Информационный гид АСБЕСТА


Разделы новостей

Авто [1440]
Бизнес [820]
Громкие имена [203]
Домашний доктор [293]
Жизнь молодежи [910]
Земляки [146]
История города [452]
Культура, творчество [440]
Криминал [1095]
Медицина, здоровье [1041]
Мероприятия [1533]
Народный календарь [292]
Наука, образование [644]
Общество [6773]
Официоз [729]
Острый вопрос [68]
Поздравления [3]
Политика [577]
Право [265]
Праздники, памятные даты [411]
Проблемы ЖКХ [1232]
Проиcшествия [1699]
Реклама [13]
Религия [168]
События [85]
Советы врача [0]
Социальные вопросы [805]
Спорт [1423]
Экология [877]
Экономика, производство [1536]






Свежие объявления

Новые видеосюжеты

Анекдот


Интернет-компас

Главная » 2019 » Март » 14 » Как получить больше от моркови и брокколи пользы?



Как получить больше от моркови и брокколи пользы?
08:15
Таким образом, вы можете получать из пищи больше или меньше витаминов и минералов, в зависимости от того, как вы их едите.

Недостаточно есть здоровую пищу - важно также делать это правильно! Вот два примера здорового потребления здоровых продуктов.

Морковь. Не бойтесь термической обработки: недавнее исследование показало, что приготовление моркови увеличивает биодоступность каротиноидов. В следующий раз при приготовлении куриного супа с лапшой, не поддавайтесь искушению сократить в рецепте количество этого корнеплода.

Также одно исследование показало, что варить морковь нужно крупными кусками: сокращение площади поверхности продукта приводит к тому, что в процессе готовки вымывается больше ценных питательных веществ.

Брокколи, без сомнения, один из лучших продуктов, которым вы можете накормить свой организм! Брокколи является частью семейства капустных растений - все его представители в той или иной мере полезны для здоровья и показали эффективность в плане профилактики некоторых видов рака. Так, брокколи защищает нас от рака молочной железы до рака кожи, но, то, как вы готовите брокколи, предопределяет успех.

В 2008 году одно исследование показало, что приготовление на пару - это единственно верных метод приготовления капустных. Ценный компонент сульфорафан в брокколи полностью сохраняется, и даже увеличивается число других противораковых компонентов брокколи. Отваривание и жарка оказались худшими способами приготовления брокколи.

 
Источник: ru.delfi.lt

 
Фото из открытых источников
Обнаружили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Дополнительно по теме
Категория: Домашний доктор | Просмотров: 159 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
avatar
Отправьте свою новость 

Поделись с другом




Новости от ASBEST-GRIN




Календарь новостей

«  Март 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Форма входа

Логин:
Пароль:













Мы в соцсетях





Наш опрос

Ваше мнеие об уровне преподавания в школах города
Всего ответов: 67

Статистика

Яндекс.Метрика Индекс цитирования

Онлайн всего: 29
Гостей: 28
Пользователей: 1
Admin

Вы можете отправить свою ссылку на интересную информацию о г. Асбест.
Если Вы обнаружили орфографическую ошибку выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Все рекламируемые услуги и товары подлежат обязательной сертификации и лицензированию.
Любое использование информации допускается только при активной ссылке на сайт http://asbest-gid.ru