Информационный гид АСБЕСТА


Разделы новостей

Авто [1456]
Бизнес [837]
Громкие имена [203]
Домашний доктор [325]
Жизнь молодежи [975]
Земляки [177]
История города [486]
Культура, творчество [477]
Криминал [1121]
Медицина, здоровье [1063]
Мероприятия [1593]
Народный календарь [326]
Наука, образование [666]
Общество [7353]
Официоз [765]
Острый вопрос [91]
Поздравления [3]
Политика [610]
Право [267]
Праздники, памятные даты [574]
Проблемы ЖКХ [1256]
Проиcшествия [1734]
Реклама [16]
Религия [173]
События [100]
Советы врача [0]
Социальные вопросы [828]
Спорт [1512]
Экология [892]
Экономика, производство [1580]




Свежие объявления

Новые видеосюжеты

Анекдот


Интернет-компас

Главная » 2019 » Июнь » 18 » Диалог с абонентом – честный и открытый



Диалог с абонентом – честный и открытый
14:00
Невозможно в настоящее время представить реальную жизнь, в которой нет виртуальной. Интернет отчасти перевернул мир и открыл перед нами множество сервисов и услуг, делающих жизнь комфортней. Позволил нам обмениваться информацией, предоставил возможность мгновенного общения между людьми, подарил множество часов отдыха, развлечений, многим дал работу и стал играть огромную роль в развитии бизнеса.

За этими привилегиями современного информационного мира стоят провайдеры. Именно они являются проводниками, которые обеспечивают «последнюю милю» - участок сети от провайдера до офиса абонента. О состоянии рынка услуг связи, уровне пользователей на территориях присутствия компании «Convex», а также задачах на ближайшее время рассказал Александр ФЕДОТОВ, директор ООО «СУХОЙ ЛОГ ИНТЕРСАТ» - торговая марка «Convex».


- Александр, расскажите о том, как вы пришли в IT-сферу, какими были ваши первые шаги?

- Я окончил физико-технологический факультет УрФУ имени Бориса Ельцина по специальности «Вычислительные машины, комплексы, системы и сети». Было понимание, что сфера информационных технологий будет шагать вперед и развиваться семимильными шагами. Пришел в нее шесть лет назад. До этого работал на крупном промышленном предприятии ОАО «УралАТИ» и на предприятии, занимающемся транспортом электроэнергии на всей территории Асбестовского муниципального образования ООО «Энергоуправление».

В компании «Интерсат» - с 2013 года, начинал свою деятельность главным инженером на радио СИ, Джем FM, Пилот в Асбесте. Мы создавали радио в городе с нуля – от получения лицензии на вещание, до закупки, монтажа оборудования и выхода в эфир радиостанций.

С 2015 года исполнял обязанности директора ООО «Сухой Лог Интерсат», в следующем году стал директором. Асбестовский городской округ, городской округ Сухой Лог, поселок Малышева – наши территории присутствия.

С 2017 года компания перешла «под флаги» нашего партнера и крупного игрока на рынке услуг связи – компании «Convex», которая предоставляет телекоммуникационные услуги в Екатеринбурге и Свердловской области с 1998 года. Ее технические возможности позволяют обеспечить широкий спектр услуг связи самого высокого качества. Для нас это стало новым этапом в развитии.

- Как вы охарактеризуете состояние рынка услуг связи и уровень пользователей?

- Сегодня на нашей территории – семь провайдеров. Интернет-провайдер «Интерсат» - один из первых проводников Интернета в городском округе. На рынке мы изначально входили в тройку лидеров вместе с компаниями «Ростелеком» и «Метролайн». На растущем рынке ключевым показателем для всех операторов всегда был рост абонентской базы. Мы активно строили наши сети и активно занимались привлечением клиентов. Никакой универсальности и пакетных тарифов тогда не было. Каждая услуга тарифицировалась отдельно.

Постепенно «Интерсат» расширял сферу влияния на соседние территории – город Сухой Лог, поселок Малышева. Во время бурного развития сетей в нулевые годы множество начинающих интернет-провайдеров конкурировали между собой за абонента, методы были разными: от «чернухи» на листовках, расклеенных по подъездам, до оборванного кабеля. Спустя годы рынок стабилизировался, в этой борьбе одни имена остались на плаву, а другие канули в лету, не выдержав натиска конкурентов. Агрессивные методы ушли в прошлое, на смену им пришли маркетинговые хитрые ходы. Не всегда они на самом деле выгодны для абонента так, как преподносятся. К всевозможным акциям и спецпредложениям прибегают как региональные, так и федеральные игроки. Наши предложения и в целом диалог с абонентом – всегда честный и открытый. Мы боремся за каждого клиента, предлагая индивидуальный подход и программы лояльности.

Сегодня мы также входим в тройку лидеров. Конечно, конкуренция оказывает большое влияние на рынок. В настоящее время практически в каждом доме есть как минимум два-три интернет-провайдера. Каждый из них желает переманить клиента на свою сторону. В каких-то районах города провайдер «Convex» занимает первое место, и таких участков много, в других – делим домовой фонд с другими провайдерами.

Уровень пользователей вырос вместе с новыми потребностями, интересом к той или иной услуге. Это закономерно, ведь Интернет сегодня, в сравнении с тем, что был десять лет назад, вырос до небес. Сегодняшний день в сети дает не просто большие, а огромные возможности. Растут скорости, появляются новые пакетные предложения, дополнительные услуги. Новые устройства диктуют новые сценарии взаимодействия. Если ранее все услуги связи четко делились на отдельные сегменты, среди которых были мобильная связь, интернет, телевидение, то сейчас грань между ними стирается. А сам интернет превращается в универсальную транспортную среду, посредством которой люди получают самые разнообразные сервисы, будь то телефонный звонок по IP, банковские услуги, контроль за безопасностью в доме или онлайн-шопинг.

- Какие задачи вы ставите перед собой как директор компании Convex в своем городе?

- Увеличить абонентную базу, повышать уровень сервиса, осваивать новые территории. «Convex» - это компания-эксперт, в которой работают профессионалы высокого класса. В нашей команде – тридцать человек. Абоненты выбирают Convex, потому что мы предлагаем много полезных услуг и сервисов по оптимальным ценам, заботимся об абонентах и предоставляем им уникальные привилегии. Это наша сильная сторона, то, что отличает нас от конкурентов. Наши абоненты рекомендуют нас своим друзьям и близким. А все потому, что Convex работает для людей.  
 

Фото из открытых источников
Обнаружили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Дополнительно по теме
Категория: Общество | Просмотров: 415 | Добавил: ASB | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
avatar
Отправьте свою новость 

Поделись с другом




Новости от ASBEST-GRIN


Календарь новостей

«  Июнь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Форма входа

Логин:
Пароль:













Мы в соцсетях





Наш опрос

Об уровне работы с молодежью города
Всего ответов: 50

Статистика

Яндекс.Метрика Индекс цитирования

Онлайн всего: 13
Гостей: 13
Пользователей: 0

Вы можете отправить свою ссылку на интересную информацию о г. Асбест.
Если Вы обнаружили орфографическую ошибку выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Все рекламируемые услуги и товары подлежат обязательной сертификации и лицензированию.
Любое использование информации допускается только при активной ссылке на сайт http://asbest-gid.ru