Информационный гид АСБЕСТА

Разделы дневника

Анонсы мероприятий, афиша [137]
О городе [40]
О мероприятиях [16]
О людях [12]
О проблемах [133]
Об экологии [25]
О предприятиях и бизнесе [172]
О политике [27]
О правопорядке [89]
О магазинах [4]
О молодежи [1]
О медицине и здоровье [282]
Об образовании [30]
О культуре и творчестве [6]
Об авто [1]
О спорте [5]
О происшествиях [6]
Не могу молчать! [8]
Наведем порядок! [1]
Поддержите идею! [1]
Мои стихи, проза... [0]
Пофилософствуем.... [3]
О себе и своих друзьях (близких) [1]
Тема вне рубрик [8]







Как нас обслуживают


Анекдот


Интернет-компас




Блоги

Главная » 2014 » Март » 3 » Ничего святого…
Ничего святого…
10:02
Судить человека надо по делам, а не по словам. Истинность этой народной мудрости в очередной раз получила свое подтверждение. Очень часто в последние год-два кое - кто из муниципальных чинуш пытается убедить горожан, что он чуть ли не святой; что если и есть «видимость» недостатков, то это провокации его политических вражин. Нимб над головой этого гражданина пока не светится, но глядя на то, какие ресурсы брошены на формирование культа личности местечкового божка, можно не сомневаться, что скоро сам себя он канонизирует, возведет в ранг святого.


Однако действительность несколько иная, анализ поступков и действий муниципального «супергероя» во власти показывает, что у этого существа при власти нет никакого морального права на все его потуги в раздувании собственного культа личности. Огромное количество скандалов, в которых это лицо поставило свои меркантильные интересишки выше нужд горожан не так интересны: когда то все равно наступит тот момент, что он подавится неправедно нажитыми деньгами. Тем более горожане у нас не ленивые, работают, деньги дело наживное, в том числе и в бюджете города. А вот нажить простые человеческие моральные ценности у этого гражданина явно не получится. Именно этот власть предержащий начал использовать такие запрещенные приемы давления на недовольных горожан, как звонки по месту работу жалобщиков; увольнения; распространение слухов; открытые публичные оскорбления… Поняв, что таких как он совсем немного, поддержку в его начинаниях никто оказывать не спешит, пришлось ему опустится еще ниже в своем духовном разложении: и тогда он взял семьи своих оппонентов в политические заложники. Для унижения недовольных его выходками во власти, везде, где получится, муниципальное беспринципное существо начало везде распространять ложные негативные сведения о поступках родственников оппонентов. Самое страшное в том, что «это» (недостойное носить имя человека) взяло в политические заложники и детей, распространяя свои выдумки и о них, причем даже не в очень подходящих ситуациях. Как говорится –«Лишь бы ляпнуть»…
         
О таких мелочах, как кодекс поведения муниципального служащего, можно не вспоминать, но хотя бы иметь общечеловеческие моральные нормы необходимо. Самое страшное еще и в том, что такое «высокоаморальное» существо разлагает и своих подчиненных, что уже заметило большое количество горожан. 
         
Есть во всем этом и положительный момент – такие ситуации являются лакмусовой бумажкой, позволяющей определить истинную сущность человека или «этого». Чинуша позволяет себе вытирать ноги об общечеловеческие ценности, однако противостоящие ему горожане не позволяют себе опускаться, повторять его подленьких поступков, тем более не затрагивают его запутанные семейные отношения, не позволяют себе публично врать о его детях
Митя Лобов

Мнения авторов блогов, как и комментарии к ним,
могут не совпадать с точкой зрения редакции сайта.

   
Категория: О политике | Просмотров: 639 | Добавил: Lobov | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
avatar
Поделись с другом


Календарь

«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Поиск

Форма входа

Логин:
Пароль:

Мы в соцсетях















Виджет

Следи за последними событиями Асбеста на главной странице Яндекса

добавить на Яндекс

Статистика

Яндекс.Метрика Индекс цитирования

Онлайн всего: 27
Гостей: 27
Пользователей: 0

Система Orphus

Вы можете отправить свою ссылку на интересную информацию о г. Асбест.
Если Вы обнаружили орфографическую ошибку выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Все рекламируемые услуги и товары подлежат обязательной сертификации и лицензированию.
Любое использование информации допускается только при активной ссылке на сайт http://asbest-gid.ru