Информационный гид АСБЕСТА


Разделы новостей

Авто [1425]
Бизнес [815]
Громкие имена [203]
Домашний доктор [262]
Жизнь молодежи [886]
Земляки [128]
История города [457]
Культура, творчество [430]
Криминал [1091]
Медицина, здоровье [1034]
Мероприятия [1522]
Народный календарь [263]
Наука, образование [633]
Общество [6636]
Официоз [718]
Острый вопрос [65]
Поздравления [3]
Политика [564]
Право [262]
Праздники, памятные даты [369]
Проблемы ЖКХ [1215]
Проиcшествия [1690]
Реклама [12]
Религия [168]
События [87]
Советы врача [0]
Социальные вопросы [792]
Спорт [1399]
Экология [871]
Экономика, производство [1517]






Свежие объявления


Анекдот


Интернет-компас

Главная » 2018 » Июнь » 26 » Карлсон, фрекен Бок и "City Danc"



Карлсон, фрекен Бок и "City Danc"
12:20
В асбестовской школе современного танца «City Dance» состоялась премьера хореографического спектакля

— Для нас данная постановка – новый, интересный опыт. Надеюсь, все получится, ребята волнуются, но будут стараться, ведь среди зрителей - родители, воспитанники школы и поклонники танцевального творчества, - за несколько минут до начала спектакля педагог по актерскому мастерству, режиссер-постановщик школы Екатерина Наянова напутствует юных артистов, проверяя декорации, реквизит, рассказывает:

— Не все дети, задействованные в постановке, опытные танцоры, многие впервые выйдут на подмостки в рамках летнего лагеря, организованного при школе танца. Мы не ставили перед собой задачу научить ребят сложным движениям, главным все же является дать мальчишкам и девчонкам уверенность в своих силах, побороть стеснительность и, конечно, получить позитивные эмоции.

На фоне уютных детских картинок перед зрителями оживают сказочные персонажи произведений шведской писательницы Астрид Линдгрен. Мечтательная малышка Рони, красивый и в меру упитанный Карлсон, домоправительница Фрекен Бок. Актерская игра сменяется танцевальными постановками различных стилей, обновляются костюмы, - затаив дыхание зрители наблюдают за разивтием сюжета: в стиле брейк-данс «привидение с мотором» прогоняет жуликов, малышка Рони парит в мечтах, показывая пример классической хореографии, небольшой роли удостоилась и кошка Матильда. Публика принимает каждый номер на «Ура».

У Светланы Томиловой в постановке участвует восьмилетний сын Мирон, по словам мамы, мальчик очень любит музыку и движение. В летний лагерь школы современного танца «City Dance» обратились специально, чтобы научиться правильной и полезной хореографии. Обратились и не пожалели. На премьере Мирон показал первые успехи.

Исполнительница главной роли спектакля, малышки Рони, Лиза Бердышева, без танцев себя не представляет. Направление хореографии – брейк-данс - выбрала сама. Казалось бы, для хрупкой шестилетней девчушки сложный стиль, но Елизавета с легкостью справляется с замысловатыми связками. В нелегком деле помогает юной ученице педагог Владислав Голдобин.

— Для каждой девочки очень важно уметь красиво двигаться, уверенно подать себя в обществе сверстников, все эти навыки дают занятия танцами, - считает мама Лизы, Юлия Бердышева. – Останавливаться на достигнутом мы не собираемся и будем продолжать занятия. В школе Елизавете нравятся преподаватели: всегда придут на помощь, объяснят, покажут и подскажут. Важно, что все педагоги имеют большой опыт сотрудничества с детьми.

Мальчишек и девчонок, занимающихся в школе, действительно немало, число ребят год от года растет, ведь в танцевальной студии представлено множество хореографических стилей, каждый сможет выбрать направление по душе, — считает основательница «City Dance», педагог и хореограф Полина Молдавчук. После премьеры Полина принимает поздравления и восторженные комментарии зрителей. Родители отмечают: открыли в своих детях танцевальные и актерские способности, и все это благодаря слаженной работе педагогов школы.

— Многие из детей обязательно вернутся в летний лагерь на будущий год, кто-то уже сейчас записывается в основные танцевальные группы. Мы рады всем и готовы научить танцам любого, однако основной упор делаем на творческое развитие. Не будем забывать, что хореография в принципе полезна для здоровья, поэтому приглашаем на наши занятия ребят в возрасте от 5 до 18 лет, у нас представлены танцевальные направления и взрослых.

В  «City Dance» сложились добрые традиции преподавания различных стилей, профессиональный коллектив: педагог по брейк-дансу Владислав Голдобин, акробатике — Сергей Кузнецов, актерскому мастерству — Екатерина Наянова и хип-хопу — Полина Молдавчук приглашают асбестовцев окунуться в зажигательную атмосферу танца.

Кира Атанасова

Школа танца «City Dance» находится по адресу: г. Асбест, ул. Ленинградская, 2, второй этаж, направо. Подробнее о школе можно узнать по телефону 8953-00-46-879.

 
 

 

 
Фото из открытых источников
Обнаружили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Дополнительно по теме
Категория: Реклама | Просмотров: 769 | Добавил: Atanasova | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
avatar
Отправьте свою новость 

Поделись с другом

Новости от ASBEST-GRIN




Календарь новостей

«  Июнь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Форма входа

Логин:
Пароль:











Мы в соцсетях





Наш опрос

Об уровне обслуживания пенсионеров и инвалидов в городе
Всего ответов: 93

Статистика

Яндекс.Метрика Индекс цитирования

Онлайн всего: 19
Гостей: 19
Пользователей: 0

Вы можете отправить свою ссылку на интересную информацию о г. Асбест.
Если Вы обнаружили орфографическую ошибку выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Все рекламируемые услуги и товары подлежат обязательной сертификации и лицензированию.
Любое использование информации допускается только при активной ссылке на сайт http://asbest-gid.ru