Информационный гид АСБЕСТА

ФОТОИСТОРИЯ ГОРОДА

Разделы новостей

Авто [1601]
Бизнес [927]
Громкие имена [214]
Домашний доктор [312]
Жизнь молодежи [1778]
Земляки [627]
История [582]
История города [130]
История в судьбах [124]
Культура, творчество [881]
Криминал [1714]
Любимый край [78]
Медицина, здоровье [2236]
Мероприятия [2021]
Народный календарь [308]
Наука, образование [1017]
Общество [13209]
Официоз [938]
Острый вопрос [149]
Поздравления [5]
Политика [706]
Право [453]
Праздники, памятные даты [1242]
Проблемы ЖКХ [1528]
Проиcшествия [2114]
Реклама [21]
Религия [190]
Ретроспектива [125]
События [148]
Советы врача [0]
Социальные вопросы [1074]
Спорт [2232]
Ураласбест [346]
Храмы Урала [106]
Экология [1129]
Экономика, производство [1941]


Как нас обслуживают


Анекдот


Интернет-компас

Главная » 2016 » Апрель » 16 » Сергей Ременик открывает еще один паб в Екатеринбурге

Сергей Ременик открывает еще один паб в Екатеринбурге
08:24
В Екатеринбурге открылся гастрономической паб «Гастроли», главной "фишкой которого станет открытая кухня с печами на дровах и угле, сообщает издание "Деловой квартал". Заведение начало работать накануне по ул. 8 Марта, 4.

Паб запустили Сергей Ременник, совладелец баров «Алиби» и «Огонек», а также Валентин Кузякин, бывший владелец бара-лофта «Дом печати» и собственник сети кофеен Engels. Гастрономический паб стал первым из трех заведений, которые рестораторы собираются открыть в этом здании: примерно через две недели там планируется открыть пиццерию под названием «Фая», а еще через два месяца - бар «Шалом, Шанхай». Все вместе они займут первый и цокольный этаж здания. Размеры инвестиций в проекты не раскрываются.

«Это гастрономический паб: у нас открытая кухня, все готовится на открытом огне, в печах. Еда простая, но увлекательная: сейчас есть такое понятие, как comfort food -понятная (но не значит банальная) и комфортная еда на каждый день. Кухня - это сердце «Гастролей», она задает ритм», - рассказала журналистам представитель паба Лилия Кузякина.

Создатели заведения давно вынашивали планы создания ресторана с хорошей кухней, еще до продажи «Дома печати», и решили, что выбранное здание хорошо подходит для нового проекта, добавляет она. Определить кухню заведения каким-либо одним направлением нельзя: представлены будут и бургеры, и вегетарианская еда, и мясо с рыбой. Концепция построена вокруг двух печей, дровяной и угольной, и поэтому планируется готовить все, что в таких печах делают. Работать заведение будет в среднем ценовом сегменте, насчитывать «Гастроли» будут 70-80 мест.

Напомним, что предприниматели анонсировали новые заведения еще в начале 2016 года. Летом 2015 года совладельцем «Дома печати» стал основатель Tele-Club Олег Кумыш. Размер своей доли и условия вхождения в бизнес он не раскрывал.

Источник vedomosti-ural.ru
Фото из открытых источников
Обнаружили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Дополнительно по теме
Категория: Бизнес | Просмотров: 894 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
avatar
Отправьте свою новость 


Поделись с другом


Новости от партнеров



Календарь новостей

«  Апрель 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Поиск

Форма входа

Логин:
Пароль:

Ищу знакомства

Я

Ищу

от до лет

знакомства

Наш опрос

Об организации массовых мероприятий в городе
Всего ответов: 128

Статистика

Яндекс.Метрика Индекс цитирования

Онлайн всего: 49
Гостей: 49
Пользователей: 0

Вы можете отправить свою ссылку на интересную информацию о г. Асбест.
Если Вы обнаружили орфографическую ошибку выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Все рекламируемые услуги и товары подлежат обязательной сертификации и лицензированию.
Любое использование информации допускается только при активной ссылке на сайт https://asbest-gid.ru