Информационный гид АСБЕСТА


Разделы новостей

Авто [1477]
Бизнес [874]
Громкие имена [203]
Домашний доктор [130]
Жизнь молодежи [1083]
Земляки [266]
История города [493]
Культура, творчество [542]
Криминал [1201]
Медицина, здоровье [1144]
Мероприятия [1700]
Народный календарь [131]
Наука, образование [738]
Общество [8613]
Официоз [803]
Острый вопрос [136]
Поздравления [3]
Политика [629]
Право [366]
Праздники, памятные даты [584]
Проблемы ЖКХ [1308]
Проиcшествия [1774]
Реклама [18]
Религия [175]
События [120]
Советы врача [0]
Социальные вопросы [867]
Спорт [1643]
Экология [916]
Экономика, производство [1666]


Свежие объявления


Новые видеосюжеты

Анекдот


Интернет-компас

Главная » 2020 » Март » 14 » Екатерина Кирпищикова: "Фитнес мне оплачивает предприятие..."



Екатерина Кирпищикова: "Фитнес мне оплачивает предприятие..."
12:40
Социальные гарантии привлекают женщин, трудящихся на "ФОРЭСе".

Костяк коллектива Асбестовского отделения ООО "ФОРЭС" составляют мужчины. Но есть на предприятии и коллектив исключительно женский - в лаборатории, которая контролирует исходный и промежуточный материалы, готовую продукцию.

Екатерина Кирпищикова - лаборант по физико-химическим испытаниям лаборатории Асбестовского отделения ООО "ФОРЭС". На этом месте трудится уже одиннадцать лет. Занимается контролем исходного материала, его химического состава, проверяет тонкость помола.

- Узнала, что на предприятии есть вакансия в лаборатории и решила попробовать свои силы, - говорит Екатерина. - Уже первые две смены показали, что работа в лаборатории - как раз то, чем бы мне хотелось заниматься. Здесь каждый день не похож на другой, перед нами стоят интересные задачи. Это хороший повод узнавать что-то новое, развиваться. Сейчас, например, заочно учусь в Асбестовском политехникуме на обогатителя. Времени на все хватает. Во-первых, потому что работаю по сменам. Во-вторых, потому что предприятие оплачивает учебные отпуска.

По мнению Екатерины, одно из главных качеств, которым должен обладать лаборант, - умение грамотно распределять свое рабочее время. Производственных задач на предприятии стоит немало, и каждая из них должна быть выполнена на высоком уровне.

Поэтому лаборатория на "ФОРЭСе" оснащена по последнему слову техники. За одиннадцать лет, что Екатерина здесь трудится, оборудование заметно обновилось, что позволяет на высоком уровне производить необходимые испытания и исследования.

- Очень люблю свою работу и иду сюда с удовольствием, - говорит Екатерина Кирпищикова. - А свободное время посвящаю дочке. Она ходит в детский сад и радует меня своими успехами, активно участвует в конкурсах, занимает призовые места. Материнство - самое главное счастье для женщины.

Бок о бок с Екатериной Кирпищиковой трудятся два дневных контролера Яна Филимонова и Надежда Лебедкина. Их задача - контроль работы оборудования, проверка качества продукции.

- Трудимся на пятидневке, поэтому надо быть довольно коммуникабельными, уметь общаться с шихтовщиками из разных смен. Коллектив мужской - подход надо найти к каждому, - признаются дневные

контролеры. И у них это неплохо получается. Для женщин не бывает невыполнимых задач.

Яна Филимонова на "ФОРЭСе" трудится три года. Предприятие, где работала до этого, обанкротилось. Здесь же устроила не только достойная заработная плата, но и отношения в коллективе, забота со стороны работодателя.

Влившись в коллектив, Яна активно проявляет себя и в общественной жизни. Вместе с семьей выходит на Лыжню России. Филимоновы - традиционные участники эстафеты "Мама, папа, я - спортивная семья". По итогам корпоративных соревнований в прошлом году семья была признана самой спортивной. Оно и неудивительно. Старший сын Никита занимается футболом, младшая Юля - гимнастикой.

А вот для Надежды Лебедкиной март - особенный месяц. Нынче будет уже одиннадцать лет, как она трудится на "ФОРЭСе". До этого была диспетчером в такси.

- На "ФОРЭСе" всегда стабильная и достойная зарплата. Большой плюс для меня - социальные гарантии, - рассказывает Надежда. - Например, хожу заниматься в фитнес-клуб. Месячный абонемент на тренировки мне оплачивает предприятие. Знаю, что многие аналогично за счет "ФОРЭСа" ходят в бассейн с детьми. Забота о коллективе, работниках - весомый показатель в наше время…

Задачи, которые стоят перед коллективом завода, отмечает Надежда, в последнее время стали еще более масштабными и разнообразными. Оттого работать стало интереснее, хочется каждый день приносить пользу предприятию.

"Асбестовский рабочий"


Фото из открытых источников
Обнаружили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Дополнительно по теме
Категория: Общество | Просмотров: 185 | Добавил: Atanasova | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
avatar
Отправьте свою новость 

Поделись с другом


Новости от ASBEST-GRIN



Календарь новостей

«  Март 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Форма входа

Логин:
Пароль:









Мы в соцсетях





Наш опрос

Ваше мнение о взаимодействии полиции с населением города
Всего ответов: 64

Статистика

Яндекс.Метрика Индекс цитирования

Онлайн всего: 28
Гостей: 27
Пользователей: 1
Atanasova

Вы можете отправить свою ссылку на интересную информацию о г. Асбест.
Если Вы обнаружили орфографическую ошибку выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Все рекламируемые услуги и товары подлежат обязательной сертификации и лицензированию.
Любое использование информации допускается только при активной ссылке на сайт http://asbest-gid.ru