Информационный гид АСБЕСТА


Разделы новостей

Авто [1312]
Бизнес [758]
Громкие имена [202]
Домашний доктор [258]
Жизнь молодежи [769]
Земляки [55]
История города [437]
Культура, творчество [368]
Криминал [1020]
Медицина, здоровье [972]
Мероприятия [1434]
Народный календарь [259]
Наука, образование [589]
Общество [5424]
Официоз [661]
Острый вопрос [31]
Поздравления [1]
Политика [514]
Право [169]
Праздники, памятные даты [504]
Проблемы ЖКХ [1121]
Проиcшествия [1637]
Реклама [10]
Религия [167]
События [72]
Советы врача [0]
Социальные вопросы [708]
Спорт [1285]
Экология [838]
Экономика, производство [1449]








Наш опрос

Ваше мнение о качестве воды в городе
Всего ответов: 75

Анекдот


Интернет-компас

Главная » 2018 » Август » 5 » В какой столовой готовит лучший повар?




В какой столовой готовит лучший повар?
08:38
Татьяна Кожевникова представила на конкурс свои самые вкусные блюда

Самый «вкусный» конкурс профессионального мастерства провели сотрудники дочернего предприятия комбината «Ураласбест» - ООО «ТООП» - в честь Дня работника торговли. Кстати по времени он удачно совпал с чередой конкурсов профмастерства, проводимых в ОАО "Ураласбест" накануне Дня строителя.

Пятеро поваров столовых, обеспечивающих горячее питание коллектива градообразующего предприятия Асбеста, состязались в кулинарном искусстве.
Мастерство участников оценивали на протяжении трех этапов: домашнее задание, «черный ящик» и теоретическая часть, в рамках которой участники показали знания санитарных правил и нормативов. 

Закуска «Наполеон» из сыра, ветчины и орехов, креветки в беконе с соусом и язык в белом желе, многослойная запеканка из баклажанов с куриным фаршем, запеченная в беконе курица, замаринованная в меде, с гарниром - стручковой фасолью, тушеной с соевым соусом и грибами... Аппетит приходит от одного описания, да?

Кулинарная «бронза» досталась Оксане Пермикиной, представителю столовой № 15. Второе место жюри присудило Елизавете Ермаковой, повару 4-го разряда кафе «Пицца». Победительницей стала Татьяна Кожевникова, повар 4-го разряда столовой № 12. 
Все участницы получили денежные премии и подарки.

- Мы решили все блюда участниц включить в меню столовых, - подвела итог конкурса Светлана Шакун, директор ООО «ТООП». - В основном, учитывая сложность исполнения и индивидуальность подачи, готовить их будем для банкетов.

Источник
 
 
 
 
Фото из открытых источников
Обнаружили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Дополнительно по теме
Категория: Экономика, производство | Просмотров: 193 | Добавил: Atanasova | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
avatar
Отправьте свою новость 

Поделись с другом

Новости от ASBEST-GRIN




Календарь новостей

«  Август 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Форма входа

Логин:
Пароль:















Мы в соцсетях





Статистика

Яндекс.Метрика Индекс цитирования

Онлайн всего: 20
Гостей: 19
Пользователей: 1
Atanasova

Вы можете отправить свою ссылку на интересную информацию о г. Асбест.   
Если Вы обнаружили орфографическую ошибку выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Любое использование информации допускается только при активной ссылке на сайт http://asbest-gid.ru