Информационный гид АСБЕСТА


Разделы новостей

Авто [1512]
Бизнес [907]
Громкие имена [204]
Домашний доктор [217]
Жизнь молодежи [1209]
Земляки [372]
История города [472]
Культура, творчество [608]
Криминал [1376]
Медицина, здоровье [1766]
Мероприятия [1774]
Народный календарь [218]
Наука, образование [833]
Общество [10528]
Официоз [863]
Острый вопрос [144]
Поздравления [5]
Политика [647]
Право [408]
Праздники, памятные даты [627]
Проблемы ЖКХ [1384]
Проиcшествия [1870]
Реклама [20]
Религия [182]
События [140]
Советы врача [0]
Социальные вопросы [945]
Спорт [1757]
Экология [976]
Экономика, производство [1763]


Ищу знакомства

Я

Ищу

от до лет

знакомства

Наш опрос

Ваше мнение о состоянии остановочных комплексов
Всего ответов: 151

Анекдот


Интернет-компас



Главная » 2021 » Июль » 5 » Такая важная приставка «со»

Такая важная приставка «со»
12:40
Так считает работник социальной службы Юлия Балантаева.

Как бы далеко не шагнули инновационные технологии, в современной системе социального обслуживания главным фактором эффективной работы будут люди, обладающие важными человеческими качествами.

Такими, к которым прибавляется приставка "со": сострадание, сопереживание, сочувствие.

Именно этими качествами в идеале должен обладать работник социальной службы. А по-другому - не получится.

Юлия Сергеевна Балантаева - специалист по социальной работе консультативного отделения. В социальной сфере она работает давно, начинала в Центре "Семья", затем продолжила свою деятельность в медицине, и снова жизненная стезя привела Юлию к людям, которым необходима поддержка.

Юлия Балантаева в Комплексном центре социального обслуживания населения города Асбеста проводит консультации граждан по вопросам социального обслуживания, координирует социальные проекты, курирует волонтерское движение, оказывает помощь малообеспеченным семьям.

Добросовестный, внимательный, квалифицированный специалист, умеющий найти подход к каждому клиенту. Когда впервые смотришь в глаза Юлии Сергеевны, сразу понимаешь, как много в них доброты и тепла.

За сухими характеристиками кроется отзывчивая, интересная и очень красивая женщина. Заботливая мама двоих сыновей, она так же по-матерински осуществляет работу по "сопровождаемому проживанию". Учит самообслуживанию людей, которые в силу своих способностей или малого опыта не обладают навыками ведения хозяйства, помогает им адаптироваться к самостоятельной жизни. Тактичность и терпение помогают справиться с любой, даже самой сложной ситуацией.
    
Высшее экономическое образование Юлии Балантаевой помогает правильно рассчитать бюджет и выстроить грамотный выход из критического финансового положения, в котором оказалась патронируемая семья. Курсы по повышению квалификации, которые регулярно проходит Юлия Сергеевна, помогают находить дополнительные возможности предоставления услуг социально незащищенным слоям населения.

Для выполнения своих обязанностей Юлия Балантаева привлекает различные государственные органы: городские (медицинские, образовательные, культурные, спортивные), общественные, благотворительные и религиозные организации, объединения и фонды. Плодотворно сотрудничает со СМИ по освещению мероприятий, проводимых в учреждении. Курирует направление по противодействию распространения ВИЧ-инфекции и наркомании.
    
Юлия Сергеевна принимает активное участие по привлечению спонсорской помощи, а также добровольческой благотворительной помощи населению в рамках проектов "Парус надежды", "Волонтер 55+". Она занимается организацией культурно-массовых досуговых мероприятий: встречи солдатских матерей, Форум волонтеров "серебряного возраста", "Поклон тыловикам" и так далее.

Все ладится в заботливых руках Юлии. В семье, где - трое мужчин, единственная женщина - центр, вокруг которого семья вертится, в котором любовь концентрируется. Недавно исполнилась мечта -обзавелись своим дачным участком, облагораживают его все члены семьи. А еще в этой солнечной энергетике, которую излучает Юлия Сергеевна, прекрасно себя чувствуют, гнездятся и воспроизводят потомство канарейки -любимые пташки Юлии.

- Когда видишь, что помощь действительно является адресной и слышишь слова благодарности, становится приятно, что нужен людям и хочется продолжать дарить добро, -делится Юлия Балантаева.

А ведь для этого надо совсем немного. Быть на своем месте и всего лишь прибавить приставку "со" к участию в работе социальной службы.

Л. Шаньгина, "Асбестовский  рабочий"

На фото: награждение участников акции "Парус надежды"






 
Фото из открытых источников
Обнаружили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Дополнительно по теме
Категория: Земляки | Просмотров: 105 | Добавил: ASB | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
avatar
Отправьте свою новость 

Поделись с другом


Загрузка...

Календарь новостей

«  Июль 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Форма входа

Логин:
Пароль:











Мы в соцсетях





Свежие объявления


Статистика

Яндекс.Метрика Индекс цитирования

Онлайн всего: 30
Гостей: 30
Пользователей: 0

Вы можете отправить свою ссылку на интересную информацию о г. Асбест.
Если Вы обнаружили орфографическую ошибку выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Все рекламируемые услуги и товары подлежат обязательной сертификации и лицензированию.
Любое использование информации допускается только при активной ссылке на сайт http://asbest-gid.ru