Асбест - новости, события, факты -

Информационный гид АСБЕСТА


Разделы новостей

Авто [1155]
Бизнес [657]
Громкие имена [189]
Домашний доктор [265]
Жизнь молодежи [650]
История города [361]
Культура, творчество [295]
Криминал [921]
Медицина, здоровье [884]
Мероприятия [1264]
Народный календарь [265]
Наука, образование [520]
Общество [4176]
Официоз [579]
Поздравления [0]
Политика [464]
Право [44]
Праздники, памятные даты [472]
Проблемы ЖКХ [1015]
Проиcшествия [1492]
Религия [155]
События [44]
Советы врача [0]
Социальные вопросы [592]
Спорт [1116]
Экология [740]
Экономика, производство [1310]






Наш опрос

Ваше мнение о работе медообслуживания
Всего ответов: 59

Анекдот


Интернет-компас

Главная » 2017 » Июль » 14 » Современный операционный зал налоговой службы открылся в Асбесте.

Современный операционный зал налоговой службы открылся в Асбесте.
15:56

Для настоящих и будущих налогоплательщиков.

Удобные места ожидания, стенды с необходимой информацией, современное техническое оснащение рабочих мест сотрудников налоговой инспекции - все это способствует комфортному пребыванию налогоплательщиков и возможности предоставлять государственные услуги на качественно новом уровне.

Максимально комфортные условия созданы в налоговой службе для настоящих и будущих налогоплательщиков.

Здание, в котором размещается Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 29 по Свердловской области,- 1949 года постройки. В разное время тут располагались клуб "Строитель" и детская поликлиника. С девяностых годов - налоговая служба. Фактически за все время эксплуатации капитальных вложений в здание не было. Одно из последних - в 2014 году из-за последствий урагана отремонтировали кровлю.

- Пятнадцать лет занимала должность начальника юридического отдела. Это был период сломанных скамеек, очередей, недовольных людей, дефицита бумаги - требовали приносить с собой даже скоросшиватели, - вспоминает Татьяна ВАРШЕР, ветеран налоговой службы.

Глядя на то, какие условия созданы для налогоплательщиков сейчас, с трудом верится, что еще буквально полгода назад всего этого не было: в операционный зал ведет отдельный вход, отремонтирована входная группа, установлен пандус. Удобная навигация, зона ожидания. Есть просторная зона для заполнения необходимой документации, представлены информационные стенды, образцы до-кумёнтов. Для налогоплательщиков с детьми предусмотрена детская зона.

- Налогоплательщик получает консультацию при заполнении документов. Грамотные молодые сотрудники приветливы, готовы оказать всестороннюю помощь. Одним словом, сделать все, чтобы государственная услуга была оказана оперативно и качественно, - уточняет Элита ЕЛЬ-КИНА, начальник Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы № 29 по Свердловской области.

Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы N2 29 обслуживает не только территорию Асбестовско-го городского округа, но и Заречный, Белоярский район, поселки Малышева, Рефтинский, Уральский, Верхнее Дуб-рово, Косулино. На учете в налоговой службе состоят 3330 юридических лиц, 4254 индивидуальных предпринимателя, 236480 физических лиц.

Из резервного фонда правительства Свердловской области бюджету Асбестовского городского округа в конце октября 2016 года было выделено порядка четырнадцати миллионов рублей для проектных работ и проведения выборочного ремонта части нежилых помещений в административном здании, в котором расположена налоговая служба. По итогам конкурсных процедур определился подрядчик работ - ООО "СК "Аскания". Часть средств сэкономлена - порядка 5,3 миллиона рублей возвращено в областной бюджет. Ремонтные работы проводились с 9 января по 31 мая текущего года.

- Здание является муниципальным, деньги осваивал муниципалитет, - уточняет Элита Николаевна Елькина. - Было достигнуто полное взаимопонимание с руководством города, депутатами Думы Асбестовского городского округа. Благодаря этому за полгода произошли такие изменения. То, что мы видим сегодня, - общая заслуга. В одиночку такой проект невозможно воплотить в жизнь.

- Сегодня видим совершенно обновленным одно из центральных зданий нашего города. Здесь созданы все необходимые условия для комфортной работы сотрудников, приема налогоплательщиков и оказания на качественном уровне государственной услуги, - после экскурсии по обновленной налоговой службе отметила Наталья ТИХОНОВА, исполняющая обязанности главы Асбестовского городского округа. - В 2016 году мы говорили, что необходимо создавать прецедент: использовать ресурсы областного бюджета для создания и укрепления инфраструктуры муниципалитета. Сделан серьезный шаг в отношении того, что городские объекты важно сохранять, причем в достойном виде. В ноябре 2016 года было принято решение о финансировании данного проекта. Его единогласно поддержали депутаты Думы Асбестовского городского округа. Реализация подобного проекта для нашего города - определенное достижение.

На этом руководство налоговой инспекции не намерено останавливаться. Впереди - большие планы.

- Скоро поступит оборудование, и в операционном зале внедрят электронную очередь. Время ожидания не будет превышать пятнадцати минут. Готовимся провести ремонт в подвальном помещении - там разместится архив, -делится планами Элита Елькина. - Приглашаем налогоплательщиков, готовы качественно выполнить государственную услугу, помочь в заполнении документов, деклараций и заявлений.

 

Д. БОРИСОВА.

"Асбестовский рабочий"

 

 

Фото из открытых источников
Обнаружили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Дополнительно по теме
Категория: Общество | Просмотров: 161 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
avatar
Отправьте свою новость 

Поделись с другом


Новости от ASBEST-GRIN

Новости от СМИ2

Календарь новостей

«  Июль 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Форма входа

Логин:
Пароль:

















Новые видеосюжеты


Статистика

Яндекс.Метрика
Индекс цитирования
Онлайн всего: 19
Гостей: 18
Пользователей: 1
VictorCes

Вы можете отправить свою ссылку на интересную информацию о г. Асбест.   
Если Вы обнаружили орфографическую ошибку выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Любое использование информации допускается только при активной ссылке на сайт http://asbest-gid.ru