Информационный гид АСБЕСТА


Разделы новостей

Авто [1482]
Бизнес [882]
Громкие имена [203]
Домашний доктор [224]
Жизнь молодежи [1098]
Земляки [290]
История города [488]
Культура, творчество [550]
Криминал [1228]
Медицина, здоровье [1286]
Мероприятия [1711]
Народный календарь [224]
Наука, образование [757]
Общество [8987]
Официоз [813]
Острый вопрос [138]
Поздравления [4]
Политика [631]
Право [371]
Праздники, памятные даты [547]
Проблемы ЖКХ [1322]
Проиcшествия [1791]
Реклама [18]
Религия [174]
События [125]
Советы врача [0]
Социальные вопросы [878]
Спорт [1647]
Экология [926]
Экономика, производство [1682]


Как нас обслуживают


Анекдот


Интернет-компас

Главная » 2020 » Июнь » 18 » Любовь и Александр Епимаховы: "Как мы стали многодетными родителями"



Любовь и Александр Епимаховы: "Как мы стали многодетными родителями"
13:00
У них сыночек и две лапочки-дочки.

"Не думали, что станем многодетными родителями. Но раз так сложилось, значит, так и должно быть" - уверены супруги..

Александр и Любовь познакомились одиннадцать лет назад. Общение началось в общей компании друзей, и как-то сразу завязались отношения. Уже через полгода они поженились, а через две недели Александр ушел в армию.

Служить Александру довелось в Саратове, в ракетных войсках. Несколько раз супруга приезжала к нему в часть. В остальное время связь поддерживали через письма, присылали друг другу фотографии. До сих пор переписка бережно хранится в семейном архиве, они иногда ее перечитывают.

Вернувшись в Асбест, Александр устроился на работу на градообразующее предприятие, где и трудится до сих пор. Он - водитель погрузчика в колонне "Северная" автотранспортного предприятия ПАО "Урапасбест". Любовь Епимахова - преподаватель в Асбестовском политехникуме. За десять лет совместной жизни они трижды стали родителями.

Первая дочка родилась восемь лет назад. На свет девочка появилась в важный для нашей страны день - 9 Мая. И молодым родителям даже предлагали назвать первенца Викторией в честь Дня Победы. Но имя для девочки уже было давно выбрано - Арина.

В этом году Арина Епимахова окончила первый класс. Она - творческая девочка, занимается вокалом в Центре культуры и досуга имени Горького под руководством Евгении Замковен-ко. Уже не раз выступала на большой сцене и даже участвовала в конкурсах в Екатеринбурге. Первый раз ансамбль вернулся с конкурса лауреатом первой степени, в следующий раз - лауреатом третьей степени.

Арине было всего три года, когда у нее появилась сестра Аня. Сначала она ревновала к младшей сестре, требовала к себе большего внимания. Зато сейчас, когда Аня подросла, они - лучшие подружки. Вместе занимаются в вокальной студии, играют в куклы. Сейчас, в период самоизоляции, Арина пытается научить младшую сестру читать - рассказывает ей о буквах.

- Нельзя сказать, что третьего ребенка мы планировали. Просто однажды ко мне подошла Аня и говорит: "А я сегодня играла со своим братиком Павлом", - рассказывает Любовь Епимахова. - В тот день даже не подозревала, что уже беременная. А потом, когда на первом скрининге нам сказали, что будет мальчик, сомнений, как его назвать, не возникло. Паша родился два года назад.

Говорят, чем больше детей, тем легче. Епимаховы уверены, что так могут рассуждать только те, кто не занимается с детьми. Им надо уделять внимание, развивать. Это все очень интересно, но требует непосредственного участия родителей. Ведь дети - не трава в поле.

Любимое занятие Епимаховых - прогулки на свежем воздухе. Девочки - на самокатах или велосипедах, Паша - в коляске. Но ограничения из-за распространения коронавируса сыграли свою роль. Гуляют по городу Епимаховы теперь реже. Зато у них появился сад, где можно по максимуму проводить время.

Несмотря на то, что дети и занятия с ними отнимают много энергии, Епимаховы не жалеют, что стали многодетными родителями. Тем более, что государство поддерживает большие семьи. Например, 1 июня семья получила обещанные президентом по десять тысяч рублей единовременной выплаты на каждого ребенка в возрасте от 3 до 16 лет. Плюс - ежемесячные выплаты на ребенка до трех лет.

Есть у Епимаховых одна замечательная традиция. Каждый год накануне Нового года они ходят на семейную фотосессию. Хорошая возможность запечатлеть, как дети выросли за год. Атмосфера в фотостудии всегда дарит праздничное настроение. А потом, рассматривая фотографии, можно вспоминать, чем запомнился год.

Е. Лобова,
"Асбестовский рабочий"

 

Фото из открытых источников
Обнаружили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Дополнительно по теме
Категория: Общество | Просмотров: 295 | Добавил: ASB | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
avatar
Отправьте свою новость 

Поделись с другом


Загрузка...


Календарь новостей

«  Июнь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Форма входа

Логин:
Пароль:









Мы в соцсетях





Свежие объявления


Наш опрос

Ваше мнение о взаимодействии полиции с населением города
Всего ответов: 64

Статистика

Яндекс.Метрика Индекс цитирования

Онлайн всего: 37
Гостей: 37
Пользователей: 0

Вы можете отправить свою ссылку на интересную информацию о г. Асбест.
Если Вы обнаружили орфографическую ошибку выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Все рекламируемые услуги и товары подлежат обязательной сертификации и лицензированию.
Любое использование информации допускается только при активной ссылке на сайт http://asbest-gid.ru