Информационный гид АСБЕСТА


Разделы новостей

Авто [1329]
Бизнес [770]
Громкие имена [202]
Домашний доктор [293]
Жизнь молодежи [777]
Земляки [72]
История города [449]
Культура, творчество [376]
Криминал [1041]
Медицина, здоровье [987]
Мероприятия [1454]
Народный календарь [294]
Наука, образование [601]
Общество [5623]
Официоз [672]
Острый вопрос [36]
Поздравления [2]
Политика [524]
Право [203]
Праздники, памятные даты [446]
Проблемы ЖКХ [1149]
Проиcшествия [1648]
Реклама [9]
Религия [168]
События [76]
Советы врача [0]
Социальные вопросы [737]
Спорт [1305]
Экология [846]
Экономика, производство [1463]








Анекдот


Интернет-компас

Главная » 2018 » Июнь » 3 » Краткость на табло - не сестра таланта


Краткость на табло - не сестра таланта
07:40
Нынешней весной продолжилась эпопея с новым табло, приобретенным для информирования любителей футбола на стадионе "Ураласбест".

Аукцион по его закупке прошел в прошлом году едва ли не в середине футбольного сезона. Несмотря на то, что заплатили за табло весьма кругленькую сумму, на пути в Асбест оно непостижимым образом затерялось на российских просторах. Пришлось ждать, пока отыщется потеря, затем работникам Физкультурно-спортивного центра потребовалось немало времени, чтобы произвести монтаж нового оборудования.

В результате полноценной информации на стадионе болельщики в прошлом сезоне так и не дождались. И тем, кто опаздывал на начало встречи или по какой-то причине на несколько минут отвлекался от игры, приходилось по старинке расспрашивать соседей - какой счет, кто забил голы.

Новое табло было полностью смонтировано только прошедшей зимой. Журналистов нашей газеты руководитель Физкультурноспортивного центра Денис Брыляков заверил, что оно многофункциональное, способно сообщать различную информацию. Нужно ли говорить, с каким нетерпением после подобных заверений любители спорта ждали заветного часа - когда табло, наконец-то, заработает. Это произошло в начале мая, во время первой домашней игры на городском стадионе команды "Ураласбест”, выступающей по первой группе чемпионата Свердловской области, с одним из прошлогодних лидеров - первоуральским "Динуром".

Увы, несмотря на многофункциональность, информация на новом табло оказалась более чем краткой. И даже она - не в полном объеме. Не заработал на табло отсчет времени, сообщалось только, какие команды встречаются и счет игры между ними. Непонятно, почему спортивные специалисты заблаговременно не подготовились к открытию футбольного сезона и даже не проверили таймер времени? Есть и более серьезный вопрос - зачем платить большие деньги за демонстрационное табло большого размера, если размещаемая на нем информация более чем скромна? Наверное, в этом случае можно было обойтись более дешевыми аналогами.

Уточним, что в следующей домашней игре, 19 мая, таймер времени, наконец-то, заработал. Возможно, этот факт вдохновил наших футболистов, и они, пропустив во втором тайме от соперников из "Академии" (г. Екатеринбург) в свои ворота два мяча, сумели собраться и в ответ забить два красивых гола, сведя матч вничью.

Но что касается зрителей, то у них осадок остался. И они продолжают надеяться, что благодаря многофункциональному табло будут получать гораздо больше информации, чем им предлагают сейчас. Ведь в отличие от известной мудрости, в нашем случае -краткость на табло - не сестра таланта.

В. Синявский
"Асбестовский рабочий"
 



 

 

Фото из открытых источников
Обнаружили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Дополнительно по теме
Категория: Общество | Просмотров: 383 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
avatar
Отправьте свою новость 

Поделись с другом




Новости от ASBEST-GRIN




Календарь новостей

«  Июнь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Форма входа

Логин:
Пароль:















Мы в соцсетях





Статистика

Яндекс.Метрика Индекс цитирования

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0

Вы можете отправить свою ссылку на интересную информацию о г. Асбест.   
Если Вы обнаружили орфографическую ошибку выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Любое использование информации допускается только при активной ссылке на сайт http://asbest-gid.ru