Асбестовцы пробились к Куйвашеву. О ремонте Ленина и кинутых работниках подрядчиком Козицина. - 11 Августа 2017 - Блоги - Асбест - новости, события, факты

Информационный гид АСБЕСТА

Разделы дневника

Анонсы мероприятий, афиша [75]
О городе [39]
О мероприятиях [7]
О людях [12]
О проблемах [125]
Об экологии [16]
О предприятиях и бизнесе [30]
О политике [26]
О правопорядке [86]
О магазинах [4]
О молодежи [1]
О медицине и здоровье [63]
Об образовании [8]
О культуре и творчестве [6]
Об авто [1]
О спорте [5]
О происшествиях [5]
Не могу молчать! [4]
Наведем порядок! [1]
Поддержите идею! [1]
Мои стихи, проза... [0]
Пофилософствуем.... [1]
О себе и своих друзьях (близких) [1]
Тема вне рубрик [4]







Наш опрос

Оцените работу депутатского корпуса
Всего ответов: 44

Интернет-компас

Блоги

Главная » 2017 » Август » 11 » Асбестовцы пробились к Куйвашеву. О ремонте Ленина и кинутых работниках подрядчиком Козицина.
Асбестовцы пробились к Куйвашеву. О ремонте Ленина и кинутых работниках подрядчиком Козицина.
11:15

8 августа в Асбесте побывал император - губернатор Куйвашев. Организаторами встречи выступило градообразующее предприятие «Ураласбест». Приезд ВРИО Куйвашева был настолько засекречен, что даже на официальном сайте не было информации о запланированной поездке в Асбест. Такая закрытость делалась для того, чтобы простые жители не смогли задать Куйвашеву наиболее острые вопросы. Именно поэтому одной из площадок был выбран актовый зал «Учкомбината», куда вход был только для своих и по пропускам. Соответственно все вопросы и ответы были подготовлены заранее. На данный междусобойчик даже не были приглашены общественники - ни председатель общественной палаты В.Л. Лапин, ни председатель ВОИ, ни другие активные и независимые граждане. Даже приглашение депов было выборочное, чисто едросы.
Второй площадкой был выбран отреконструированный стадион 11 школы. Подготовка к приезду губера шла не один день, детишки готовили показательные выступления. Руководство школы по указке сверху подготовило именные пригласительные. В итоге Куйвашев на открытие стадиона так и не появился – это неудивительно, ведь самого утра его там караулили активисты «НТА». О чём наверняка было доложено помощничкам-организаторам.
Ну а наше знакомство с ВРИО Куйвашевым состоялось после открытия памятника Ладыженскому, и то мы туда попали чисто случайно. Спасибо добрым людям, поделившимся с нами инфой, что Куйвашев прибудет туда. Губер явно не ждал такой «встречи». Первый вопрос, который задали активисты «НТА» это обещанный Куйвашевым в 2017 году ремонт дороги по пр. Ленина (подробнее по ссылке: https://ok.ru/narodnoete/topic/67115818046761), следом полетели и другие вопросы. В частности по невыплате заработной платы бывшим работникам фирмы-подрядчика Козицинского СУМЗ - ООО «Спецмонтажналадка» (подробности по ссылке: https://ok.ru/narodnoete/topic/65875981980969 ). Неудобных вопросов у активистов было немало, поэтому мы предложили ему пообщаться с народом. Сильно удивились, что согласился, ведь он как огня боится общения с простым населением. Однако и здесь пошло не всё так гладко - представители комбината и сам Козлов были против нашего общения с Куйвашевым, попытались попрепятствовать при входе в административное здание комбината, народ толкали, и в итоге не всех активистов «НТА» допустили до Сея Величество. Ну а как народ прорвался к Куйвашеву и задал неудобный вопрос по ремонту дороги пр. Ленина, а также о кинутых по заработной плате работников ООО «Спецмонтажналадка» - смотрите в нашем видео:

 


Мнения авторов блогов, как и комментарии к ним,
могут не совпадать с точкой зрения редакции сайта.

   
Просмотров: 105 | Добавил: Алена_Власова | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
avatar

Поделись с другом

Новости от партнеров

Календарь

«  Август 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Поиск

Форма входа

Логин:
Пароль:









Анекдот


Статистика

Яндекс.Метрика
Индекс цитирования
Онлайн всего: 20
Гостей: 19
Пользователей: 1
Admin

Система Orphus

Вы можете отправить свою ссылку на интересную информацию о г. Асбест.   
Если Вы обнаружили орфографическую ошибку выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Любое использование информации допускается только при активной ссылке на сайт http://asbest-gid.ru