Информационный гид АСБЕСТА


Разделы новостей

Авто [1457]
Бизнес [839]
Громкие имена [203]
Домашний доктор [267]
Жизнь молодежи [991]
Земляки [172]
История города [382]
Культура, творчество [485]
Криминал [1131]
Медицина, здоровье [1071]
Мероприятия [1607]
Народный календарь [268]
Наука, образование [668]
Общество [7527]
Официоз [767]
Острый вопрос [98]
Поздравления [3]
Политика [613]
Право [173]
Праздники, памятные даты [467]
Проблемы ЖКХ [1269]
Проиcшествия [1740]
Реклама [16]
Религия [174]
События [107]
Советы врача [0]
Социальные вопросы [831]
Спорт [1529]
Экология [896]
Экономика, производство [1593]






Новые видеосюжеты

Анекдот


Интернет-компас

Главная » 2019 » Август » 5 » Ура! Мы едем на море!



Ура! Мы едем на море!
13:20
Дети работников ОАО "УралАТИ" отправились на Черноморское побережье. Отдых в Крыму для подрастающего поколения традиционно организовали акционеры предприятия.

На площади перед заводоуправлением многолюдно: здесь - дети, их родители, родственники, представители руководства предприятия. Остались считанные минуты, когда приедет автобус, который отвезет мальчишек и девчонок в аэропорт. Поэтому в разгаре последние приготовления: отдыхающие и их родители отмечают себя в списке, получают фирменные бейсболки, приклеивают к чемоданам и сумкам именные таблички. Дети не скрывают радости - они счастливы, что отправятся на море.

- Перелета на самолете не боимся. Ждем не дождемся, когда отправимся отдыхать! - признаются подруги Анна Тамбулатова и Мария Сухаревская.

- Хотим быстрее оказаться в лагере, позагорать, искупаться в море.

До этого ни разу не были на море.

В путешествие отправляется тридцать один ребенок (от 9 до 14 лет) работников ОАО "УралАТИ". Больше половины из них в первый раз летят от завода. Много детей 9-10 лет И до этого ни разу не отдыхали в условиях лагеря.

Впервые отправляются так далеко одни без родителей Владислав Савельев и Михаил Сладков. Немного переживают. Но еще больше - родители. Они дают мальчишкам последние наставления, просят быть осторожными и, если возникнет какая-то ситуация - не молчать, говорить воспитателям или звонить домой.

- Я и другие родители очень благодарны руководству завода, что они организовали отдых для наших детей, - говорит мама Владислава Надежда САВЕЛЬЕВА, менеджер по продажам отдела сбыт ОАО "УралАТИ". - Ведь не каждая семья в состоянии вместе съездить в отпуск. Замечательно, что выбран Крым. Это возможность детям узнать больше о своей Родине, оздоровиться и обрести новых друзей.

Отличного отдыха, солнечной погоды, новых знакомств, ярких приключений пожелал ребятам генеральный директор ОАО "УралАТИ" Виталий РОМАНЕНКО. Виталий Валериевич уточнил, что отдых детей заводчан организуется в рамках социальной политики "УралАТИ". Отдых и оздоровление осуществляются за счет средств предприятия. Родители оплачивают лишь билет на самолет в одну сторону. Также акционеры подготовили сюрприз для подрастающего поколения:  бесплатную экскурсию в сафари-парк "Тайган".

Общая фотография на память. И вот уже дети усаживаются в автобус и отправляются в аэропорт. На самолете вместе с сопровождающими они летят до Симферополя. Там их забирает автобус и везет до Евпатории.

В этом году для отдыха выбран лагерь "Smart Camp". Отметим, в 2017 году "Smart Camp" получил звание "Лучшая детская здравница Крыма".

А в 2018 году он был выбран официальной экспериментальной площадкой под эгидой Министерства образования и науки России.

"Smart Camp" - лагерь нового поколения, где детей заводчан ждет увлекательный отдых, объединивший и обучение, и развлечение. Здесь реализуются уникальные образовательные программы.

Занятия робототехникой позволят стать молодыми учеными: сделать первые шаги в программировании, приобрести инженерные знания и навыки, научиться работать в команде.

Изучение иностранного языка превратится в увлекательный процесс. Фитнес на побережье, аэробика, квес-ты, футбольные чемпионаты, фильмы, мультики, подготовка заметок и публикаций в газету и многое другое - только на английском языке. Это позволяет схватывать детям слова и выражения на лету, расширять словарный запас и практиковаться в разговорном английском.

"Академия яхтинга" позволит научиться управлять силой ветра и воды - заняться "королевским" видом спорта - яхтингом.

Дети заводчан отдыхают в четвертую - "Дизайнерскую смену". Они вместе с наставниками и приглашенными профессиональными дизайнерами будут разрабатывать и реализовывать проекты в области прикладного дизайна, архитектуры и дизайна одежды.

Д. Борисова,
"Асбестовский рабочий"

 


 

Фото из открытых источников
Обнаружили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Дополнительно по теме
Категория: Общество | Просмотров: 229 | Добавил: ASB | Рейтинг: 5.0/1 |

Всего комментариев: 0
avatar
Отправьте свою новость 

Поделись с другом




Новости от ASBEST-GRIN



Календарь новостей

«  Август 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Форма входа

Логин:
Пароль:















Мы в соцсетях





Наш опрос

Ваше мнение о чистоте городских улиц
Всего ответов: 126

Статистика

Яндекс.Метрика Индекс цитирования

Онлайн всего: 9
Гостей: 8
Пользователей: 1
Admin

Вы можете отправить свою ссылку на интересную информацию о г. Асбест.
Если Вы обнаружили орфографическую ошибку выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Все рекламируемые услуги и товары подлежат обязательной сертификации и лицензированию.
Любое использование информации допускается только при активной ссылке на сайт http://asbest-gid.ru