Информационный гид АСБЕСТА


Разделы новостей

Авто [1426]
Бизнес [816]
Громкие имена [203]
Домашний доктор [264]
Жизнь молодежи [886]
Земляки [128]
История города [458]
Культура, творчество [431]
Криминал [1092]
Медицина, здоровье [1034]
Мероприятия [1524]
Народный календарь [264]
Наука, образование [633]
Общество [6640]
Официоз [718]
Острый вопрос [65]
Поздравления [3]
Политика [565]
Право [263]
Праздники, памятные даты [369]
Проблемы ЖКХ [1216]
Проиcшествия [1690]
Реклама [12]
Религия [168]
События [87]
Советы врача [0]
Социальные вопросы [792]
Спорт [1399]
Экология [871]
Экономика, производство [1517]






Свежие объявления


Анекдот


Интернет-компас

Главная » 2019 » Январь » 17 » Чистили город, писали Тотальный диктант и играли с детьми



Чистили город, писали Тотальный диктант и играли с детьми
07:42
На отчетно-выборной конференции Совета молодых специалистов ОАО "Ураласбест" подвели итоги деятельности и избрали новый состав.

Традиционно самыми массовыми становятся спортивные состязания, в которых участвуют сотрудники структурных единиц комбината и дочерних предприятий: эстафета «Энергия зимы», соревнования по вело- и киберспорту, эстафета в честь Дня строителя.

Неоспорим интерес к различным образовательным мероприятиям. Представители ОАО «Ураласбест» помогли организовать и сами попробовали свои силы на корпоративной площадке комбината международной образовательной акции «Тотальный диктант», учились на тренингах и семинарах на выездных сборах актива молодежных объединений предприятий и организаций Каменска-Уральского «Августина-2018», финале федерального этапа Всероссийского молодежного форума Федерации независимых профсоюзов России «Стратегический резерв-2018».

Градообразующее предприятие Асбеста — а по общему количеству трудящихся в структурных единицах и дочерних предприятиях ОАО «Ураласбест» остается крупнейшим работодателем города — традиционно помогает развиваться заинтересованным в этом сотрудникам. В нынешнем году многие представители трудящейся молодежи стали слушателями образовательных курсов в рамках Школ перспективного и руководящего резервов, по итогам которых большинство продвинулось по карьерной лестнице.

И, конечно, традиционно молодежь комбината занимается общественное работой. Одно из важных направлений — профориентационная деятельность. Специалисты предприятия становились членами жюри в городском конкурсе технического творчества и моделирования «Техностарт», конкурса «Дело лобзика боится», участвовали вместе с учащимися лицея № 9 и студентами Асбестовского политехникума в конкурсе технического творчества «Инженер — профессия будущего». Сами организовали и провели в подшефных детских дошкольных учреждениях конкурс кроссвордов «Что я знаю о комбинате «Ураласбест».

Участницы традиционного конкурса «Краса комбината» посетили социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Семья», где провели развлекательную программу, подарили детям наборы для игр и творчества. Уже в пятый раз молодые работники готовят вокальные и театральные номера для акции «Ночь музеев». Отдельная история — профессиональный праздник работников комбината, День строителя, в котором молодые работники помогли провести первый городской фестиваль «Хризотил — основа творчества», и поддержали акцию-массовую зарядку «Доброе утро, Асбест».

Значимо участие молодежи комбината в городском субботнике — в лесопарковой зоне стадиона «Ураласбест» общими силами было собрано более 100 мешков с мусором. А еще ребята украшали наклейками триста урн при подготовке подарка Асбесту от комбината «Ураласбест» ко Дню города.

- Работа молодых специалистов на нашем предприятии организована на высоком уровне. В конце года в составе делегации от комбината «Ураласбест» посетил Качканарский горно-обогатительный комбинат, одно из крупнейших горно-промышленных предприятий региона. На равных обменивались с коллегами опытом, - рассказывает председатель Совета молодых специалистов Юрий СЫСАРОВ. - Поделились рядом наработок, которые заинтересовали представителей молодежной организации ЕВРАЗ Качканарский ГОК. Взяли на вооружение и мы несколько методов организации работы.

Важность молодежной инициативы в развитии производства и хризотиловой отрасли в целом отметили представители руководства комбината, рассказавшие на итоговой отчетно-выборной конференции Совета молодых специалистов ОАО «Ураласбест» о результатах работы предприятия в 2018 году. Причем одинаково важны и рационализаторские идеи, которые позволяют вести производство более эффективно, и поддержка при формировании общественного мнения, особенно актуальная в год, когда нам в очередной раз предстоит отстаивать хризотил на заседании Сторон Роттердамской конвенции.

Источник





Фото из открытых источников
Обнаружили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Дополнительно по теме
Категория: Жизнь молодежи | Просмотров: 140 | Добавил: Atanasova | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
avatar
Отправьте свою новость 

Поделись с другом

Новости от ASBEST-GRIN




Календарь новостей

«  Январь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Форма входа

Логин:
Пароль:











Мы в соцсетях





Наш опрос

Ваше мнение о работе участковых МВД в городе
Всего ответов: 82

Статистика

Яндекс.Метрика Индекс цитирования

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0

Вы можете отправить свою ссылку на интересную информацию о г. Асбест.
Если Вы обнаружили орфографическую ошибку выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Все рекламируемые услуги и товары подлежат обязательной сертификации и лицензированию.
Любое использование информации допускается только при активной ссылке на сайт http://asbest-gid.ru