Информационный гид АСБЕСТА


Разделы новостей

Авто [1495]
Бизнес [890]
Громкие имена [204]
Домашний доктор [332]
Жизнь молодежи [1133]
Земляки [309]
История города [520]
Культура, творчество [565]
Криминал [1271]
Медицина, здоровье [1459]
Мероприятия [1724]
Народный календарь [332]
Наука, образование [780]
Общество [9457]
Официоз [815]
Острый вопрос [139]
Поздравления [4]
Политика [639]
Право [351]
Праздники, памятные даты [872]
Проблемы ЖКХ [1342]
Проиcшествия [1809]
Реклама [18]
Религия [190]
События [127]
Советы врача [0]
Социальные вопросы [897]
Спорт [1673]
Экология [941]
Экономика, производство [1702]


Как нас обслуживают


Анекдот


Интернет-компас

Главная » 2020 » Октябрь » 12 » На комбинате вручили три серебряные медали - самым преданным



На комбинате вручили три серебряные медали - самым преданным
13:00
В  год 135-летия открытия Баженовского месторождения в ПАО  «Ураласбест» учредили новую традицию – награждать трудящихся памятной медалью «За стаж работы свыше 50 лет». 

Изготовлены эксклюзивные серебряные награды высокого корпоративного достоинства. Медаль учреждена с целью поощрения работников и ветеранов «Ураласбеста», чей жизненный путь на протяжении полувека и более служит вдохновляющим примером для многотысячного коллектива. На сегодняшний день в комбинате «Ураласбест» три человека удостоены новой  награды.

 По объективным причинам с сохранением мер безопасности чествования проходили в «узком кругу», но в торжественной обстановке. В День строителя  в прямом эфире на  интернет-канале ТУТ-ТВ  первым принимал поздравления  Владислав Александрович Воробьев, ведущий инженер отдела материально-технического снабжения  асбестообогатительной фабрики. Впервые в истории комбината  В. А. Воробьев удостоен серебряной медали «За стаж работы свыше 50 лет».

- За годы трудовой деятельности Владислав Александрович прошел путь от слесаря по ремонту обогатительного оборудования до ведущего инженера отдела асбофабрики. За многолетний и добросовестный труд имеет многочисленные благодарности, Почетные грамоты, - было отмечено во время награждения.
 Необычным супер-юбилейным годом стал 2020-й для генерального директора ПАО «Ураласбест» Юрия Алексеевича Козлова. Полвека назад он связал свою судьбу с «Ураласбестом» - сразу после окончания школы начал работать учеником слесаря в Центральном рудоуправлении. После службы в армии вновь вернулся в карьер, начал трудиться машинистом экскаватора в бригаде Героя Социалистического Труда М.П.Коровина. Получил высшее образование. И прошел все ступени роста — мастер, начальник цеха, главный инженер, а затем  директор Центрального рудоуправления. В 1995 году, 25 лет назад, Ю.А.Козлов избран генеральным директором комбината «Ураласбест». Две важные даты - «золотая» и «серебряная», — и две награды: корпоративная медаль «За стаж работы свыше 50 лет» и знак отличия «За заслуги перед Свердловской областью» I-й степени. Один из немногих уральцев Ю.А.Козлов награжден почетным знаком отличия всех трех степеней.

 Недавно в тройку награжденных вошел Б.В.Пахряев, работавший главным инженером предприятия «Промтехвзрыв». Полвека трудового стажа он бессменно посвятил взрывному делу.

Воспользовавшись удобным случаем, во время парада на городском стадионе участников корпоративного турнира по мини-футболу, под громкие аплодисменты коллег и троекратное «Ура»  медаль и свидетельство Борису Васильевичу Пахряеву вручили Валерий Юстус, заместитель генерального директора ПАО «Ураласбест» по персоналу и социальному развитию,  и Владимир Каменских, заместитель директора предприятия «Промтехвзрыв». 

В 1970 году Борис Васильевич пришел взрывником в комбинат. «Золотой» профессиональный юбилей он отметил в январе 2020 года. На его жизненном и трудовом пути бывало всякое: советско-китайский пограничный конфликт во время службы на Дальнем Востоке, горняцкие забастовки, когда специалисты массово увольнялись, уезжали на заработки или подавались в «челноки», пережили и самый страшный взрыв в истории города и производства.

- Работа была длинной, упорной, сложной. Особенно неспокойно было в 90-е годы. Но торговать я не умел, потому остался в цехе взрывных работ и продолжил дело всей своей жизни. Возвращали специалистов, обучали новых. Со временем обстановка стабилизировалась. На заслуженный отдых ушел первого февраля этого года, - рассказал Б.В.Пахряев.

Новая медаль станет дополнением в наградном арсенале Бориса Васильевича, в котором  есть звание «Почетный работник комбината «Ураласбест» и профессиональный  знак «Горняцкая слава» III степени.

  На фото Борис Васильевич Пахряев




Фото из открытых источников
Обнаружили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Дополнительно по теме
Категория: Земляки | Просмотров: 145 | Добавил: Atanasova | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
avatar
Отправьте свою новость 

Поделись с другом


Загрузка...


Календарь новостей

«  Октябрь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Форма входа

Логин:
Пароль:









Мы в соцсетях





Свежие объявления


Наш опрос

О качестве работы почтовых отделений
Всего ответов: 126

Статистика

Яндекс.Метрика Индекс цитирования

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0

Вы можете отправить свою ссылку на интересную информацию о г. Асбест.
Если Вы обнаружили орфографическую ошибку выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Все рекламируемые услуги и товары подлежат обязательной сертификации и лицензированию.
Любое использование информации допускается только при активной ссылке на сайт http://asbest-gid.ru