Информационный гид АСБЕСТА


Разделы новостей

Авто [1495]
Бизнес [890]
Громкие имена [204]
Домашний доктор [336]
Жизнь молодежи [1135]
Земляки [310]
История города [528]
Культура, творчество [566]
Криминал [1272]
Медицина, здоровье [1466]
Мероприятия [1724]
Народный календарь [336]
Наука, образование [783]
Общество [9466]
Официоз [816]
Острый вопрос [139]
Поздравления [4]
Политика [639]
Право [353]
Праздники, памятные даты [890]
Проблемы ЖКХ [1343]
Проиcшествия [1809]
Реклама [18]
Религия [191]
События [128]
Советы врача [0]
Социальные вопросы [897]
Спорт [1674]
Экология [941]
Экономика, производство [1703]


Как нас обслуживают


Анекдот


Интернет-компас

Главная » 2020 » Сентябрь » 17 » Илона Сведенцева программирует, выступает в творческих конкурсах и снимает видеоролики



Илона Сведенцева программирует, выступает в творческих конкурсах и снимает видеоролики
12:40
Илона - специалист Центра АСУ ПАО "Ураласбест".

- Я - очень активный человек, - говорит Илона Сведенцева, инженер-программист Центра АСУ комбината "Ураласбест". - Для меня важны движение, развитие. И в этом стремлении меня поддерживает комбинат.

Илона - молодой сотрудник, трудится в Центре АСУ почти два года, и за столь короткое время она не просто успела влиться в коллектив, но и проявить себя. Причем выбор места работы девушка сделала не случайно.

- Когда училась в школе, на урок к нам пришли специалисты градообразующего предприятия. Рассказывали о комбинате, профессиях, о возможности учиться по направлению, - вспоминает Илона. - Заинтересовалась. Мне нравилось работать с техникой, компьютерами, да и потом программирование - перспективная сфера. А целевое направление - хороший старт, гарантированное рабочее место и профессиональный опыт. Плюс - подъемные, которые выплачиваются по условиям коллективного договора.

Инженер-программист Илона Сведенцева занимается технической поддержкой пользователей-специалистов ПАО "Ураласбест" и его дочерних предприятий, установкой и настройкой нового программного обеспечения. Уточняет: в период пандемии коронавирусной инфекции интенсивность возросла - специалисты комбината стали работать удаленно, и от пользователей стало поступать намного больше заявок с просьбой помочь решить ту или иную проблему, задачу.

- Инженеру-программисту необходимо выполнить заявку в кратчайшее время. Для этого он должен быть стрессоустойчивым, коммуникабельным, с пониманием относиться к проблеме пользователя. И этими качествами обладает Илона Сведенцева, - говорит Глеб Пашкин, директор Центра АСУ. - Она быстро растет в профессиональном плане. Илоне присвоен статус "Молодой специалист ПАО "Ураласбест". В 2021 году планируем направить ее на обучение по повышению квалификации. Кроме того, Илона - творческая личность. У нее - много идей, желание познавать новое, реализовывать свои способности. Такие разносторонние люди - редкость, и комбинат 'Ураласбест" создает условия, чтобы они могли проявить себя не просто как профессионалы, а как общественники, спортсмены, активисты.

- У меня - небольшой опыт работы, зато - хорошие коллеги. Михаил Евгеньевич Белоглазов, Сергей Викторович Крупин, Сергей Григорьевич Рябчук всегда поддержат и окажут помощь, - добавляет Илона.

Она - член профсоюзного и спортивного актива Центра АСУ. А значит - в центре корпоративной жизни. Причем не просто участвует в различных мероприятиях, но и организует их.

- Спортивный у нас коллектив: в Спартакиаде комбината "Ураласбест" по своей группе Центр АСУ - на первом месте. Но сейчас из-за пандемии коронавируса в спортивной жизни - пауза, - говорит Илона. - Это время мы проводим с пользой - много идей по организации досуга, какие соревнования или мероприятия провести - обсуждаем со спортинструктором Центра АСУ, ветераном легкой атлетики города Александром Александровичем Ереминым.

До сих пор коллеги с восторгом вспоминают выступление Илоны на конкурсе "Краса комбината-2020". Им больше всего запомнилась визитка: интерпретация "Гарри Поттера" - "Илона Сведенцева и асбестовый камень". Она "выжила" при пожаре, потому что была завернута в асбестовую пеленку, получила письмо-целевое направление на учебу в вуз, "волшебная шляпа" распределила ее на факультет программирования. А в финале Илона "победила" Волан-де-Морта и антиасбестовую кампанию с помощью хризотила. По итогам всех конкурсов девушка стала победительницей в номинации "Мисс креативность".

В свободное время Илона Сведенцева увлекается графикой, анимацией, озвучкой видео, рисованием. Совсем недавно участвовала в конкурсе видеороликов "Моя профессия” среди членов профсоюзных работников строительной отрасли Свердловской области, посвященном Дню строителя. В видео она рассказала о профессии программиста. Причем сделала это в жанре немого кино.  Ценно то, что в ролике прослеживается преемственность поколений.

Отметим, работы на конкурс поступили от сотрудников шести предприятий строительной отрасли региона. Буквально на днях стало известно, что видеоролик Илоны Сведенцевой занял третье место. Девушке вручили диплом призера, набор для пикника и торт.

"Асбестовский рабочий"
На фото Илона Сведенцева - вторая справа


 

Фото из открытых источников
Обнаружили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Дополнительно по теме
Категория: Жизнь молодежи | Просмотров: 140 | Добавил: ASB | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
avatar
Отправьте свою новость 

Поделись с другом


Загрузка...


Календарь новостей

«  Сентябрь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Форма входа

Логин:
Пароль:









Мы в соцсетях





Свежие объявления


Наш опрос

Ваше мнение о работе медообслуживания
Всего ответов: 122

Статистика

Яндекс.Метрика Индекс цитирования

Онлайн всего: 15
Гостей: 15
Пользователей: 0

Вы можете отправить свою ссылку на интересную информацию о г. Асбест.
Если Вы обнаружили орфографическую ошибку выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Все рекламируемые услуги и товары подлежат обязательной сертификации и лицензированию.
Любое использование информации допускается только при активной ссылке на сайт http://asbest-gid.ru