Информационный гид АСБЕСТА

Разделы дневника

Анонсы мероприятий, афиша [100]
О городе [40]
О мероприятиях [10]
О людях [12]
О проблемах [128]
Об экологии [24]
О предприятиях и бизнесе [70]
О политике [27]
О правопорядке [88]
О магазинах [4]
О молодежи [1]
О медицине и здоровье [109]
Об образовании [14]
О культуре и творчестве [6]
Об авто [1]
О спорте [5]
О происшествиях [5]
Не могу молчать! [8]
Наведем порядок! [1]
Поддержите идею! [1]
Мои стихи, проза... [0]
Пофилософствуем.... [3]
О себе и своих друзьях (близких) [1]
Тема вне рубрик [8]









Анекдот


Интернет-компас




Блоги

Главная » 2017 » Декабрь » 10 » Разрушительный хапремонт в Асбесте!!! Министр ЖКХ Смирнов, гр. Суханов - ААААУУУ!!!
Разрушительный хапремонт в Асбесте!!! Министр ЖКХ Смирнов, гр. Суханов - ААААУУУ!!!
22:23

Капитальное разрушение, вредительство и попросту отмывание народных денег - именно так можно назвать проведённый в этом году «хапремонт» как минимум в двух домах города Асбеста по ул. Некрасова 3 и 5. Подрядчик, в лице зажравшейся конторки «Олимп», сделал всё для того, чтобы жители двенадцати квартир Некрасова, 3 замерзали и погибали медленно и мучительно зимой в собственных квартирах от холода… При этом ответственные лица на жалобы собственников об отвратительном качестве работ и нарушении всех возможных требований - отвечают обычными отписками, мол, работы выполнены в соответствии со всеми нормами и правилами строительства.

Обман всего этого действа раскрывается начиная с противоречивой информации о затраченных средствах. На информационной доске в подъездах на гумажке написано, что на капремонт ул. Некрасова, 3 потрачено 3 945 634, 44, а на официальном сайте Фонда хапремонта озвучена совершена другая цифра - 2 802 530, 49. Куда делся миллион? Остаётся только догадываться…

А по факту, почти четыре миллиона просто «распилили», навесив этот долг на дом (а значит и на всех жителей), и не сделали не только на два миллиона восемьсот тысяч, но и даже на рубль - ДОМ ПОСЛЕ ХАПРЕМОНТА СТАЛ ТОЛЬКО ХУЖЕ, ЧЕМ БЫЛ ДО!

Претензии у жителей возникли ко всем видам проведённых «работ», начиная от замены кровли… Теперь их чердак остался без утеплителя, а сама кровля выглядит как решето. Если же заглянуть в подвал - чтоб так коряво сделать, это надо очень сильно постараться. Со слов жителей: работники, выполнявшие «хапремонт» - были обычные шабашники, не имеющие необходимой квалификации, видимо, поэтому их день начинался с распития спиртного. Кстати. На чердаке до сих пор остались пустые бутылки от алкоголя… Большая часть работ не сделана, а то что, якобы, сделано - это просто похабщина, такое человек с руками никогда не сможет сотворить…

Судя по всему - строительная лавочка при фонде капремонта под названием «Олимп», что в этом году производила псевдоремонты домов в Асбесте - абсолютно ничем не отличается от своего предшественника - такого же безответственного и уже внесенного в «черные списки» «Юнистроя»…. Хотя одно отличие все-таки НТА, проанализировав рейды и жалобы горожан, увидело - «Юнистрой» довольно таки часто получал пинки и трендюли от строительного надзора и прочих чиновников... «Олимп» же явно учел ошибки своего предшественника, и просто спелся со строительным надзором и контролем, и чинушами всех рангов - эта контора уже неоднократно показывала, что на жителей им плевать, свои деньги они все равно получат…

Удивляет, что полностью отсутствует контроль со стороны ОТВЕТСТВЕННЫХ ЛИЦ в лице областного руководства Регионального Фонда капитального ремонта Свердловской области Станислава Суханова и Министра энергетики и ЖКХ Свердловской области Николая Смирнова.

Именно поэтому собственники домов 3 и 5 по ул. Некрасова вынуждены обратиться с криком о помощи через «Народное телевидение Асбеста» к высокопоставленным чинам!!! Они приглашают лично Смирнова и Суханова покинуть ненадолго свои тёпленькие кабинетики, приехать в Асбест и лично посмотреть на разрушительный хапремонт; и принять меры по исправлению всех недочётов, а так же повлиять на нерадивого подрядчика «Олимп» - пока люди окончательно не замёрзли в своих квартирах!!!


Мнения авторов блогов, как и комментарии к ним,
могут не совпадать с точкой зрения редакции сайта.

   
Просмотров: 288 | Добавил: Алена_Власова | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
avatar

Поделись с другом


Календарь

«  Декабрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Поиск

Форма входа

Логин:
Пароль:

Мы в соцсетях














Виджет

Следи за последними событиями Асбеста на главной странице Яндекса

добавить на Яндекс

Статистика

Яндекс.Метрика Индекс цитирования

Онлайн всего: 14
Гостей: 14
Пользователей: 0

Система Orphus

Вы можете отправить свою ссылку на интересную информацию о г. Асбест.
Если Вы обнаружили орфографическую ошибку выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Все рекламируемые услуги и товары подлежат обязательной сертификации и лицензированию.
Любое использование информации допускается только при активной ссылке на сайт http://asbest-gid.ru