Информационный гид АСБЕСТА


Разделы новостей

Авто [1505]
Бизнес [902]
Громкие имена [204]
Домашний доктор [279]
Жизнь молодежи [1165]
Земляки [332]
История города [433]
Культура, творчество [589]
Криминал [1325]
Медицина, здоровье [1672]
Мероприятия [1739]
Народный календарь [280]
Наука, образование [809]
Общество [9906]
Официоз [840]
Острый вопрос [142]
Поздравления [4]
Политика [642]
Право [294]
Праздники, памятные даты [811]
Проблемы ЖКХ [1358]
Проиcшествия [1833]
Реклама [19]
Религия [181]
События [135]
Советы врача [0]
Социальные вопросы [918]
Спорт [1709]
Экология [952]
Экономика, производство [1723]


Свежие объявления


Наш опрос

Ваше мнение о качестве воды в городе
Всего ответов: 91

Анекдот


Интернет-компас

Главная » 2020 » Декабрь » 2 » Асбест сыграл с Сухим Логом: гости забили 4 мяча

Асбест сыграл с Сухим Логом: гости забили 4 мяча
08:30
А хозяева поля - 1.

Центральным матчем пятого тура Открытого зимнего турнира по мини-футболу среди предприятий и организаций Асбестовского городского округа стала игра двух футбольных клубов «ФОРЭС» - из Сухого Лога и Асбеста. Встреча команд компании завершилась счетом 4:1 в пользу сухоложцев. 

К моменту этого матча обе команды не имели поражений – на счету каждой было по четыре победы. 

- Не секрет, что команды хорошо знакомы друг другу, - поделился спортивный менеджер ФК «ФОРЭС» из Сухого Лога Михаил Голомолзин, - поэтому игра началась на встречных курсах. Обе команды хотели отличиться и создать комфортное преимущество в счете. К счастью, нам удалось это сделать первыми, да еще и закрепить преимущество… 

- Игра началась без всякой разведки во взаимных атаках, - добавил Владимир Белозерских, который отвечает за спортивную работу в Асбестовском отделении «ФОРЭС», - Но защита тех и других благополучно гасила все старания нападающих... 

В середине первого тайма футболисты из Сухого Лога поймали на контратаке асбестовцев. В результате быстрой многоходовки Денис Ковалев с правого фланга хлестко пробил в нижний угол, открыв счет 1:0. Игра проходила в том же ключе. Хозяева старались атаковать, гости – огрызались контрвыпадами. Прошло еще три минуты и гости вели уже 2:0. Защита асбестовцев тактически ошиблась в обороне, и этим воспользовался Дмитрий Клейменичев. Выйдя один на один с вратарем, шансов Андрею Самуйлинкову он не дал. На перерыв команды ушли при счете 2:0 в пользу ФК «ФОРЭС» из Сухого Лога. 

- Второй тайм, как и первый, начался атаками хозяев поля, стремившихся сравнять счет, - рассказал Владимир Белозерских, - Отличный момент имел Дмитрий Копытов. С четырех метров он дважды расстреливал ворота, но в обоих случаях мяч попадал во вратаря. Не забиваешь ты – забивают тебе. Почувствовав уверенность, игроки ФК «ФОРЭС» из Сухого Лога стали чаще угрожать воротам асбестовцев, взяли мяч под свой контроль… 

После массированной атаки асбестовцы разыграли классическую комбинацию, и Александр Кочнев сократил разрыв в счете, замкнув фланговую передачу слева. Счет стал 2:1. 

На десятой минуте второго тайма проникающей передачи в штрафную площадь Михаил Голомолзин принял мяч и левой ногой послал его в «девятку». Счет стал 3:1. 

До конца матча оставалось семь минут. Терять было нечего и все игроки ФК «ФОРЭС» из Асбеста пошли вперед, чтобы сравнять счет. 

- Моменты были, но фортуна на этот раз была на стороне сухоложского ФК «ФОРЭС», - добавил Владимир Белозерских, - Под занавес встречи очередная контратака гостей принесла им успех. После фланговой передачи слева мяч принял Армен Гуланян. Он сместился в центр штрафной площади, защитники не успели его заблокировать. Воспользовавшись этим, он послал мяч в дальний от вратаря угол… 4:1 в пользу «ФОРЭС» из Сухого Лога. 

- В нынешних условиях нам даже заниматься негде, все спортивные объекты находятся на карантине, - поделился Михаил Голомозин, - А тут мы получили приглашение от организаторов данного турнира, с большим удовольствием откликнулись и согласились участвовать. Спасибо большое нашим дружественным соседям в лице Георгия Вершинина и Валерия Нифантова. 

Морозная погода, стоявшая в этот день, не испугала болельщиков. Поддержать игроков пришли их родственники, дети и друзья. За команду «ФОРЭС» из Асбеста вместе со всеми болел директор Асбестовского отделения «ФОРЭС» Данил Щигалев, который старается поддерживать стремления сотрудников к активному и здоровому образу жизни. Футбольный клуб «ФОРЭС» из Сухого Лога сопровождал и поддерживал его руководитель Сергей Цыкарев. 

По итогам пятого тура определились лидеры Открытого зимнего турнира по мини-футболу. Первое и второе места делят команды «ФОРЭС» из Сухого Лога и «Асбофабрика», которые набрали по 15 очков. Команда «ФОРЭС» из Асбеста с 12 заработанными очками занимает третье место. 

Следующие игры команд «ФОРЭС» состоятся 6 декабря. Игроки из Сухого Лога встретятся с командой «Асбофабрика», а асбестовцы сыграют с командой «Малахит». 

Фото Елены Аристовой

Компания "ФОРЭС"






Фото из открытых источников
Обнаружили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Дополнительно по теме
Категория: Спорт | Просмотров: 165 | Добавил: Atanasova | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
avatar
Отправьте свою новость 

Поделись с другом


Загрузка...


Календарь новостей

«  Декабрь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Форма входа

Логин:
Пароль:











Мы в соцсетях





Новые видеосюжеты


Статистика

Яндекс.Метрика Индекс цитирования

Онлайн всего: 19
Гостей: 18
Пользователей: 1
kapriolrjj

Вы можете отправить свою ссылку на интересную информацию о г. Асбест.
Если Вы обнаружили орфографическую ошибку выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Все рекламируемые услуги и товары подлежат обязательной сертификации и лицензированию.
Любое использование информации допускается только при активной ссылке на сайт http://asbest-gid.ru