Мнения авторов блогов, как и комментарии к ним,
могут не совпадать с точкой зрения редакции сайта.

   
Просмотров: 98 | Добавил: Алена_Власова | Рейтинг: 3.0/2 |
Всего комментариев: 0
avatar

Поделись с другом


Календарь

«  Октябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Поиск

Форма входа

Логин:
Пароль:

Мы в соцсетях














Виджет

Следи за последними событиями Асбеста на главной странице Яндекса

добавить на Яндекс

Статистика

Яндекс.Метрика Индекс цитирования

Онлайн всего: 43
Гостей: 42
Пользователей: 1
Admin

Система Orphus

Вы можете отправить свою ссылку на интересную информацию о г. Асбест.
Если Вы обнаружили орфографическую ошибку выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Все рекламируемые услуги и товары подлежат обязательной сертификации и лицензированию.
Любое использование информации допускается только при активной ссылке на сайт http://asbest-gid.ru