Информационный гид АСБЕСТА

Разделы дневника

Анонсы мероприятий, афиша [148]
О городе [40]
О мероприятиях [16]
О людях [12]
О проблемах [133]
Об экологии [26]
О предприятиях и бизнесе [386]
О политике [27]
О правопорядке [89]
О магазинах [4]
О молодежи [2]
О медицине и здоровье [605]
Об образовании [81]
О культуре и творчестве [6]
Об авто [1]
О спорте [5]
О происшествиях [6]
Не могу молчать! [8]
Наведем порядок! [2]
Поддержите идею! [1]
Мои стихи, проза... [0]
Пофилософствуем.... [3]
О себе и своих друзьях (близких) [1]
Тема вне рубрик [8]







Как нас обслуживают


Анекдот


Интернет-компас

Блоги

Главная » 2014 » Май » 2 » Коллектив бассейна «Нептун» выразил недоверие главе города Суслопарову!
Коллектив бассейна «Нептун» выразил недоверие главе города Суслопарову!
11:00

17 апреля 2014 года состоялась выездная встреча представителей постоянной комиссии по вопросам местного самоуправления и социальной политике Думы АГО VI созыва в составе Кирюшина Валерия Дмитриевича, Пиянзина Сергея Павловича, Семенова Анатолия Валерьевича с трудовым коллективом бассейна «Нептун» г. Асбеста. В процессе данной встречи выяснилось много интересного.

Очень много вопросов у коллектива по поводу финансовой деятельности нового руководства бассейна «Нептун», которая привела к появлению серьезной задолженности учреждения, хотя ранее на счетах учреждения финансовые средства имелись в достаточном объеме.

Интересен тот факт, что при заключении договоров с подрядными организациями на выполнение каких либо работ, данные работы выполняются по завышенной стоимости, не в полном объеме, зачастую не силами подрядной организации, а силами самих сотрудников учреждения.

Еще сотрудникам было интересно бы узнать, куда девается выручка от деятельности бассейна. Было озвучено, что выручка с сауны (качественно отремонтированной за счет бюджета города, что уже вызывает множество вопросов о целевом использовании средств бюджета) присваивается руководством учреждения.

Руководство учреждения, со слов сотрудников, развело «кумовство», обеспечивая бесплатный доступ к услугам учреждения посторонним лицам, тем самым нанося финансовый ущерб учреждению.

Руководство учреждения, со слов сотрудников, не считает нужным соблюдать трудовую дисциплину, постоянно отсутствует на рабочих местах, занимаясь непонятно чем, но не проблемами бассейна. Так же произошло раздувание штата руководства при одновременном снижении оплаты труда остальным сотрудникам.

Работников, с их слов, заставляют участвовать в изготовлении подложных финансовых документов, что уже привело к увольнению части сотрудников, на остальных перекладываются дополнительные объемы работ при одновременном снижении уровня оплаты труда.

Руководство срывает деятельность учреждения, не обеспечивая должного взаимодействия с Роспотребнадзором, поликлиниками, что может привести к прекращению деятельности учреждения.

Не ведется никакая работа, направленная на обеспечение профессионального роста сотрудников, многие программы (например, обучение плаванию школьников города) свернуты.

В итоге коллектив бассейна «Нептун» официально выразил недоверие не только руководящему составу учреждения, но и лично главе города – Суслопарову В.А.

Постоянная комиссия по вопросам местного самоуправления и социальной политике Думы АГО VI созыва посчитала необходимым сообщить об ставших известными фактах в компетентные органы для дачи правовой оценки деятельности руководящих кадров учреждения.

 


Мнения авторов блогов, как и комментарии к ним,
могут не совпадать с точкой зрения редакции сайта.

   
Категория: О проблемах | Просмотров: 1077 | Добавил: Алена_Власова | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
avatar
Поделись с другом


Новости от партнеров



Календарь

«  Май 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Поиск

Форма входа

Мы в соцсетях
















Свежие объявления


Статистика

Яндекс.Метрика Индекс цитирования

Онлайн всего: 35
Гостей: 35
Пользователей: 0

Система Orphus

Вы можете отправить свою ссылку на интересную информацию о г. Асбест.
Если Вы обнаружили орфографическую ошибку выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Все рекламируемые услуги и товары подлежат обязательной сертификации и лицензированию.
Любое использование информации допускается только при активной ссылке на сайт https://asbest-gid.ru