Информационный гид АСБЕСТА


Разделы новостей

Авто [1441]
Бизнес [820]
Громкие имена [203]
Домашний доктор [297]
Жизнь молодежи [911]
Земляки [146]
История города [457]
Культура, творчество [442]
Криминал [1096]
Медицина, здоровье [1041]
Мероприятия [1535]
Народный календарь [296]
Наука, образование [646]
Общество [6794]
Официоз [731]
Острый вопрос [69]
Поздравления [3]
Политика [583]
Право [265]
Праздники, памятные даты [423]
Проблемы ЖКХ [1236]
Проиcшествия [1704]
Реклама [13]
Религия [168]
События [85]
Советы врача [0]
Социальные вопросы [806]
Спорт [1426]
Экология [878]
Экономика, производство [1538]






Свежие объявления

Новые видеосюжеты

Анекдот


Интернет-компас

Главная » 2019 » Март » 14 » Семья Мингалеевых: как родители подают детям пример любви и верности



Семья Мингалеевых: как родители подают детям пример любви и верности
07:50
Счастливая семья - это та, в которой царят любовь и взаимопонимание. Каждый ее член ощущает тепло домашнего очага.

Супруги в такой семье сразу после работы спешат домой, а счастливые дети, как и полагается, беззаботны и игривы.

Достойный пример

Основоположники династии - Федор и Екатерина Мингалеевы. Коренные асбестовцы. Жизнь и трудовой путь их неразрывно связаны с городом горного льна.

Федор Мингалеев - водитель со стажем. До сих пор он управляет автобусом, совершающим рейс "Асбест-Екатеринбург". Свою профессию очень любит и не жалеет, что когда-то ее выбрал.

Екатерина Мингалеева раньше работала на асбестообогатительной фабрике ОАО "Ураласбест". На заслуженный отдых вышла в 45 лет и все свободное время посвящала семье, воспитанию детей.

А это, прямо скажем, непростая задача. Мингалеевы - родители троих детей. Старшие две дочки - Деля и Гуля. Младший -сын Денис. Если верить семейной легенде, то многодетными Мингалеевы стали, мечтая о сыне. Забеременев в третий раз, мама честно призналась: "Если опять будет дочка, то рожайте сами!".

По-своему, но поручение мамы дети выполнили - создали крепкие и дружные семьи, каждый дважды стал родителем. Говорят, что большая заслуга в этом - именно родителей, которые показали положительный пример.

Деля и Паша

Деля со своим будущим супругом Павлом Разуевым познакомилась на дне рождения его сестры. Девушки вместе учились в медицинском училище и общались за пределами альма-матер.

Со дня знакомства будущих супругов прошло уже двадцать лет. За это время они успели пройти проверку временем и расставанием. Деля дождалась Павла из армии.

Свадьбу Разуевы сыграли в марте 2006 года. Разуевы - родители двоих детей: Дарье -одиннадцать лет, занимается плаванием, Максиму - шесть лет. Он посещает детский сад и радует родителей своими успехами и умениями.

Глава семьи Павел Разуев несколько раз становился героем публикаций на страницах "Асбестовского рабочего". Еще когда был инспектором ГИБДД, не раз принимал участие в задержаниях правонарушителей.

Сегодня он - дознаватель. Помогает найти виновных в ДТП, разобраться в обстоятельствах каждой аварии.

Деля после окончания медицинского училища трудилась медиком в детском саду №2. Последние несколько лет - воспитатель в детском саду №40. Работу успешно совмещает с учебой - заканчивает четвертый курс в педагогическом университете.

- Общаться и работать с детьми - очень интересно. Не только ты их чему-то учишь, но и они тебя, - рассуждает Деля Разуева. - Особенно сейчас, когда у меня большие воспитанники - подготовительная группа. Мой первый выпуск. Они точно запомнятся навсегда.

Недавно к основной деятельности у Дели добавилась и общественная. Она - общественный инспектор дорожного движения в детском саду. Вместе с детсадовцами проводят акции и мероприятия, рассказывают детям Правила дорожного движения, участвуют в конкурсах. Осенью, например, ее воспитанники заняли третье место в "Веселых стартах".

Гуля и Паша

Гуля и Паша - яркий пример того, что не всегда именно первая встреча решающая. Очень часто будущие супруги общаются как друзья, а потом понимают, что не могут жить друг без друга.

Познакомились Гуля и Паша во время празднования Нового года в компании. Долго общались, а одиннадцать лет назад сыграли свадьбу. Так родилась семья Новгородцевых.

Павел Новгородцев -дробильщик на предприятии. Гуля - оператор на автозаправочной станции. Все свое свободное время они стремятся проводить, с детьми. Главная семейная традиция - совместное празднование Нового года, дней рождения. Любимое зимнее развлечение - катание с горок на "бубликах".

Сегодня Паша и Гуля Новгородцевы воспитывают двоих детей. Десятилетняя Виктория учится в лицее №9, занимается легкой атлетикой. Предрасположенность девочки к спорту помогли выявить учителя. Вика достойно выступает на соревнованиях разного уровня, имеет высокие награды.

Шестилетний Андрей посещает детский сад №25. Уже зарекомендовал себя как активист. Участвует во всех творческих конкурсах, которые проводятся в детском саду. Не остается в стороне и во время спортивных соревнований. Он - постоянный участник традиционных "Лыжни России" и "Кросса Нации".

Денис и Юля

Денис и Юля тоже познакомились в канун самого волшебного праздника - Нового года. Вскоре сыграли свадьбу и уже в 2012 году стали родителями. Родилась дочка Софья. Позднее - сын Вова. В этом году ему исполнится четыре года. Юля все свободное время посвящает семье - она пока в декретном отпуске по уходу за детьми.

Денис Мингалеев - горный спасатель. До того, как их часть расформировали, работал в Асбесте. Сейчас приходится ездить на службу в Екатеринбург. Это, конечно, не всегда позволяет максимум внимания уделять семье. Но понимание важности стоящих перед ним задач делает свое дело - в случае несчастья он должен прийти на помощь, спасать людей.

- Чтобы в семье всегда были мир и любовь, необходимо уметь уступать, находить компромисс, - рассуждает Юля Мингалеева. - Благо, у нас есть примеры в семье, на которые хочется равняться.

Один большой секрет

Семья Мингалеевых - пример того, как объединяются семейные традиции. Очень часто все ее члены собираются вместе. В такие моменты не скучает никто. Так и должно быть. Ведь это -семья.

В чем же секрет? В любви к своей второй половинке, к детям, А еще - в небольшой разнице в возрасте между детьми. Когда у сестер и братьев общие интересы, то быть большой и дружной семьей гораздо проще. Проверено. И доказано.


Е. Лобова, "Асбестовский рабочий"

 

Фото из открытых источников
Обнаружили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Дополнительно по теме
Категория: Земляки | Просмотров: 158 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
avatar
Отправьте свою новость 

Поделись с другом




Новости от ASBEST-GRIN




Календарь новостей

«  Март 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Форма входа

Логин:
Пароль:













Мы в соцсетях





Наш опрос

Об организации массовых мероприятий в городе
Всего ответов: 62

Статистика

Яндекс.Метрика Индекс цитирования

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Вы можете отправить свою ссылку на интересную информацию о г. Асбест.
Если Вы обнаружили орфографическую ошибку выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Все рекламируемые услуги и товары подлежат обязательной сертификации и лицензированию.
Любое использование информации допускается только при активной ссылке на сайт http://asbest-gid.ru