Информационный гид АСБЕСТА


Разделы новостей

Авто [1390]
Бизнес [800]
Громкие имена [203]
Домашний доктор [292]
Жизнь молодежи [841]
Земляки [106]
История города [554]
Культура, творчество [412]
Криминал [1072]
Медицина, здоровье [1014]
Мероприятия [1496]
Народный календарь [293]
Наука, образование [623]
Общество [6223]
Официоз [699]
Острый вопрос [55]
Поздравления [2]
Политика [537]
Право [259]
Праздники, памятные даты [489]
Проблемы ЖКХ [1176]
Проиcшествия [1665]
Реклама [12]
Религия [168]
События [86]
Советы врача [0]
Социальные вопросы [769]
Спорт [1365]
Экология [865]
Экономика, производство [1501]






Свежие объявления


Анекдот


Интернет-компас

Главная » 2017 » Декабрь » 24 » Уроженка п. Рефтинского, Алина Ланина рассказала о своем пути на киноолимп




Уроженка п. Рефтинского, Алина Ланина рассказала о своем пути на киноолимп
15:45
О покорении звёздного Олимпа мечтают многие, удается это лишь единицам. В числе последних наша землячка, уроженка Рефтинского, Алина Кизиярова, более известная под творческим псевдонимом "Ланина", звезда сериалов «Отчий берег», «СашаТаня», «Обручальное кольцо» и др . Секретами своего успеха молодая актриса поделилась с сетевым изданием eg.ru.

На Первом канале - премьера сериала «Серебряный бор», одну из ролей в котором сыграла 28-летняя Алина ЛАНИНА. Она приехала в Москву из поселка Рефтинский Свердловской области, а сегодня благодаря сериалам «Отчий берег», «СашаТаня», «Обручальное кольцо» артистку знает вся страна.

Алина Ланина на интервью в кафе пришла без макияжа и в спортивном костюме. Худенькая, трогательная, совсем не звездная.

- Почему вы поменяли запоминающуюся фамилию Кизиярова?

- Мою фамилию часто коверкают, допускают ошибки даже в титрах. Самый безобидный вариант - Кизлярова. Ланина - псевдоним, паспорт я не меняла. Есть христианская песня: «Как лань желает к потокам воды, так желает душа моя к Тебе, мой Бог!»

Мне было шесть лет, когда отец ушел из семьи. Но папу я каждые выходные видела, поэтому оставалась папиной дочкой. Я предпочитала общение с ним, а не с мамой вовсе не потому, что она плохая, так уж вышло. Он у меня рукастый мужчина - рисует и плотничает. Работает в гостинице нашего поселка. Отчима я не захотела называть папой и фамилию его не взяла, хотя он чудесный человек. Я сдружилась с детьми отчима, когда они переехали к нам, так что у нас получилась хорошая многодетная семья. Папа следит за моим творчеством. Он заметил другую фамилию и сразу позвонил: «Ты вышла замуж?» Но я его успокоила. Мама не смотрит фильмы с моим участием - уж очень переживает. Во время учебы в театральном институте пригласила маму на спектакль «Таня, Танечка, Танюша», в котором моя героиня теряет ребенка. Она сидела в первом ряду и после первого действия сказала: «Больше никогда не пойду»

 
 

- В школе проблем не было? 

- В школе я считалась хорошисткой, училась в физико-математической школе. Ничего не понимала, но отладила систему списывания. Умудрялась даже в олимпиадах по геометрии участвовать.

- Наверное, мальчики помогали?

- Первой красавицей считалась другая девочка. Я же с 12 лет просто хотела замуж. Еще в первом классе влюбилась в мальчика. Лицо и глаза Максима я запомнила на всю жизнь.

- Вы пробовали себя в профессии модели…

- В последнем классе я решила непременно научиться красиво ходить. Нашла в Екатеринбурге школу моделей, посещала занятия, но не окончила. При росте 167 сантиметров я бы дышала в пупок моделям. Поэтому решила поступать в Екатеринбургский театральный институт. Окончила с красным дипломом.

- Кто надоумил вас поехать в Москву?

- Мама. На выпускном в 2010 году с однокурсницей и однокурсником мы решили отправиться покорять столицу. По дороге изучали список театров. По принципу «куда- нибудь, да возьмут» решили обойти их все. Остановились у знакомого в Балашихе. На следующий день сели на метро и оказались на станции «Театральная». Оглядевшись, я сказала: «Большой театр - это не про нас. А зачем нам Малый? Пошли в молодежный театр РАМП!» Но в здании сидел только вахтер. Вышли, сели на лавочку и обзвонили все театры. Увы, в июне все просмотры и наборы прошли. Мой красный диплом оказался никому не нужен.

На съёмках мальчишка попортил своим «сериальным родителям» в исполнении ЛАНИНОЙ и КРОПАЛОВА много крови («Серебряный бор»). Фото: Пресс-служба Первого канала

- Но вы не сдались.

- Я вставала в шесть утра, наряжалась, брала туфли на каблуках и шла в кинокомпании, куда отдавала свои фото. Через месяц уехала назад и до сентября не знала, что делать. Но продолжала покупать недорогие билеты и летать на пробы. Однако первое предложение поступило в Екатеринбурге - утвердили в сериал  «След». Я подписала договор, завтра съемки, и тут звонят из Москвы и предлагают главную роль в «Обручальном кольце». Я извинилась и стала отказываться из-за того, что назавтра надо было сниматься в «Следе». Предложили копейки, но тогда и такие деньги казались большими. Я плакала, так как не знала, что делать. Помогли продюсеры - урегулировали вопрос. Найдя дальних родственников в Москве, которые сами ютились по нескольку человек в комнате, я попросилась у них пожить... «Обручальное кольцо» стало для меня школой. Первые съемки прошли ужасно: ничего не получалась, думала, уволят.

