Главный врач ГБУЗ СО «ГБ №1 г. Асбест» Брагин Игорь Вячеславович о ситуации с парковкой возле детской поликлиники - 29 Августа 2017 - Блоги - Асбест - новости, события, факты

Информационный гид АСБЕСТА

Разделы дневника

Анонсы мероприятий, афиша [82]
О городе [39]
О мероприятиях [7]
О людях [12]
О проблемах [125]
Об экологии [16]
О предприятиях и бизнесе [45]
О политике [26]
О правопорядке [87]
О магазинах [4]
О молодежи [1]
О медицине и здоровье [76]
Об образовании [10]
О культуре и творчестве [6]
Об авто [1]
О спорте [5]
О происшествиях [5]
Не могу молчать! [4]
Наведем порядок! [1]
Поддержите идею! [1]
Мои стихи, проза... [0]
Пофилософствуем.... [1]
О себе и своих друзьях (близких) [1]
Тема вне рубрик [5]









Анекдот


Интернет-компас

Блоги



Главная » 2017 » Август » 29 » Главный врач ГБУЗ СО «ГБ №1 г. Асбест» Брагин Игорь Вячеславович о ситуации с парковкой возле детской поликлиники
Главный врач ГБУЗ СО «ГБ №1 г. Асбест» Брагин Игорь Вячеславович о ситуации с парковкой возле детской поликлиники
20:51

Напомним, в начале марта 2016 года в «Народное телевидение Асбеста» обратилась молодая мама, которая рассказала о хамстве со стороны врача детской поликлиники, цитируем:
«Вчера столкнулась с хамством врачей, стояли колясками возле дет.поликлиники ждали знакомую, которая ушла за талоном. в это время бесцеремонно подъехал ситроен и начал парковаться напротив входа в поликлинику, где мы и стояли с ребенком. из машины вышла женщина и попросила убрать коляски, потому что она паркуется. Я ответила, что никуда не уйду, т.к.парковки здесь нет и место отведено для мам с детьми, кстати, тут же и скамейка и тропинка, которая ведет от пешеходного перехода к поликлинике. Вы представляете, она начала задом парковаться прямо на нас, видимо надеясь, что мы уйдем.кошмар!!!!и это ВРАЧ!!!Она сказала, что по моей вине она опаздывает на прием, а место тут отведено для парковки врачей и добавила угрозу, что меня она запомнит, если я приду к ней на прием,то отнесется ко мне таже же как я к ней.интересно, почему так по хамски ведут себя наши врачи?» - Елена Корнякова (Абвакумова)(ссылка на тему:https://ok.ru/narodnoete/topic/65162670003497).

Тогда эта тема вызвала большой общественный резонанс, возмущению горожан не было предела - оно и понятно, не каждый день на коляску с ребёнком наезжают детские врачи. Елена обращалась в ГИБДД, к главврачу. Заведующий отделением В.В. Дождиков приглашал пострадавшую маму к себе, принёс извинение за поведение сотрудников, было обещано огородить место для мам с детьми. Кроме этого, данная ситуация обсуждалась и в администрации города на заседании комиссии общественной безопасности. На место выезжали представители ГИБДД, которые пояснили, что знак, который там расположен, установлен не по ГОСТу, именно поэтому они не могут применить никакие санкции к особо наглым автомобилистам. Бывший главврач Мейлах говорил, что у работников детской поликлиники есть особое разрешение ездить по головам пациентов.
Прошло 1,5 года и горожане обратили внимание, что ситуация не поменялась, сотрудники поликлиники и не только, так и продолжают парковать свои авто прямо на пешеходной зоне. В адрес нового главного врача посыпались обращения пациентов. Игорь Вячеславович дал «НТА» комментарий по дальнейшим действиям в решении проблемы.


Мнения авторов блогов, как и комментарии к ним,
могут не совпадать с точкой зрения редакции сайта.

   
Просмотров: 208 | Добавил: Алена_Власова | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
avatar

Поделись с другом

Новости от партнеров

Календарь

«  Август 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Поиск

Форма входа

Логин:
Пароль:

Мы в соцсетях














Виджет

Следи за последними событиями Асбеста на главной странице Яндекса

добавить на Яндекс

Статистика

Яндекс.Метрика
Индекс цитирования
Онлайн всего: 19
Гостей: 18
Пользователей: 1
VictorCes

Система Orphus

Вы можете отправить свою ссылку на интересную информацию о г. Асбест.   
Если Вы обнаружили орфографическую ошибку выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Любое использование информации допускается только при активной ссылке на сайт http://asbest-gid.ru