Информационный гид АСБЕСТА


Разделы новостей

Авто [1347]
Бизнес [778]
Громкие имена [202]
Домашний доктор [326]
Жизнь молодежи [801]
Земляки [85]
История города [485]
Культура, творчество [385]
Криминал [1056]
Медицина, здоровье [1000]
Мероприятия [1467]
Народный календарь [328]
Наука, образование [610]
Общество [5854]
Официоз [683]
Острый вопрос [41]
Поздравления [2]
Политика [526]
Право [217]
Праздники, памятные даты [509]
Проблемы ЖКХ [1161]
Проиcшествия [1654]
Реклама [12]
Религия [168]
События [82]
Советы врача [0]
Социальные вопросы [748]
Спорт [1325]
Экология [853]
Экономика, производство [1477]






Свежие объявления


Анекдот


Интернет-компас

Главная » 2017 » Август » 29 » Хоккейный турнир в Тобольске выигрывает «Хризотил» из Асбеста


Хоккейный турнир в Тобольске выигрывает «Хризотил» из Асбеста
11:37
В ледовом дворце спорта «Кристалл» МАУ ДО ДЮСШ-1 Тобольска завершился предсезонный хоккейный турнир, в котором приняли участие шесть команд представлявших Тюменскую, Свердловскую области и Ханты-Мансийский автономный округ Югру, составленные из игроков 2008-2009 годов рождения.

Перед завершающими матчами оставался невыясненным главный вопрос: кто всё-таки займёт первое место? «Олимпиец» из Сургута или «Хризотил» из Асбеста»? Хозяева льда «Ангел Сибири»  при самых оптимистичных раскладах могли поспорить даже за серебро.

Эти три команды набрали по 9 очков, и, в случае победы, в ход шли лучшая разница забитых и пропущенных шайб в личных встречах, которая у тоболяков была отрицательной. 

Первыми на лёд «Кристалла» вышли сургутский «Олимпиец» и «Энергия» из посёлка Рефтинский Свердловской области. Хоккеисты Сургута, минувшим днём нанесли своим соперникам два крупных поражения и на достигнутом останавливаться не собирались. «Энергия» была разбита 1:10, и  «Олимпиец» присовокупил к забитым шайбам ещё +9.

Следующей парой стали «Тюменский легион» и «Хризотил».  В случае победы тюменцев, сургутяне гарантированно становились первой командой турнира, а команда Асбеста могла и вовсе откатиться  на третье место.

Наставник и игроки «Хризотил» это понимали. Потому команда старалась играть максимально аккуратно в обороне и как можно результативней в атаке. Юные «легионеры» бились отчаянно, но уступили 2:4.

И вот уже судьба золотых медалей и первого места, как эстафетная палочка, переходит в руки «Югры» из Ханты-Мансийска и тобольского «Ангела Сибири». Причём тоболяки, даже в случае победы, выше третьего места уже подняться не могли, но первыми становились сургутяне. А вот в случае успеха команда Ханты-Мансийска, на первое место выходил Асбест.

Организаторы турнира были настолько уверены в победе хозяев льда, что вывесили таблицу, где первое место было отдано «Олимпийцу». Ещё до начала финального матча.

Но встреча между «Ангелом Сибири» и «Югрой»,  вернее даже, результат первого периода, заставил  организаторов итоговую таблицу переделывать.

Неровно выступавшая на протяжении всего турнира «Югра» сумела на завершающий матч настроится запредельно. А вот тоболяки, похоже, все силы и эмоции израсходовали в матчах против команд Сургута и Асбеста.

Первый период, закончившийся убедительной победой «Югры» 3:0, заставил организаторов в срочном порядке переделывать итоговую таблицу, где на первом месту уже значился «Хризотил». И если первый вариант вызывал недовольство родителей хоккеистов из Асбеста, то второй вариант вызвал ропот уже у сургутян.

А «Югра» продолжала громить «Ангелов Сибири». И ни у тренера, ни у болельщиков тоболяков не получилось вернуть команде «ангелов» веры в свои силы. Второй период тоболяки проигрывают 1:3 и всё становится ясно.

Итог матча 8:1 в пользу «Югры», игроки которой сумели эффектно «хлопнуть дверью» в Тобольске.

Итог турнира: первое место занимает команда «Хризотил» (Асбест), вторыми становится сургутский «Олимпиец», третье место у «Ангела Сибири».

Лучшим защитником турнира был признан Арсений Волков из «Тюменского легиона». Лучшим стражем ворот стал Арсений Товстяк из «Югры». Самым ценным игроком турнира признали Ивана Войцеховича из «Энергии». Приз лучшего ассистента увёз в Сургут игрок «Олимпийца» Тимур Нерубленко. Лучшим снайпером стал Семён Кочурин из «Хризотил», а приз лучшего нападающего был присуждён тоболяку Матвею Тимофееву.
 


Источник
Фото из открытых источников
Обнаружили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Дополнительно по теме
Категория: Спорт | Просмотров: 300 | Добавил: gazetaar | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
avatar
Отправьте свою новость 

Поделись с другом



Новости от ASBEST-GRIN



Календарь новостей

«  Август 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Форма входа

Логин:
Пароль:













Мы в соцсетях





Наш опрос

Об уровне работы с молодежью города
Всего ответов: 46

Статистика

Яндекс.Метрика Индекс цитирования

Онлайн всего: 16
Гостей: 15
Пользователей: 1
Admin

Вы можете отправить свою ссылку на интересную информацию о г. Асбест.
Если Вы обнаружили орфографическую ошибку выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Все рекламируемые услуги и товары подлежат обязательной сертификации и лицензированию.
Любое использование информации допускается только при активной ссылке на сайт http://asbest-gid.ru