Информационный гид АСБЕСТА


Разделы новостей

Авто [1512]
Бизнес [906]
Громкие имена [204]
Домашний доктор [175]
Жизнь молодежи [1200]
Земляки [357]
История города [478]
Культура, творчество [603]
Криминал [1360]
Медицина, здоровье [1740]
Мероприятия [1766]
Народный календарь [176]
Наука, образование [826]
Общество [10375]
Официоз [855]
Острый вопрос [143]
Поздравления [5]
Политика [647]
Право [401]
Праздники, памятные даты [495]
Проблемы ЖКХ [1371]
Проиcшествия [1863]
Реклама [20]
Религия [173]
События [137]
Советы врача [0]
Социальные вопросы [940]
Спорт [1747]
Экология [971]
Экономика, производство [1754]




Ищу знакомства

Я

Ищу

от до лет

знакомства

Наш опрос

Ваше мнение о состоянии остановочных комплексов
Всего ответов: 146

Анекдот


Интернет-компас



Главная » 2021 » Май » 26 » Егор Мартюшов "Люди должны чувствовать, что о них заботятся"

Егор Мартюшов "Люди должны чувствовать, что о них заботятся"
13:40
Асбестовский предприниматель Егор Мартюшов  добивается успеха в любой деятельности, за которую берется. Секрет - в постоянном обучении и развитии всех сфер жизни.

Учредитель компании "Синергия" Егор Мартюшов по профессии - токарь станков с числовым программным управлением, которого были рады принять лучшие предприятия региона. Но он оставил рабочую профессию ради предпринимательства - и не прогадал.

- Для меня это возможность быть свободным. А также - это возможность создавать ценности. Когда был организован первый бизнес - мясной - мне было лет двадцать. В моем детстве, в девяностые годы, мясо родители покупали редко. Если пакеты полные - значит, либо зарплата, либо аванс. Помнил, что мясо было не повседневной едой, а неким предметом роскоши, поэтому поставил себе задачу -заниматься этим направлением, чтобы мясо было для человека доступно, - рассказывает предприниматель.

Одним из первых в Асбесте он начал продавать мясо шоковой заморозки.

- Хотел быть уверен, что, даже если мясо находится на витрине два-три дня, оно не портится, - признается Егор Мартюшов, - что мы продаем человеку продукт, за который не стыдно. Когда пошли первые заработки, появилась идея купить определенный объем мяса и продать его по себестоимости. На рынке тогда оно стоило 250-300 рублей за килограмм. На этом этапе Россия вошла в ВТО, продукт стал дешевым за счет "вливания" сырья из Европы. Мясо хорошего качества продавали по 150 рублей за килограмм. Да, мы демпинговали рынок, нам интересно было посмотреть, как люди будут реагировать на то, что продукт стал доступным, что это не предмет роскоши, а элемент рациона.

В итоге магазину даже не потребовалась реклама - люди шли сами. Помимо повышения качества, расширялся ассортимент и совершенствовался сервис.

- Мы не говорили, что это премиум сегмент - мраморная говядина или свинина, но мы говорили, что это достойное качество за действительно приемлемую цену. Мы старались расширить ассортимент, повышали уровень обслуживания, занимались выявлением потребностей покупателей. Люди должны понимать, что о них здесь заботятся, - считает предприниматель.

Еще один важный фактор для успешного бизнеса - знания. Первым опытом стало участие в проекте "Бизнес Молодость" - знакомство с молодыми, успешными предпринимателями и спортивный интерес побудили учиться дальше.

- Со времени "Бизнес Молодости" стал очень много читать, постоянно инвестировать в свое развитие, - вспоминает Егор Мартюшов. - У меня есть ментор - человек, перед которым отчитываюсь ежедневно и с которым сверяю бизнес-курс. Он дает абсолютно честную обратную связь и помогает развиваться. Бизнес имеет определенные риски, тренд может смениться, на рынок могут выйти более сильные игроки, демпинговать, и мне на сегодняшний день интеллектуальный капитал позволяет заниматься не только мясным бизнесом. У меня есть несколько направлений по консалтингу - внедрению системной работы в компании.

Егор Мартюшов считает, что развитие должно быть везде - в семье, отношениях с детьми и родителями, с друзьями. И получение рабочей профессии не стало для него напрасно потраченным временем.

- Пока работал токарем -посмотрел, как не надо делать. Это мне дало хорошие навыки руководителя. Когда свою команду набирал, один из ключевых принципов, который по сей день помогает, - уважение к людям. И когда они видят это, всегда платят той же монетой. Конечно, могут быть исключения, но 95 процентов видели это уважение, они понимали. И это уже была ресурсная стратегия, - говорит Егор Мартюшов. - Наличие рабочей профессии для бизнесмена не обязательно, у меня есть знакомые, которые ее не получали. Но в моей жизни - безусловно пригодился этот опыт, потому что, если случится коллапс - встану к станку.

Т. Мельникова,
"Асбестовский рабочий"


Фото из открытых источников
Обнаружили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Дополнительно по теме
Категория: Общество | Просмотров: 188 | Добавил: ASB | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
avatar
Отправьте свою новость 

Поделись с другом


Загрузка...


Календарь новостей

«  Май 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Форма входа

Логин:
Пароль:













Мы в соцсетях





Свежие объявления


Статистика

Яндекс.Метрика Индекс цитирования

Онлайн всего: 16
Гостей: 16
Пользователей: 0

Вы можете отправить свою ссылку на интересную информацию о г. Асбест.
Если Вы обнаружили орфографическую ошибку выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Все рекламируемые услуги и товары подлежат обязательной сертификации и лицензированию.
Любое использование информации допускается только при активной ссылке на сайт http://asbest-gid.ru