Информационный гид АСБЕСТА


Разделы новостей

Авто [1462]
Бизнес [852]
Громкие имена [203]
Домашний доктор [257]
Жизнь молодежи [1028]
Земляки [223]
История города [456]
Культура, творчество [509]
Криминал [1155]
Медицина, здоровье [1091]
Мероприятия [1654]
Народный календарь [258]
Наука, образование [691]
Общество [7927]
Официоз [778]
Острый вопрос [109]
Поздравления [3]
Политика [619]
Право [255]
Праздники, памятные даты [569]
Проблемы ЖКХ [1289]
Проиcшествия [1752]
Реклама [16]
Религия [173]
События [111]
Советы врача [0]
Социальные вопросы [836]
Спорт [1573]
Экология [909]
Экономика, производство [1615]


Свежие объявления


Новые видеосюжеты

Анекдот


Интернет-компас

Главная » 2019 » Ноябрь » 9 » В диагностическом центре "Ураласбеста" узкие специалисты есть



В диагностическом центре "Ураласбеста" узкие специалисты есть
12:40
Своевременное обследование и обращение к специалисту помогают вовремя начать лечение.

Дочернее предприятие ОАО "Ураласбест" - многопрофильное учреждение "Медико-санитарная часть" - за время своей деятельности приобрело серьезный вес на городском рынке медицинских услуг. Одно из его учреждений - Консультативно-диагностический центр, который уже три года предоставляет медицинские услуги населению. Центр открылся в здании Учебного комбината в ноябре 2016 года. Первыми пациентами стали сотрудники подразделений и организаций, расположенных в здании, а также пациенты стоматологии, которые поначалу заглядывали в Центр по ошибке, но узнав об услугах, которые здесь предлагают, возвращались уже как клиенты.

 Первое время услуг предлагалось не так много - забор крови из вены, все виды инъекций и электрокардиограмма. Лицензия же позволяла проводить функциональную диагностику, поэтому вскоре в Центре появились специалисты, которые проводят ультразвуковое обследование.

С весны 2017 года в Консультативно-диагностическом центре начали работать врачи узкой специализации - невролог, кардиолог, эндокринолог. Уже в текущем году пациентов Центра начал консультировать врач-ревматолог. Услуга востребована, ведь попасть на прием к специалисту в городской поликлинике достаточно сложно.

 Как рассказывает заведующая диагностическим центром Наталья Селянина, все  врачи, оказывающие консультационные услуги, - местные.

- Поскольку они - врачи стационара и поликлиники, пациентам удобно, - объясняет она. - Это такая стартовая площадка, которая помогает людям решить проблемы со здоровьем или получить полноценное обследование в сжатые сроки. Был случай -женщина не могла попасть на прием к эндокринологу в поликлинике, посоветовали ей обратиться платно. Обследовалась, выявились серьезные нарушения, врач сразу взяла ее под амбулаторное наблюдение в городской поликлинике.

Большинство посетителей - постоянные, которых сотрудники Центра помнят по имени и отчеству и узнают в лицо. Первое время сюда приходило небольшое количество горожан, сегодня число клиентов выросло до пятидесяти человек в день. Самой популярной услугой по-прежнему остаются инъекции - капельницы и уколы, некоторых больных направляют прямо из поликлиник, где в выходные дни инъекции не производятся. Сейчас здесь делают уколы и детям с трех лет.

Стоит отметить, что в Центре подобрался замечательный коллектив, работает преимущественно молодежь. Пациенты регулярно хвалят медсестер и грамотных врачей, отмечают внимательное отношение персонала.

- Девочки-медсестры -просто молодцы, - рассказала одна из пациенток. - Всегда сюда обращаюсь. Капельницы мастерски они ставят. Обязательно понаблюдают, проконтролируют.

О перспективах дальнейшего развития Консультативно-диагностического центра рассказал директор ООО "Учреждение здравоохранения "Медико-санитарная часть"  Андрей Буров 

- Утвержден проект по расширению Консультативнодиагностического центра. Площадь увеличится на 253 квадратных метра. Появятся и новые виды деятельности. Предполагается, что откроется кабинет отоларинголога, эта услуга будет предоставляться как для взрослого населения, так и для детей. На новых площадях разместятся кабинеты педиатрии, психотерапии, аллергологии и иммунологии, гастроэнтерологии, гинекологии, а также появятся уролог, колопроктолог и дерматовенеролог. Помещения будут оснащены новым медицинским оборудованием, на эти цели выделено порядка миллиона рублей.

Т. Мельникова,
"Асбестовский рабочий"

Фото из открытых источников
Обнаружили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Дополнительно по теме
Категория: Общество | Просмотров: 168 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
avatar
Отправьте свою новость 

Поделись с другом


Новости от ASBEST-GRIN



Календарь новостей

«  Ноябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Форма входа

Логин:
Пароль:











Мы в соцсетях





Наш опрос

Ваше мнение о работе пожарной службы в Асбесте
Всего ответов: 72

Статистика

Яндекс.Метрика Индекс цитирования

Онлайн всего: 11
Гостей: 9
Пользователей: 2
tcarm, Admin

Вы можете отправить свою ссылку на интересную информацию о г. Асбест.
Если Вы обнаружили орфографическую ошибку выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Все рекламируемые услуги и товары подлежат обязательной сертификации и лицензированию.
Любое использование информации допускается только при активной ссылке на сайт http://asbest-gid.ru