Информационный гид АСБЕСТА


Разделы новостей

Авто [1412]
Бизнес [805]
Громкие имена [203]
Домашний доктор [324]
Жизнь молодежи [865]
Земляки [117]
История города [596]
Культура, творчество [422]
Криминал [1083]
Медицина, здоровье [1021]
Мероприятия [1508]
Народный календарь [325]
Наука, образование [628]
Общество [6435]
Официоз [710]
Острый вопрос [59]
Поздравления [3]
Политика [544]
Право [259]
Праздники, памятные даты [514]
Проблемы ЖКХ [1193]
Проиcшествия [1681]
Реклама [12]
Религия [168]
События [86]
Советы врача [0]
Социальные вопросы [780]
Спорт [1378]
Экология [867]
Экономика, производство [1506]






Свежие объявления


Анекдот


Интернет-компас

Главная » 2019 » Январь » 8 » Евгений Пьянков: "Лучше раз показать, чем долго объяснять"



Евгений Пьянков: "Лучше раз показать, чем долго объяснять"
07:45
Как признается начальник цеха по эксплуатации и ремонту газового оборудования дочернего предприятия комбината «Ураласбест» ООО «Энергоуправление» Евгений ПЬЯНКОВ, ему не сразу удалось найти свое призвание в жизни.

После школы в поисках интересной работы решил учиться на водителя автомобиля. Полученная профессия пригодилась как в армии, так и в послеармейские годы. Успел даже поработать механиком. А затем сменил профессию - в 2000 году устроился в «Энергоуправление» слесарем по ремонту газового оборудования. Работа пришлась по душе. Доброжелательная атмосфера и опытные наставники позволили быстро освоить профессию и влиться в коллектив.

Сделав выбор, Евгений Пьянков, успешно продвигается по служебной лестнице. Без отрыва от производства получает высшее техническое образование и назначается мастером ремонтной службы, затем мастером смены, а с 2012 года возглавляет коллектив цеха.

У Евгения Владимировича - свой стиль руководства коллективом. Он не скрывает, что не раз и не два облачался в робу и вместе с ремонтниками отправлялся на выполнение задания. Иногда - потому что оно было сверхсрочным, а коллектив - небольшой, и пара дополнительных рук лишней не будет. Иногда, чтобы показать, как лучше выполнить работу. По убеждению руководителя, лучше раз показать, чем несколько раз объяснить. Но бывали и особые случаи.

Уже несколько лет коллектив цеха обслуживает оборудование сторонних заказчиков в Асбесте и в поселке Малышева. Сейчас их уже девять. Но на первых порах у владельцев обслуживаемых предприятий часто возникали вопросы. Привыкшие без лишних слов выполнять задания, слесари не всегда отвечали на них, а порой и на предъявляемые претензии. Это порождало недоразумения, а иногда и отказ от оплаты за оказанные услуги.

Евгений Владимирович провел собрание и несколько бесед с коллективом цеха, выехал на объект, чтобы в процессе трудовой деятельности научить людей основам дипломатии. Дело пошло на лад.

Сегодня у организаций, находящихся на обслуживании - четыре километра газопроводов и три котельные.

Но основные объемы работ приходятся, как и прежде, на комбинат «Ураласбест» и его структурные подразделения. В эксплуатации находятся 17 километров газопроводов, шесть газораспределительных пунктов и семь промышленных котельных. Из них четыре котельные - стационарные, а три - блочно-модульные, построенные в последние годы и переданные на содержание коллективу цеха. При этом самый первый объект, связанный с эксплуатацией газового оборудования был возведен в 1976 году. Но независимо от сроков эксплуатации, оборудование благодаря планово-предупредительным ремонтам, техническому обслуживанию, регулярным осмотрам - всегда в исправном состоянии.

Многое делает руководитель цеха, чтобы объединить людей, направить их усилия на выполнение поставленных задач. В помощь ему - современные разработки. Например, сам Евгений Пьянков прошел обучение в Центре Кайдзен и взялся за внедрение в цехе системы по управлению'производством. Это отечественный аналог системы управления рабочими процессами на заводах японской фирмы «Тойота». Внедрение близится к завершению. В цехе осознали: в организации производства нет мелочей и необходимо заблаговременно создать все условия, чтобы не было и минуты простоя.

Объединяет людей и спорт. По инициативе руководителя после рабочей смены работники цеха играют в футбол, пейнтбол, боулинг, настольный теннис, проводят соревнования с коллегами по «Энергоуправлению».

И люди готовы откликнуться на начинания Евгения Владимировича и проявлять, в свою очередь, чудеса смекалки и изобретательности. Недавно группа энтузиастов собрала автоматизированный стенд для проведения контрольных проверок регулирующей арматуры, который в чем-то лучше дорогостоящего заводского. А сейчас по инициативе Е.В.Пьянкова реализуется грандиозный проект - ведется создание новой 16-метровой трубы для одной из котельных диаметром 1,2 метра. Участвует весь коллектив. Ожидается, что от ее установки комбинат «Ураласбест» получит большой экономический эффект.

В. Синявский, "Асбестовский рабочий"


Евгений ПЬЯНКОВ (в центре) с работниками цеха: Игорем ЧЕРЕМНЫХ, Вадимом САФОНОВЫМ, Светланой СОЛОВЬЕВОЙ, Сергеем ЧЕЧЕНЕВЫМ, Анжеликой БЕЛОУСОВОЙ.
Фото из открытых источников
Обнаружили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Дополнительно по теме
Категория: Общество | Просмотров: 265 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
avatar
Отправьте свою новость 

Поделись с другом

Новости от ASBEST-GRIN




Календарь новостей

«  Январь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Форма входа

Логин:
Пароль:











Мы в соцсетях





Наш опрос

Ваше мнение о чистоте городских улиц
Всего ответов: 105

Статистика

Яндекс.Метрика Индекс цитирования

Онлайн всего: 26
Гостей: 24
Пользователей: 2
Atanasova, erak

Вы можете отправить свою ссылку на интересную информацию о г. Асбест.
Если Вы обнаружили орфографическую ошибку выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Все рекламируемые услуги и товары подлежат обязательной сертификации и лицензированию.
Любое использование информации допускается только при активной ссылке на сайт http://asbest-gid.ru