Информационный гид АСБЕСТА


Разделы новостей

Авто [1457]
Бизнес [841]
Громкие имена [203]
Домашний доктор [269]
Жизнь молодежи [991]
Земляки [172]
История города [385]
Культура, творчество [486]
Криминал [1131]
Медицина, здоровье [1071]
Мероприятия [1608]
Народный календарь [270]
Наука, образование [668]
Общество [7540]
Официоз [767]
Острый вопрос [98]
Поздравления [3]
Политика [613]
Право [175]
Праздники, памятные даты [468]
Проблемы ЖКХ [1270]
Проиcшествия [1740]
Реклама [16]
Религия [174]
События [107]
Советы врача [0]
Социальные вопросы [831]
Спорт [1529]
Экология [896]
Экономика, производство [1594]






Новые видеосюжеты

Анекдот


Интернет-компас

Главная » 2019 » Август » 9 » Где ремонтируют локомотивное оборудование



Где ремонтируют локомотивное оборудование
13:10
Молодое предприятие завоевало авторитет у железнодорожников России

Железнодорожный транспорт является ключевым элементом транспортной системы. Модернизация железнодорожного транспорта - один из важных приоритетов, заложенных в транспортной стратегии РФ до 2030 года.

Для реализации этих амбициозных задач уже десять лет в Асбесте успешно работает и развивается ООО "РПО-Центр".

- Сферой нашей деятельности является ремонт компрессоров и токоприемников для локомотивного оборудования. Потребность в таких услугах испытывают многие предприятия России, - рассказывает учредитель и директор предприятия Вячеслав Посадский.

В распоряжении предприятия - производственный цех с четырьмя участками: кузнечным, токарным, по ремонту компрессоров и по ремонту крышевого оборудования.

ООО "РПО-Центр" развивает современную производственную и технологическую базу, делает ставки на модернизацию производства и внедрение современных материалов и технологий.

Рассказывая о своем предприятии, Вячеслав Посадский подчеркнул, что на счету специалистов предприятия - несколько разработок. В их числе - установка для наплавки гребня колеса, станок для расточки бандажа и гребня колеса без выкатки колесных пар, не имеющих аналогов в России. На счету специалистов предприятия несколько умных приспособлений и установок для ремонта локомотивов. В их числе - для наплавки гребня колеса, станок для расточки бандажа и гребня колеса без выкатки колесных пар.

Начальник цеха Степан Вотев знакомит с производством.

- Большинство оборудования разработано и создано руками специалистов и рабочих предприятия. Мы стараемся для самих себя, - уверенно говорит молодой начальник. - Новое оборудование необходимо, чтобы ускорить производственный процесс и выполнять ремонты с хорошим качеством.

Рабочие уверенно берутся за решение любых технических задач. Бригадир компрессорного участка Юрий Кунавин с гордостью продемонстрировал работу обкаточного стенда.

- Разработка наших специалистов, - подчеркнул он. - На стенде производим обкатку восстановленного или собранного нового оборудования.

Потребителями продукции ООО "РПО-Центр" являются крупнейшие горно-обогатительные комбинаты по всей России, в том числе Урала, Сибири, Карелии.

За время деятельности предприятия в его адрес не поступило ни одной претензии, а вот положительных откликов - множество.

"С 2011 года ООО "РПО-Центр" изготавливает для нужд ОАО "Ураласбест" запасные части для тяговых агрегатов    ПЭ-2м и детали верхнего строения пути. Заказы выполняются в кратчайшие сроки и с высоким качеством. Наши партнеры сделали нам оборотный фонд, отремонтировав все имеющиеся компрессоры, тем самым исключив покупки новых, стоимость которых в три раза больше, чем капитальный ремонт", - пишут в письме в адрес партнеров главный инженер УЖДТ С.В. Андерш и главный механик С.А. Петров.

Главное богатство предприятия - это люди. Залог будущих достижений неразрывно связан с молодым поколением. ООО "РПО-Центр" ответственно за своих сотрудников. Для руководства предприятия очень важно, чтобы специалисты постоянно развивались, совершенствовали навыки и повышали уровень своей квалификации. Привлечение молодых кадров является одним из пунктов действующей на предприятии политики в области качества, заключен договор с Асбестовским политехникумом. На предприятии функционируют сертифицированные системы менеджмента в области качества, экологии и охраны труда, соответствующие требованиям международных стандартов ISO 9001, ISO 14001 ,ГОСТ Р ИСО 9001.

К подбору кадров у руководства предприятия - особый подход. Все инженерно-технические работники обязательно проходят стажировку на рабочих местах в цехе. Директор считает, что это лучшая школа для руководителя любого звена.

- Если бы не командный дух, общее стремление повышать свои знания и квалификацию, не было бы у нас таких результатов,- уверен Вячеслав Посадский.

Сегодня у предприятия ООО "РПО-Центр" - уверенные перспективы и новые пути развития. Организована стабильная работа предприятия, доверие со стороны партнеров позволяет добиваться новых успехов и достижений.

Е. Лобова,
"Асбестовский рабочий"

 

Фото из открытых источников
Обнаружили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Дополнительно по теме
Категория: Общество | Просмотров: 156 | Добавил: ASB | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
avatar
Отправьте свою новость 

Поделись с другом




Новости от ASBEST-GRIN



Календарь новостей

«  Август 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Форма входа

Логин:
Пароль:















Мы в соцсетях





Наш опрос

Какую из соцсетей Вы предпочитаете?
Всего ответов: 23

Статистика

Яндекс.Метрика Индекс цитирования

Онлайн всего: 15
Гостей: 14
Пользователей: 1
Inn_nog

Вы можете отправить свою ссылку на интересную информацию о г. Асбест.
Если Вы обнаружили орфографическую ошибку выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Все рекламируемые услуги и товары подлежат обязательной сертификации и лицензированию.
Любое использование информации допускается только при активной ссылке на сайт http://asbest-gid.ru