Информационный гид АСБЕСТА

Разделы дневника

Анонсы мероприятий, афиша [148]
О городе [40]
О мероприятиях [16]
О людях [12]
О проблемах [133]
Об экологии [26]
О предприятиях и бизнесе [386]
О политике [27]
О правопорядке [89]
О магазинах [4]
О молодежи [2]
О медицине и здоровье [608]
Об образовании [81]
О культуре и творчестве [6]
Об авто [1]
О спорте [5]
О происшествиях [6]
Не могу молчать! [8]
Наведем порядок! [2]
Поддержите идею! [1]
Мои стихи, проза... [0]
Пофилософствуем.... [3]
О себе и своих друзьях (близких) [1]
Тема вне рубрик [8]







Как нас обслуживают


Анекдот


Интернет-компас

Блоги

Главная » 2014 » Июнь » 18 » 15 июня, 2014 года. Проливные дожди обернулись многодневным кошмаром для жителей дома по ул. Мира, 9.
15 июня, 2014 года. Проливные дожди обернулись многодневным кошмаром для жителей дома по ул. Мира, 9.
19:21

Сильнейшему затоплению подверглось несколько квартир, расположенных в жилом многоквартирном доме по адресу ул. Мира, 9. По словам проживающих в квартирах, в результате протечки имуществу был нанесен значительный материальный ущерб.

Вода с кровли поступала в очень больших объемах, протопив квартиры с девятого по седьмой этажи. В квартирах испорчена мебель, невозможно воспользоваться электроприборами, стены, перекрытия нуждаются в длительной просушке с последующим ремонтом.

«Народное телевидение Асбеста» встретилось с жителями пострадавших от затопления квартир, в большинстве своем это простые пенсионеры, с учетом размера доходов можно сделать вывод, что нанесенный ущерб очень чувствителен для их бюджета.

Данный потоп длился все праздничные и выходные дни, на неоднократные звонки в аварийные структуры никакой реакции не было, жители остались наедине со своей бедой. И только в воскресение на кровле появились сотрудники обслуживающей компании, поспешившие скрыться с места происшествия, завидев видеокамеры и возмущенных жителей.

Директор управляющей компании «Жилсервис» Ольга Владимировна Медведева, на просьбу «Народного телевидения Асбеста» прокомментировать, почему никакой помощи жителям дома не оказывалось на протяжении длительного времени, меры по устранению были предприняты только на четвертый день после начала протечки, пояснила, что после обильных осадков сейчас во всем городе протекают крыши, а на Алтае вообще наводнение. По сути заданных вопросов конкретного пояснения получено так и не было. Похоже, что проблемы далекого Алтайского края служат прикрытием для руководства управляющей компании, а беды наших асбестовских пенсионеров, с которых управляющая компания регулярно собирает деньги, в том числе и за содержание кровли в надлежащем состоянии, совсем не интересны тем, кто персонально несет ответственность за качество жизни асбестовцев. Простого человеческого чувства, такого как сочувствие по отношению к потерпевшим, элементарных извинений за собственную безалаберность увидеть так и не получилось.

Из-за собственного безалаберного отношения, отсутствия реакции еще на первые сигналы жителей данного дома, обслуживающая организация ООО «Жилье» некачественным содержанием кровли нанесла значительный ущерб имуществу простых горожан. А управляющей компании придется полностью возмещать этот ущерб и устранять последствия халатного отношения к сигналам жильцов. Хочется надеется, что это произойдет без бюрократических проволочек, судебных тяжб. «Народное телевидение Асбеста» будет следить за развитием ситуации.

 

 

 


Мнения авторов блогов, как и комментарии к ним,
могут не совпадать с точкой зрения редакции сайта.

   
Категория: О проблемах | Просмотров: 4041 | Добавил: Алена_Власова | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
avatar
Поделись с другом


Новости от партнеров



Календарь

«  Июнь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Поиск

Форма входа

Мы в соцсетях
















Свежие объявления


Статистика

Яндекс.Метрика Индекс цитирования

Онлайн всего: 17
Гостей: 17
Пользователей: 0

Система Orphus

Вы можете отправить свою ссылку на интересную информацию о г. Асбест.
Если Вы обнаружили орфографическую ошибку выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Все рекламируемые услуги и товары подлежат обязательной сертификации и лицензированию.
Любое использование информации допускается только при активной ссылке на сайт https://asbest-gid.ru