Информационный гид АСБЕСТА

ФОТОИСТОРИЯ ГОРОДА

Разделы новостей

Авто [1601]
Бизнес [926]
Громкие имена [214]
Домашний доктор [297]
Жизнь молодежи [1766]
Земляки [625]
История [582]
История города [114]
История в судьбах [109]
Культура, творчество [873]
Криминал [1710]
Любимый край [73]
Медицина, здоровье [2229]
Мероприятия [2016]
Народный календарь [293]
Наука, образование [1016]
Общество [13179]
Официоз [938]
Острый вопрос [149]
Поздравления [5]
Политика [706]
Право [452]
Праздники, памятные даты [1216]
Проблемы ЖКХ [1528]
Проиcшествия [2106]
Реклама [21]
Религия [185]
Ретроспектива [110]
События [148]
Советы врача [0]
Социальные вопросы [1074]
Спорт [2226]
Ураласбест [334]
Храмы Урала [91]
Экология [1125]
Экономика, производство [1941]


Как нас обслуживают


Анекдот


Интернет-компас

Главная » 2019 » Ноябрь » 18 » Надежда Шипицына: "Пекарь - больше, чем профессия"

Надежда Шипицына: "Пекарь - больше, чем профессия"
13:00
Своей профессии Надежда Шипицына верна всю жизнь.

Жизнь человека многогранна. Ее классическое распределение опирается на семью и работу. Великая благодать, если обе приносят большое удовольствие. Когда-то правильный выбор профессии сделала и Надежда Шипицына, начальник лаборатории асбестовской пекарни "Куделька". На протяжении 39 лет женщина трудится на предприятии и считает коллектив своей семьей, а пекарню - вторым домом.

А начиналось все непросто. В советские годы работникам выплачивали зарплату пряниками, и производство буквально загибалось от недостатка средств, кадров и желания развиваться. В истории хлебокомбината были разные моменты, но именно Надежда Ивановна как самый преданный сотрудник и патриот своего дела справилась со всеми сложностями и возглавила комбинат.

- С детства мечтала печь хлеб, - признается Надежда Шипицына. - Мне кажется, пекарь - очень женская и уютная профессия. После школы окончила Свердловский техникум пищевой промышленности имени Горького и устроилась на хлебокомбинат  технологом. Контролировала полуфабрикаты на производстве, следила за качеством продукции. Спустя несколько лет стала начальником лаборатории, занялась контролем документации производства. Хлебокомбинату я отдала большую часть своей жизни и совсем не жалею об этом.

В следующем году исполнится сорок лет, как Надежда Ивановна трудится на благо комбината. В коллективе - всего десять человек и три должности: тестовод, оператор линии по слоению и пекарь. На производстве изготавливают слойки, снеки и слоеные кубики. Всю продукцию предприятие поставляет в торговые точки города, и каждый житель, конечно же, пробовал выпечку "Кудельки".

А. Ярина,
"Асбестовский рабочий"

 

Фото из открытых источников
Обнаружили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Дополнительно по теме
Категория: Общество | Просмотров: 573 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
avatar
Отправьте свою новость 


Поделись с другом


Новости от партнеров



Календарь новостей

«  Ноябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Поиск

Форма входа

Логин:
Пароль:

Ищу знакомства

Я

Ищу

от до лет

знакомства

Наш опрос

Ваше мнение о качестве воды в городе
Всего ответов: 98

Статистика

Яндекс.Метрика Индекс цитирования

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0

Вы можете отправить свою ссылку на интересную информацию о г. Асбест.
Если Вы обнаружили орфографическую ошибку выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Все рекламируемые услуги и товары подлежат обязательной сертификации и лицензированию.
Любое использование информации допускается только при активной ссылке на сайт https://asbest-gid.ru