Информационный гид АСБЕСТА


Разделы новостей

Авто [1333]
Бизнес [771]
Громкие имена [202]
Домашний доктор [298]
Жизнь молодежи [778]
Земляки [74]
История города [455]
Культура, творчество [376]
Криминал [1043]
Медицина, здоровье [987]
Мероприятия [1454]
Народный календарь [299]
Наука, образование [601]
Общество [5665]
Официоз [673]
Острый вопрос [36]
Поздравления [2]
Политика [524]
Право [206]
Праздники, памятные даты [458]
Проблемы ЖКХ [1151]
Проиcшествия [1649]
Реклама [9]
Религия [168]
События [76]
Советы врача [0]
Социальные вопросы [739]
Спорт [1309]
Экология [848]
Экономика, производство [1467]




Свежие объявления


Анекдот


Интернет-компас

Главная » 2018 » Сентябрь » 9 » Анна Тимук: "Конкурс красоты - это школа леди"


Анна Тимук: "Конкурс красоты - это школа леди"
08:56
Жительница поселка Малышева Анна Тимук стала второй красавицей на конкурсе "Мисс Великая Русь". Прежде она одержала победу в Уральском региональном конкурсе красоты "Мисс и Миссис Великая Русь. Екатеринбург-2018"

Анна Тимук - преподаватель отделения изобразительного искусства Малышевской детской школы искусств. В 2011 году  окончила Российский государственный профессионально-педагогический университет по специальности "художник декоративно-прикладного искусства". В 2015 году повышала свой профессиональный уровень в Академии имени Репина при Российской академии художеств. В 2017 году получила диплом Санкт-Петербургского "Европейского университета" по специальности "изобразительное искусство". Малышевцы  хорошо знаютАнну как вокалистку, которая выступает на многих мероприятиях в поселке.

- Считаю, что нужно делать то, что тебе искренне хочется, - говорит Анна Тимук. - Важно быть собой, оставаться добрым и посылать любовь. И однажды люди увидят твой свет!

Поэтому Анна и решила попробовать свои силы в конкурсе красоты. Первым был "Мисс и миссис Великая Русь", который проходил в Екатеринбурге. И ей удалось стать одной из пятнадцати лучших красавиц, которые добрались до финала. В основном это были участницы из крупных центров - Пермь, Челябинск, Нижний Тагил, Екатеринбург. Подготовка велась два месяца. Конкурсантки изучали актерское мастерство, хореографию, учились дефилировать, участвовали в рекламных фотосъемках, различных мастер-классах.

Во время финала три часа зрители, не отрываясь, следили за происходящим на сцене. Участницы конкурса - хотя и не профессиональные модели, но во время дефиле наряды на них менялись, словно узоры в калейдоскопе. А еще - интеллектуальный конкурс, танцевальные номера, показ дизайнерских платьев и шуб, видеопрезентации. Все они сопровождались ярким лазерным оформлением.

После долгого обсуждения жюри присудило звание "Мисс Великая Русь" на региональном уровне Анне Тимук. Во время конкурса и финала ее поддерживали учащиеся Малышев-ской детской школы искусств, родные, друзья. Да и среди жителей Екатеринбурга нашлось немало тех, кто горячо болел за кон-курсантку из небольшого поселка.

Кроме короны победительницы Анна получила возможность отправиться на Всероссийский конкурс "Мисс и миссис Великая Русь-2018", который проходил в Санкт-Петербурге, чтобы представлять на нем уральцев.

Конечно, самым незабываемым событием этого марафона стал финал, который проходил в ботаническом саду гостиницы "Астория". Конкурсы - традиционные: визитка, презентация шляп, дефиле, хореография, интеллектуальный конкурс, творческие номера. Дефилировали финалистки в национальных костюмах. Участницы из северных городов предпочли наряды из меха, из Краснодарского края -платья с хохломской росписью. У Анны Тимук было народное стилизованное платье со шлейфом, сшитое дизайнером Анастасией Русиновой.

- Конкурс красоты и таланта - великолепное шоу, это самые лучшие педагоги, режиссеры, хореографы России: строгие и требовательные, яркие и жизнерадостные, потрясающие! - вспоминает Анна Тимук. - Да, было трудно, но безумно интересно и захватывающе! Конкурс красоты - школа настоящей леди, интересные встречи, саморазвитие. При подготовке можно научиться самым важным качествам для девушки. 

Конкурс красоты и таланта "Мисс и миссис Великая Русь” проводился третий год подряд. В нем участвовали девушки и женщины от 18 до 45 лет. И между ними царила атмосфера дружбы и уважения на протяжении всего конкурса. Ведь чтобы стать участницей, по мнению Анны, нужно обладать множеством положительных качеств. И важно пробовать! Неважно, сколько тебе лет, какое у тебя образование, есть масса возможностей и ими надо пользоваться.

- Конкурс "Мисс Великая Русь" стал для меня шансом для дальнейшего саморазвития. Это возможность для новых знакомств и нового опыта. Я испытывала невероятное удовольствие от всех испытаний. Конкурс, конечно же, учит стойкости! - признается Анна Тимук. - Какое же это невероятное чувство -смотреть фотографии с конкурса. Это как картинки из красивой книжки про принцесс. Каждая женщина когда-то была ребенком, каждая мастерила себе платье из одеяла, корону, фату - из маминого тюля. И все мечтали быть принцессами... Мне такая возможность предоставилась.

Анна Тимук ценит поддержку любимых, родных, друзей, подписчиков. Ее она чувствовала на расстоянии. 

- Хочу поблагодарить администрацию поселка Малышева во главе с Марией Юрьевной Рубцовой, администрацию Малышевской детской школы искусств, предпринимателей, жителей поселка за помощь, за моральную поддержку, за веру в меня! - благодарит Анна Тимук.

Анна Тимук признается: готова к новым интересным проектам. И считает, что красота - не только внешность. Настоящая красота - в чистой душе, добрых помыслах, в любви к себе и окружающим.

Е. Лобова, "Асбестовский рабочий"
Фото Киры Атанасовой

 

Фото из открытых источников
Обнаружили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Дополнительно по теме
Категория: Земляки | Просмотров: 184 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
avatar
Отправьте свою новость 

Поделись с другом




Новости от ASBEST-GRIN




Календарь новостей

«  Сентябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Форма входа

Логин:
Пароль:















Мы в соцсетях





Статистика

Яндекс.Метрика Индекс цитирования

Онлайн всего: 20
Гостей: 20
Пользователей: 0

Вы можете отправить свою ссылку на интересную информацию о г. Асбест.
Если Вы обнаружили орфографическую ошибку выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Все рекламируемые услуги и товары подлежат обязательной сертификации и лицензированию.
Любое использование информации допускается только при активной ссылке на сайт http://asbest-gid.ru