Информационный гид АСБЕСТА


Разделы новостей

Авто [1463]
Бизнес [855]
Громкие имена [203]
Домашний доктор [288]
Жизнь молодежи [1046]
Земляки [242]
История города [463]
Культура, творчество [515]
Криминал [1162]
Медицина, здоровье [1099]
Мероприятия [1666]
Народный календарь [288]
Наука, образование [698]
Общество [8038]
Официоз [779]
Острый вопрос [116]
Поздравления [3]
Политика [624]
Право [284]
Праздники, памятные даты [654]
Проблемы ЖКХ [1291]
Проиcшествия [1757]
Реклама [16]
Религия [173]
События [111]
Советы врача [0]
Социальные вопросы [839]
Спорт [1590]
Экология [910]
Экономика, производство [1626]




Свежие объявления


Новые статьи


Анекдот


Интернет-компас

Главная » 2019 » Ноябрь » 19 » Инна Староверова: новый поворот судьбы



Инна Староверова: новый поворот судьбы
13:00
Многие из нас рано или поздно задумываются: правильную ли я профессию выбрал?

Может стоит сменить род или сферу деятельности? Но не все решаются на резкий поворот в своей судьбе. А вот Инна СТАРОВЕРОВА решилась и нисколько об этом не жалеет.

Сегодня Инна живет и работает в Москве. Хотя еще совсем недавно она служила майором в пожарной части в поселке Рефтинский. И в один из своих приездов в родной поселок она согласилась поделиться с нами своей историей:

- Я - профессиональный фотограф. Но не только. У меня - своя небольшая, успешно развивающаяся компания в сфере фотоуслуг. Моя компания - прежде всего, команда единомышленников, стремящихся к одной цели - сохранить воспоминания о самых важных, значимых и интересных моментах в жизни людей!

Если вы думаете, что я занимаюсь фотографией всю жизнь -вовсе нет. Я служила в МЧС в поселке Рефтинский. Наш охраняемый объект - одна из крупнейших электростанций Европы! Я дослужилась до звания майора и должности начальника отдела кадров. Согласитесь, женщина-майор звучит совсем не буднично! (или "Согласитесь, не часто можно встретить женщину-майора в обычной жизни!") Но, как и большинство женщин, в один прекрасный момент, я, как говорят, села в декрет. И что? В нашем маленьком поселке заняться было совершенно нечем. Оставаться без дела я не могла. Что-то нужно было предпринять, чтобы не впасть в хандру или не превратиться в "махровую" домохозяйку.

И я самостоятельно, с нуля, стала изучать основы фотодела. Много читала, изучала фотоуроки, редко тогда еще встречавшиеся в сети Интернет. Пробовала снимать сначала свою маленькую дочь, потом - только что родившегося сыночка. Стало неплохо получаться! Затем - детей своих знакомых, самих знакомых, знакомых моих знакомых... Бизнес стал развиваться, заказов становилось все больше и больше. Ко мне на фотосессию приезжали клиенты из соседних городов, в том числе из Екатеринбурга. В 2013 году я открыла свою фотостудию.

Стали появляться новые заказчики, а с ними возросли in требования к качеству моей работы. Поняла, что знаний не хватает, а опыт позволяет только-только соответствовать пожеланиям клиентов, и не более того.

И я снова "села за парту”! Окончила фотошколу и профессиональный курс одного из лучших фотографов Екатеринбурга Ильи Строкова. Прошла мастер-классы гуру профессиональной фотографии с российскими и мировыми именами, таких как Карима Киль, Илья Двояковский, Антон Коровин, Дмитрий Архар.

Я почувствовала, что мне нравится это интересное дело, и что оно у меня получается. Поэтому на прежнее место работы из декрета уже не вышла. Так с 2015 года фотография стала моим профессиональным занятием.

Пришли и успех, и признание. В 2016 году я стала номинантом Международной фотопремии 35AWARDS и вошла в ТОР-100 лучших фотографов Екатеринбурга по версии 35AWARDS-2016.

Помимо фотографии, я развивалась как предприниматель и получила грант на развитие собственного бизнеса, заняв второе место в региональном конкурсе "Начни свое дело”, организованном для начинающих предпринимателей.

Круто! Мне казалось, что я - на гребне волны! И надо уже плыть на этой волне, поймав в паруса жизни попутный ветер. Но, как оказалось, это совсем еще не все...

В 2017 году я круто изменила все и переехала жить в Москву. Это был прыжок в новую, неизвестную жизнь. Было ли страшно? Не то слово! Но я сказала себе: "Вперед! Чего ты боишься? Ты много знаешь и все умеешь! Пробуй!". И я стала работать. И над собой, и над своим делом. И несмотря на серьезнейшую конкуренцию, сейчас в Москве у меня запущены и успешно работают несколько фотопроектов. В том числе съемка в декорациях в детских садах и фотокниги для выпускников школ и детских садов. Проекты по фотокнигам действуют не только в столице, но и в Екатеринбурге, и других городах Свердловской области, где со мной сотрудничают местные фотографы и организаторы.

И я не стою на месте! Моя цель - работать большой и дружной  командой в разных регионах России, чтобы всем желающим был доступен столичный уровень качества! Считаю, никогда не надо останавливаться на достигнутом. Впереди еще столько всего интересного и неизведанного.

Е. Лобова, "Асбестовский рабочий"
 

Фото из открытых источников
Обнаружили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Дополнительно по теме
Категория: Земляки | Просмотров: 531 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/1 |

Всего комментариев: 0
avatar
Отправьте свою новость 

Поделись с другом


Новости от ASBEST-GRIN



Календарь новостей

«  Ноябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Форма входа

Логин:
Пароль:











Мы в соцсетях





Новые видеосюжеты

Наш опрос

Ваше мнение о взаимодействии полиции с населением города
Всего ответов: 63

Статистика

Яндекс.Метрика Индекс цитирования

Онлайн всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0

Вы можете отправить свою ссылку на интересную информацию о г. Асбест.
Если Вы обнаружили орфографическую ошибку выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Все рекламируемые услуги и товары подлежат обязательной сертификации и лицензированию.
Любое использование информации допускается только при активной ссылке на сайт http://asbest-gid.ru