Информационный гид АСБЕСТА


Разделы новостей

Авто [1312]
Бизнес [758]
Громкие имена [202]
Домашний доктор [258]
Жизнь молодежи [769]
Земляки [54]
История города [437]
Культура, творчество [368]
Криминал [1020]
Медицина, здоровье [972]
Мероприятия [1434]
Народный календарь [259]
Наука, образование [589]
Общество [5422]
Официоз [660]
Острый вопрос [31]
Поздравления [1]
Политика [514]
Право [168]
Праздники, памятные даты [504]
Проблемы ЖКХ [1120]
Проиcшествия [1637]
Реклама [10]
Религия [167]
События [72]
Советы врача [0]
Социальные вопросы [707]
Спорт [1284]
Экология [838]
Экономика, производство [1448]








Наш опрос

Ваше мнение о состоянии остановочных комплексов
Всего ответов: 78

Анекдот


Интернет-компас

Главная » 2018 » Июль » 31 » Жизненное кредо – покорять вершины




Жизненное кредо – покорять вершины
17:52
Всегда интересно общаться с разносторонними людьми и знакомить с ними своих земляков. Надежда Викторовна Корнилова – жительница поселка Малышева, человек увлеченный и специалист высокого уровня, последние десять лет она занимает должность главного бухгалтера Центрального универмага Асбеста.

Познакомились с Надеждой Викторовной, когда она пришла работать в универмаг. Мне сразу понравилась эта улыбчивая, приветливая и очень обаятельная женщина. Руководство магазина рассказало о прогрессивных новшествах, которые внедрили совместно с главным бухгалтером. В их числе были дистанционное банковское обслуживание, зарплатный проект (введение банковских карт), акции для привлечения покупателей, что не замедлило сказаться на улучшении деятельности предприятия торговли.

Дело в том, что за плечами энергичного главного бухгалтера - большой профессиональный опыт в сфере программного обеспечения и два высших образования. Надежда закончила Уральский политехнический институт по специальности инженер электронной техники. Свои первые шаги в трудовой деятельности сделала в ОРСе поселка Малышева, где трудилась с 1992 по 1995 годы. Тогда только-только осваивали компьютеры и внедряли первые программы для ПК.

Отличную управленческую школу Надежда Корнилова получила, работая с Владимиром Викторовичем Вагановым – директором предприятия «УралЦентр».

- Мы внедряли программное обеспечение в бухгалтериях предприятий разных отраслей. Заниматься этим было безумно интересно. А дел – непаханая целина. Владимир Викторович завязал сотрудничество с коллегами из Москвы и они приезжали к нам в поселок Малышева, - вспоминает Надежда Викторовна. – Такие контакты были очень полезны, пополняли профессиональный «багаж».

Постоянно контактируя с сотрудниками бухгалтерий, Надежда Корнилова решила изучить эту сферу экономики и финансов боле углубленно. Поступила в Региональный финансово-экономический институт по специальности «Менеджмент». Это направление, по словам Надежды

Викторовны, дало возможность получить необходимые ей знания по управлению предприятием, бухгалтерии, экономике, маркетингу.

Не обошло Надежду и личное счастье. С мужем Александром они живут в согласии смолоду. Вместе преодолевали все жизненные трудности. Александр, имея высшее инженерное образование, в конце 80-х устроился каменщиком в Молодежный жилой комплекс (МЖК) поселка Малышева, чтобы таким образом заработать семье квартиру. Супруги воспитали дочь Татьяну и сына Сергея. Дети выросли, выучились, создали семьи. Теперь Корниловы-старшие всю свою любовь отдают внучке и внуку, Таисии и Дмитрию.

- Дети живут в Екатеринбурге, но очень часто приезжают к нам в поселок Малышева. Здесь их малая родина. Мне нравится жить в провинции. У нас все – в шаговой доступности. В поселке есть где гулять с детьми, сохранились спортивные секции, бассейн, баня. Регулярно проводятся культурные мероприятия, в том числе на недавно открывшейся аллее Молодежи. С приходом нового главы поселка Марии Рубцовой поселок стал более ухоженным, светлым, нарядным. И это радует. Думаю, будут решены и другие проблемы, в том числе - экологические, - рассуждает Надежда Викторовна.

Эта женщины видит положительные изменения в жизни поселка и замечает проблемы. На последние всегда смотрит с позитивной стороны и, как опытный управленец, видит пути их решения.

Энергии ей добавляют занятия спортом. В своей семье и среди друзей Надежда Викторовна пропагандирует здоровый образ жизни. Она много лет занимается фитнесом, увлекается путешествиями. Самые любимые – по горным хребтам Урала. Покорение вершин стало благодаря Надежде Викторовне семейным хобби.

Л.Дубовкина.
asbest-gid.ru



На снимке: Надежда Корнилова на хребте Зюраткуль в Челябинской области.

Фото из открытых источников
Обнаружили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Дополнительно по теме
Категория: Реклама | Просмотров: 575 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
avatar
Отправьте свою новость 

Поделись с другом

Новости от ASBEST-GRIN




Календарь новостей

«  Июль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Форма входа

Логин:
Пароль:















Мы в соцсетях





Статистика

Яндекс.Метрика Индекс цитирования

Онлайн всего: 28
Гостей: 27
Пользователей: 1
Admin

Вы можете отправить свою ссылку на интересную информацию о г. Асбест.   
Если Вы обнаружили орфографическую ошибку выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Любое использование информации допускается только при активной ссылке на сайт http://asbest-gid.ru