- Но сейчас жилищный вопрос решили?

- Когда я съехала от родных, сняла со знакомой комнату, в которой я занимала со своим матрасом лишь угол. Спустя восемь лет, вскладчину с мамой и отчимом, купила квартиру в Москве. Это в Голливуде актеры высокооплачиваемые, но не у нас. С одного проекта можно купить машину, но надо понимать: сегодня снимают, а завтра нет.

- Замуж не собираетесь? О детях мечтаете?

- Пытаюсь с замужеством не тянуть, но рожать вне брака не хочу. Завидую тем, у кого материнский инстинкт спит до 35. У меня он уже проснулся. Я не одиночка, случаются романы, замуж три раза звали. В институте у меня появился парень, бывший одноклассник. Звали его, как и мою первую детскую любовь, - Максимом. Интересно, что в классе мы не обращали друг на друга внимания. Максим был настроен серьезно, как и его родители. Но он жил в Екатеринбурге, где его держал бизнес. Долгое время обижался, что я предпочла карьеру и уехала в Москву. Теперь он успешный, классный парень, который тоже переехал в столицу. Мы дружим… Если я и разбивала сердца, то делала это не нарочно. Обычно стараюсь держать дистанцию. Вообще актрисе сложно выйти замуж. Мужчины не могут понять, как жена будет уезжать на съемки и не сварит борщ. Сейчас мне хочется домашней жизни, но пока не шла особенного мужчину… Два других человека, которые делали мне предложения, были актерами, но я им отказала. Хочется кого-то особенного. Хочу выйти замуж раз и навсегда.

- Расскажите о вашей любимой роли.

- Аленка из сериала «Отчий берег». Пришлось даже коров доить. Правда, кадры эти вырезали, остался только момент, где корова меня лягает. Я боюсь животных, особенно собак. В фильме «Подкидыш» Олега Асадулина играла девочку с крохотным йоркширским терьером. Так перед съемками выпивала таблетку для успокоения и только тогда как-то с ней контачила. В сериале «СашаТаня» будет серия, где я кормлю огромную собаку. Не могла себя заставить дать ей корм с руки, поэтому бросала еду.

А перед насекомыми у меня просто дикий ужас! Не могу зайти в воду, где плавают рыбки. Специально ездила на Бали, чтобы побороть страхи. Только спустя три недели перестала обращать внимание на огромных бабочек.

- Расскажите, чем вам запомнился сериал «Серебряный бор»?

- Снова играю беременную. Сложно найти фильм, где я бы не ждала ребенка. Мне пора наесть живот, чтобы костюмеры не шили накладки. Я пробовалась на другую роль, но в последний момент на роль актрисы Кати Лапиной утвердили меня. Забавно, ведь изначально искали кудрявую актрису. В итоге пришлось перед съемками по два часа крутить на старую советскую мелкую плойку «химию», так как режиссер отрезал: «Лапина должна быть девушкой-одуванчиком!» Волосы, считаю, важная часть меня. Вот недавно предложили сценарий, в котором много эротических сцен. Сценарий - классный, но моей героине надо побриться налысо. Отказалась, сказала: «В ванне и в постели голой - еще ничего, а вот под ноль бриться не стану». Когда начну стареть, буду стричь, а пока только кончики подстригаю.

- Чем еще запомнился сериал?

- Это картина о 80-х годах, крушении системы МВД, которой руководил Николай Щелоков. Режиссер Зиновий Ройзман хотел воссоздать на экране эпоху со всей тщательностью. Помню, Зиновий Александрович заставил переклеивать обои, потому что те не соответствовали тому времени. Актеры ждали полдня… Еще у меня возникли сложности с Родионом, который играл нашего сына с героем Нила Кропалова. Когда его привели на съемочную площадку, ему было два годика, и он со всеми хорошо общался. А через полгода плакал, так как хотел быть с мамой.

- Как вы относитесь к откровенным сценам? Смогли бы раздеться перед камерой?

- Пока это не удалось никому. В фильме «На Париж» по сценарию Станислава Говорухина у меня есть постельная сцена с Дмитрием Певцовым. Был один сценарий, а перед поездкой в Париж я получила новый: грудь видна, половина попы голая. Я тут же позвонила режиссеру. В итоге сняли красивую сцену, без наготы… Меня, конечно, поклонники в социальных сетях замучили, требуют: «Алина, вы красивая женщина, имейте уважение к мужскому населению, покажите тело». Придется подождать: разденусь, когда муж разрешит!

Источник


Фото из открытых источников
Обнаружили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Дополнительно по теме
Категория: Громкие имена | Просмотров: 1861 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
avatar
Отправьте свою новость 

Поделись с другом

Новости от ASBEST-GRIN





Календарь новостей

«  Декабрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Форма входа

Логин:
Пароль:











Мы в соцсетях





Наш опрос

Об обустройстве скверов и зон отдыха в Асбесте
Всего ответов: 96

Статистика

Яндекс.Метрика Индекс цитирования

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0

Вы можете отправить свою ссылку на интересную информацию о г. Асбест.
Если Вы обнаружили орфографическую ошибку выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Все рекламируемые услуги и товары подлежат обязательной сертификации и лицензированию.
Любое использование информации допускается только при активной ссылке на сайт http://asbest-gid.ru