Информационный гид АСБЕСТА


Разделы новостей

Авто [1334]
Бизнес [771]
Громкие имена [202]
Домашний доктор [299]
Жизнь молодежи [778]
Земляки [75]
История города [456]
Культура, творчество [376]
Криминал [1044]
Медицина, здоровье [988]
Мероприятия [1455]
Народный календарь [300]
Наука, образование [601]
Общество [5670]
Официоз [674]
Острый вопрос [36]
Поздравления [2]
Политика [524]
Право [207]
Праздники, памятные даты [458]
Проблемы ЖКХ [1151]
Проиcшествия [1649]
Реклама [9]
Религия [168]
События [76]
Советы врача [0]
Социальные вопросы [739]
Спорт [1310]
Экология [848]
Экономика, производство [1467]




Свежие объявления


Анекдот


Интернет-компас

Главная » 2016 » Октябрь » 18 » Два подарка к дню рождения


Два подарка к дню рождения
09:05
Серию из четырех домашних игр провели на своем поле футболисты команды ’’Ураласбест" в рамках чемпионата Свердловской области по футболу (1-я лига). Из них два поединка состоялись 8 и 9 октября. Во время этих игр наша команда еще и протестировала в реальных условиях новое искусственное покрытие футбольного поля.

Первым соперником, с которым в прошедшие выходные довелось встретиться асбестовцам, оказался "Металлург" из города Режа. Хозяева поля не стали тратить время на раскачку, а сразу перевели игру на половину гостей. В первые минуты матча на поле был особенно активен нападающий "Ураласбеста" Марат Гарипов. Он на время взял на себя функции диспетчера команды, раз за разом делая острые передачи находящимся впереди товарищам, и сам не раз бил по чужим воротам.

После этого удара защитники "Металлурга" нарушили правила на вратарской площадке. Был назначен одиннадцатиметровый штрафной удар. Пенальти четко пробил нападающий Владимир Воробьев.

Вскоре Михаил Лабутин, к которому попал мяч, отбитый вратарем, мощным ударом послал его под перекладину ворот гостей.

Гости бросились отыгрываться и в самом конце игры отквитали один мяч. Но большего сделать не смогли. Зато наш нападающий Денис Немков отрыв в счете мог увеличить. После его сильного удара мяч угодил в перекладину. Игра так и закончилась со счетом 2:1 в пользу "Ураласбеста".

На следующий день состоялась ранее пропущенная встреча с командой "Олимп" (Качканар). Наши футболисты сразу создали несколько опасных моментов, один из которых завершился дальним точным ударом под перекладину ворот гостей. Отличился игрок «Ураласбеста» Марат Гарипов.

Гости попытались организовать две контратаки, во время которых хозяева нарушили правила игры. А во время третьей нападающего гостей грубо сбили в нашей штрафной площадке. За что в ворота хозяев назначили одиннадцатиметровый удар. Футболисты "Олимпа" его четко реализовали. И до конца первого тайма захватили преимущество.

А ведь команду нельзя назвать самым сильным соперником.

Игра стала носить нервный характер. Ее нельзя назвать грубой, но в первом тайме судья показал игрокам три желтых карточки, причем два предупреждения вынес нашим спортсменам. А во втором нашего футболиста еще и удалили с поля.

К счастью, во втором тайме все встало на свои места. Асбестовцы словно встрепенулись после общения с тренером во время перерыва. Команда усилила натиск на чужие ворота, и вскоре Марат Гарипов, бывший одним из лучших игроков на поле, точно пробил и сделал, выражаясь футбольным языком, дубль. В этот день молодой футболист праздновал день рождения, и два гола, забитые в чужие ворота, стали для него лучшими подарками.

Дело пошло на лад. Денис Немков, Андрей Осинцев, Владимир Воробьев, Сергей Талмосов довели счет до разгромного -6:1. Набрав в двух играх шесть очков, наша команда переместилась на седьмое место в турнирной таблице. Теперь до окончания чемпионата у нее осталась выездная игра с "Синарой" из Каменска-Уральского.

- Жаль, что так мало игр нам довелось увидеть на домашнем поле, - сетовали зрители, покидая стадион. Зато к новому искусственному газону на футбольном поле большинство любителей спорта отнеслось положительно. Среди них - ветеран футбола Валентин Шестаков, игравший за команду еще в шестидесятые годы.

- Думаю, что моим сверстникам было бы интересно попробовать себя на таком поле, - признался он.

Вместе с тем, горожане обращают особое внимание на разительный контраст между новыми футбольной площадкой, беговой дорожкой и неприглядным видом зрительского сектора. Не хватает и табло, ограждения самого поля. На открытии стадиона о дальнейшей реконструкции спортивного сооружения говорилось много. Важно, чтобы теперь все обещания не разошлись с делами.



М. Синявский
"Асбестовский рабочий"

Фото из открытых источников
Обнаружили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Дополнительно по теме
Категория: Спорт | Просмотров: 287 | Добавил: Mila1470 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
avatar
Отправьте свою новость 

Поделись с другом




Новости от ASBEST-GRIN




Календарь новостей

«  Октябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Форма входа

Логин:
Пароль:















Мы в соцсетях





Статистика

Яндекс.Метрика Индекс цитирования

Онлайн всего: 19
Гостей: 19
Пользователей: 0

Вы можете отправить свою ссылку на интересную информацию о г. Асбест.
Если Вы обнаружили орфографическую ошибку выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Все рекламируемые услуги и товары подлежат обязательной сертификации и лицензированию.
Любое использование информации допускается только при активной ссылке на сайт http://asbest-gid.ru