Информационный гид АСБЕСТА


Разделы новостей

Авто [1476]
Бизнес [872]
Громкие имена [203]
Домашний доктор [306]
Жизнь молодежи [1081]
Земляки [265]
История города [483]
Культура, творчество [541]
Криминал [1199]
Медицина, здоровье [1133]
Мероприятия [1700]
Народный календарь [307]
Наука, образование [734]
Общество [8564]
Официоз [803]
Острый вопрос [136]
Поздравления [3]
Политика [628]
Право [366]
Праздники, памятные даты [634]
Проблемы ЖКХ [1305]
Проиcшествия [1774]
Реклама [18]
Религия [175]
События [120]
Советы врача [0]
Социальные вопросы [867]
Спорт [1641]
Экология [915]
Экономика, производство [1661]


Свежие объявления


Новые видеосюжеты

Анекдот


Интернет-компас

Главная » 2020 » Март » 14 » Как получить больше от моркови и брокколи пользы?



Как получить больше от моркови и брокколи пользы?
12:30
Таким образом, вы можете получать из пищи больше или меньше витаминов и минералов, в зависимости от того, как вы их едите.

Недостаточно есть здоровую пищу - важно также делать это правильно! Вот два примера здорового потребления здоровых продуктов.

Морковь. Не бойтесь термической обработки: недавнее исследование показало, что приготовление моркови увеличивает биодоступность каротиноидов. В следующий раз при приготовлении куриного супа с лапшой, не поддавайтесь искушению сократить в рецепте количество этого корнеплода.

Также одно исследование показало, что варить морковь нужно крупными кусками: сокращение площади поверхности продукта приводит к тому, что в процессе готовки вымывается больше ценных питательных веществ.

Брокколи, без сомнения, один из лучших продуктов, которым вы можете накормить свой организм! Брокколи является частью семейства капустных растений - все его представители в той или иной мере полезны для здоровья и показали эффективность в плане профилактики некоторых видов рака. Так, брокколи защищает нас от рака молочной железы до рака кожи, но, то, как вы готовите брокколи, предопределяет успех.

В 2008 году одно исследование показало, что приготовление на пару - это единственно верных метод приготовления капустных. Ценный компонент сульфорафан в брокколи полностью сохраняется, и даже увеличивается число других противораковых компонентов брокколи. Отваривание и жарка оказались худшими способами приготовления брокколи.

 
Источник: ru.delfi.lt

 
Фото из открытых источников
Обнаружили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Дополнительно по теме
Категория: Домашний доктор | Просмотров: 103 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
avatar
Отправьте свою новость 

Поделись с другом


Новости от ASBEST-GRIN



Календарь новостей

«  Март 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Форма входа

Логин:
Пароль:









Мы в соцсетях





Наш опрос

Ваше мнение о качестве воды в городе
Всего ответов: 88

Статистика

Яндекс.Метрика Индекс цитирования

Онлайн всего: 249
Гостей: 249
Пользователей: 0

Вы можете отправить свою ссылку на интересную информацию о г. Асбест.
Если Вы обнаружили орфографическую ошибку выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Все рекламируемые услуги и товары подлежат обязательной сертификации и лицензированию.
Любое использование информации допускается только при активной ссылке на сайт http://asbest-gid.ru