Информационный гид АСБЕСТА


Разделы новостей

Авто [1456]
Бизнес [835]
Громкие имена [203]
Домашний доктор [289]
Жизнь молодежи [945]
Земляки [162]
История города [471]
Культура, творчество [470]
Криминал [1114]
Медицина, здоровье [1059]
Мероприятия [1572]
Народный календарь [291]
Наука, образование [661]
Общество [7178]
Официоз [755]
Острый вопрос [82]
Поздравления [3]
Политика [608]
Право [264]
Праздники, памятные даты [512]
Проблемы ЖКХ [1254]
Проиcшествия [1733]
Реклама [14]
Религия [170]
События [98]
Советы врача [0]
Социальные вопросы [824]
Спорт [1495]
Экология [891]
Экономика, производство [1563]




Свежие объявления

Новые видеосюжеты

Анекдот


Интернет-компас

Главная » 2018 » Декабрь » 12 » Кто будет руководить Водоканалом и как



Кто будет руководить Водоканалом и как
07:15
Генеральным директором АО "Водоканал" назначен Вячеслав ФАЗЛЫЕВ.

Вячеслав   Адыхамович - коренной асбестовец. Вырос в рабочей семье - родители трудились в тресте "Асбострой". Учился в школе № 1, после ее окончания поступил в один из самых престижных вузов нашего региона - Уральский государственный технический университет по специальности "Экономика и управление".

Получив высшее образование, сразу вернулся на малую родину - в Асбест. Трудился на разных предприятиях, в том числе в непростые периоды. Так, под его руководством один из заводов, производящих строительные материалы, справился с финансовым кризисом 2008 года. Тогда, несмотря на сложную ситуацию во всем мире, завод продолжал работу: производство не останавливалось, люди получали зарплату. После его ухода предприятие  пришло в упадок и сейчас уже не ведет свою деятельность.

В корпоративной структуре комбината "Ураласбест" занимал должности начальника отдела бюджетного планирования и контроллинга, заместителя директора по экономике и финансам Ас-бестовского ремонтно-машиностроительного завода и другие.

До назначения генеральным директором АО "Водоканал" был заместителем начальника Управления стратегического развития, состоял в резерве высших управленческих кадров ОАО "Ураласбест". Вместе с руководителями дочерних предприятий сотрудники Управления стратегического развития, в том числе и В.А.Фазлыев, работали над укреплением стабильности и развитием организаций, входящих в состав корпоративной структуры ОАО "Ураласбест". А таких, напомним, порядка пятнадцати. Поэтому в целом деятельность "Водоканала" не является для нового руководителя незнакомой, но, как он сам признается, в технических нюансах еще, конечно, предстоит разбираться с коллегами.

К слову, коллеги о Вячеславе Адыхамовиче отзываются не только как о профессионале, но и как о тактичном человеке с активной жизненной позицией. Добрыми традициями в его семье стали совместные занятия спортом, рыбалка. Одно из недавних хобби - ходить с женой и двумя детьми в однодневные походы, в том числе в горы.

Со свойственной ему рассудительностью говорит он о работе в новой должности:

- Не буду отрицать, в последнее время вокруг деятельности "Водоканала" существует негативный информационный фон. Но при этом замечу, что ситуация с водоснабжением в городе стабильнее и лучше, чем во многих других городах. Да, работать всегда есть над чем, если говорить о техническом оснащении, например. Но "Водоканал" -это не только километры сетей и технологически сложное производство. Это, прежде всего, люди - около трехсот человек, настоящих профессионалов, которые трудятся каждый день, чтобы обеспечить население бесперебойными поставками воды.

Не абстрактные фигуры, а наши земляки, асбестовцы. Они стараются для благополучия всего города, где живут сами, их родные и близкие. И когда вижу общую негативную реакцию на деятельность предприятия, не считаю ее в полной мере справедливой. Получается, что она направлена и против добросовестно трудящихся работников "Водоканала".

Уверен, снизить накал страстей поможет повышение открытости "Водоканала", поэтому если говорить об организационных задачах, то одной из важнейших станет выстраивание диалога с обществом, представителями структур, контролирующими деятельность предприятия. Работа в этом направлении начата - уже провел встречи с заместителем главы городской администрации, руководителем Роспотребнадзора, представителем прокуратуры. Мы настроены решать важные для предприятия и муниципалитета вопросы в конструктивном ключе.

Е. Иванова,
пресс-служба ОАО "Ураласбест".

 

 

Фото из открытых источников
Обнаружили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Дополнительно по теме
Категория: Общество | Просмотров: 235 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
avatar
Отправьте свою новость 

Поделись с другом




Новости от ASBEST-GRIN




Календарь новостей

«  Декабрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Форма входа

Логин:
Пароль:













Мы в соцсетях





Наш опрос

Ваше мнение о работе ГИБДД Асбеста
Всего ответов: 103

Статистика

Яндекс.Метрика Индекс цитирования

Онлайн всего: 25
Гостей: 25
Пользователей: 0

Вы можете отправить свою ссылку на интересную информацию о г. Асбест.
Если Вы обнаружили орфографическую ошибку выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Все рекламируемые услуги и товары подлежат обязательной сертификации и лицензированию.
Любое использование информации допускается только при активной ссылке на сайт http://asbest-gid.ru