Информационный гид АСБЕСТА


Разделы новостей

Авто [1440]
Бизнес [820]
Громкие имена [203]
Домашний доктор [292]
Жизнь молодежи [909]
Земляки [146]
История города [451]
Культура, творчество [440]
Криминал [1095]
Медицина, здоровье [1041]
Мероприятия [1533]
Народный календарь [291]
Наука, образование [643]
Общество [6772]
Официоз [729]
Острый вопрос [68]
Поздравления [3]
Политика [577]
Право [265]
Праздники, памятные даты [409]
Проблемы ЖКХ [1231]
Проиcшествия [1699]
Реклама [13]
Религия [168]
События [85]
Советы врача [0]
Социальные вопросы [804]
Спорт [1422]
Экология [876]
Экономика, производство [1536]






Свежие объявления

Новые видеосюжеты

Анекдот


Интернет-компас

Главная » 2019 » Февраль » 26 » Наталья Тихонова: "Спасибо за Сказочный замок!"



Наталья Тихонова: "Спасибо за Сказочный замок!"
08:35
Глава города поблагодарила руководителей предприятий и учреждений, организаций, участвовавших в подготовке и организации новогодних мероприятий, благоустройству территории и возведению Ледового городка.

Строительство новогоднего городка – одна из главных ежегодных зимних традиций. Ни один новогодний праздник не обходится без красавицы ёлки, крутых горок и сказочных героев. И этот год не стал исключением. Организация новогоднего городка – дело трудоемкое, дорогое, сложное, поэтому без помощи предприятий и предпринимателей не обойтись.

Тему ледового городка определили в октябре — «Сказочный замок». Завоз льда и работы по возведению городка начались с 12 декабря. 28 декабря  на площади ОАО «Центральный универмаг» торжественно открылась главная Ёлка города. В этот день здесь состоялось театрализованная концертная программа для детей и взрослых, подготовленная творческими коллективами муниципального бюджетного учреждения культуры «Центр культуры и досуга имени Горького». На открытие собрались более тысячи горожан.

На ледовом городке разместились новогодняя Ёлка, центральная композиция «Сказочный замок», Скульптура «Дед Мороз и Снегурочка», «Лебедь на озере», «Символ года», ледяная ловушка «Шрек», лабиринт «Гулливер», ледяной забор вокруг ёлки, большая горка, входная группа «Рыцари».

Скульптурные композиции были многофункциональными. Центральная композиция «Сказочный замок» включала в себя ледяную горку. Скульптура «Символ года» расположилась на скамейке, на которую можно было присесть и сфотографироваться. «Лебедь на озере» использовался в качестве небольшого катка, а лабиринт «Гулливер» включал горку для самых маленьких жителей нашего города. Особенно по душе юным горожанам пришлась ледяная чаша («ловушка») «Шрек», в которой всегда было многолюдно.

С учетом привлечения всех видов ресурсов общая стоимость проекта составила порядка 1,5 миллионов рублей.

Значительный вклад в строительство внесли: ОАО комбинат «Ураласбест»; ООО «Форэс»; ОАО «Уральский завод автотекстильных изделий».

В оформлении и строительстве существенную помощь оказывали:ТЦ «Небо»; ООО «Строительно-монтажное управление»; МУП «Горэнерго» и АО «Облкоммунэнерго»; МКП «Вторресурсы».

Театрализованное представление на открытии Ледового городка по традиции было подготовлено МБУК «Центр культуры и досуга имени Горького».

Возведение Ледового городка — 2019 осуществляла «Художественная мастерская» города Екатеринбурга.

- За период работы Ледового городка с 28 декабря 2018 года по 25 января 2019 года его посетило большое количество жителей и гостей города. Мы видели отзывы и достаточно высокую оценку со стороны населения. Приятно, когда Асбест сравнивают не только с соседними небольшими муниципалитетами, но и с крупными городами Свердловской области. С каждым годом появляются новые идеи, очень активно подключились дети. В результате появился даже мини-корт — «ловушка». Думаю, что такие идеи станут традициями, поскольку очень нужны нашим маленьким жителям. А мы, в свою очередь, будем их дальше воплощать. Особо хочу подчеркнуть: всех нас объединило единство в реализации социального бизнес-проекта. Каждая фигура воплощалась от имени конкретного предприятия. Такого уникального аналогичного проекта, наверное, нет больше в Свердловской области. От себя лично, от наших горожан я говорю вам  большое спасибо и ждем поддержки на перспективу, — отметила глава Асбестовского городского округа Наталья Тихонова.

Руководителям предприятий, учреждений и организаций, принявшим участие в подготовке и организации новогодних мероприятий, благоустройству территории и возведению Ледового городка Наталья Тихонова вручила Благодарственные письма.

Источник: 

 

 
Фото из открытых источников
Обнаружили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Дополнительно по теме
Категория: Общество | Просмотров: 185 | Добавил: Atanasova | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
avatar
Отправьте свою новость 

Поделись с другом




Новости от ASBEST-GRIN




Календарь новостей

«  Февраль 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728

Форма входа

Логин:
Пароль:













Мы в соцсетях





Наш опрос

Ваше мнение о работе ГИБДД Асбеста
Всего ответов: 102

Статистика

Яндекс.Метрика Индекс цитирования

Онлайн всего: 18
Гостей: 18
Пользователей: 0

Вы можете отправить свою ссылку на интересную информацию о г. Асбест.
Если Вы обнаружили орфографическую ошибку выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Все рекламируемые услуги и товары подлежат обязательной сертификации и лицензированию.
Любое использование информации допускается только при активной ссылке на сайт http://asbest-gid.ru