Асбест - новости, события, факты -

Информационный гид АСБЕСТА


Разделы новостей

Авто [1154]
Бизнес [657]
Громкие имена [189]
Домашний доктор [264]
Жизнь молодежи [650]
История города [386]
Культура, творчество [295]
Криминал [921]
Медицина, здоровье [884]
Мероприятия [1264]
Народный календарь [263]
Наука, образование [520]
Общество [4175]
Официоз [579]
Поздравления [0]
Политика [464]
Право [44]
Праздники, памятные даты [500]
Проблемы ЖКХ [1015]
Проиcшествия [1492]
Религия [155]
События [44]
Советы врача [0]
Социальные вопросы [592]
Спорт [1116]
Экология [740]
Экономика, производство [1310]






Наш опрос

О состоянии площадок для бытовых отходов
Всего ответов: 55

Анекдот


Интернет-компас

Главная » 2014 » Май » 20 » Асбест стал «Столицей событийного туризма»

Асбест стал «Столицей событийного туризма»
08:00

Асбест одержал победу в номинации  «Столица событийного туризма» на Russian open Event Expo 2014.

С 15 по 17 мая в Москве проходила  «III Всероссийская открытая Ярмарка событийного туризма – «Russian open Event Expo», в рамках которой прошел «Всероссийский конкурс в области событийного туризма». Организаторами Ярмарки являются Министерство культуры Российской Федерации и Комитет по туризму и гостиничному хозяйству города Москвы. Для Фестиваля «Энергия Жизни» эти дни стали поистине незабываемыми, ведь это был момент нашего триумфа, момент радости и заслуженной гордости за всех нас, за наш проект, вызвавший у членов жюри и других участников неподдельное восхищение и живой интерес.

Экспертный совет ярмарки рассмотрел около 240 заявок из 54 регионов Российской Федерации и только 147 были допущены к участию в очном туре. Фестиваль «Энергия Жизни» получил номер 36 и стал победителем в номинации «Культура», а также, лауреатом II степени в номинации «Столица событийного туризма» стал  Асбест. Напомним,  что   с 14 по 20 июля  2013 года международный мультиформатный Фестиваль «Энергия Жизни»  впервые  проходил на территории Асбестовского  городского  округа  в посёлке Белокаменный. «Энергия жизни» - это  свободное пространство воссоединения с собой, с природой, с миром и людьми. Обновление внутренних сил человека, создание атмосферы радости и творчества. Поле силы, где взаимное движение образует новые возможности для гармоничного развития человека. Это наслаждение от общения и активного отдыха с единомышленниками, друзьями и учителями целую неделю.

«Сейчас, когда всё уже случилось, когда приходит осознание масштабности конкурса и серьёзности номинации, мы понимаем, что это действительно большая победа: «Вы попали в точку! Вы понимаете, что проект может изменить культурное наследие нации?» – слова одного из членов жюри после презентации «Энергии Жизни» на конкурсной площадке. И без лишней скромности мы скажем «ДА!», ведь именно к этому мы стремимся! На воспитание в себе и наших детях лучших качеств - активного и созидательного мышления, творческой и любознательной жизненной позиции, доброго и открытого сердца – направлена вся деятельность Фестиваля. Это настоящая победа, победа над самими собой, не в конкурсе. Мы выиграли друзья этот бой с невежеством, со своей скромностью, с желанием обособиться и чтобы нас больше никто не называл сектой, мы выиграли бой со своей гордыней, бой с ничего неделанием, со всеми своими страхами. Мы действительно вышли на международный уровень и нас признали в Москве, нас признало официально Министерство культуры Российской федерации и нас назвали настоящим инновационным проектом страны, и таких как мы правда нигде нет!!! Это не просто мои эмоции, это не просто счастье и гордость за «Энергию Жизни», за нас всех, кто в ней участвует, это объективная оценка друзья - таких как мы, нет больше, и у нас действительно есть все шансы изменить этот мир к лучшему! -  говорит Татьяна Тихомирова, основатель Фестиваля.  - И мы благодарны каждому, кто хоть чем-то помог в создании этого необычного пространства, которое каждый год собирает и объединяет сотни людей. Одна короткая неделя в году способна изменить всю жизнь, и мы знаем огромное количество примеров таких глубоких и позитивных перемен, что можем уверенно сказать: «Энергия Жизни - это сказка, обычное человеческое волшебство для каждого».

Этим  летом,   с 5 по  12 июля,  Фестиваль «Энергия жизни»  вновь пройдёт  у нас в Асбесте на берегу реки Пышма в посёлке  Белокаменный. По словам организаторов, его программа будет ещё более  интересной и разнообразной. Приезжайте всей семьёй – занятие по душе найдётся каждому!

Источник: energyfest.ru,

Фото из открытых источников
Обнаружили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Дополнительно по теме
Категория: События | Просмотров: 634 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
avatar
Отправьте свою новость 

Поделись с другом


Новости от ASBEST-GRIN

Новости от СМИ2

Календарь новостей

«  Май 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Форма входа

Логин:
Пароль:

















Новые видеосюжеты


Статистика

Яндекс.Метрика
Индекс цитирования
Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0

Вы можете отправить свою ссылку на интересную информацию о г. Асбест.   
Если Вы обнаружили орфографическую ошибку выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Любое использование информации допускается только при активной ссылке на сайт http://asbest-gid.ru