Информационный гид АСБЕСТА

Разделы дневника

Анонсы мероприятий, афиша [148]
О городе [40]
О мероприятиях [16]
О людях [12]
О проблемах [133]
Об экологии [26]
О предприятиях и бизнесе [386]
О политике [27]
О правопорядке [89]
О магазинах [4]
О молодежи [2]
О медицине и здоровье [605]
Об образовании [81]
О культуре и творчестве [6]
Об авто [1]
О спорте [5]
О происшествиях [6]
Не могу молчать! [8]
Наведем порядок! [2]
Поддержите идею! [1]
Мои стихи, проза... [0]
Пофилософствуем.... [3]
О себе и своих друзьях (близких) [1]
Тема вне рубрик [8]







Как нас обслуживают


Анекдот


Интернет-компас

Блоги

Главная » 2015 » Декабрь » 23 » Пир во время чумы. Глава Асбеста Холзаков А.В. хочет потратить более полутора миллионов рублей на новый персональный автомобиль для себя.
Пир во время чумы. Глава Асбеста Холзаков А.В. хочет потратить более полутора миллионов рублей на новый персональный автомобиль для себя.
11:33


Сейчас идет планирование Бюджета Асбеста на следующий, 2016 год, и, судя по всему, он будет не менее сложным, чем год уходящий. В условиях кризиса при составлении бюджета города приходится экономить буквально на всем, резать по живому многие социальные направления. Однако есть то, на чем председатель Думы АГО, он же глава города Холзаков, экономить явно не собирается – это на собственном комфорте. Если внимательно посмотреть на таблицы проекта бюджета, где показаны планируемые расходы на всякие закупки думского аппарата и ее председателя – то волосы дыбом встают, по сравнению с этим годом идет почти двукратный рост, до, примерно, трех миллионов семиста тысяч рублей.



«Народное телевидение Асбеста» заинтересовалось таким ростом аппетитов председателя Думы АГО Холзакова, и его аппарата. Нам удалось получить доступ к смете-обоснованию, и выяснилось, что Асбесту очень сильно понадобилась новая роскошная машина, и на ее приобретение закладывается сумма примерно в один миллион шестьсот тысяч рублей. Приобретается сия повозка для нужд председателя Думы АГО, то есть для главы города А.В. Холзакова. Конечно, мнение горожан об этих «хотелках» Холзакова никто узнать не удосужился (смета скрывается сильнее, чем секреты государственной важности) – может быть горожане предпочли бы эти деньги направить, допустим, на развитие образования или еще что-нибудь.

Такие затраты на роскошь (а за такую цену это будет явно не «Лада Калина») во время кризиса недопустимы, даже для очень высокопоставленных чиновников (то есть уровень министров, их замов) недавно было установлен запрет приобретать автомобили дороже 1,5 млн. рублей. Холзаков хочет машину подороже, то есть он выше всех запретов (кстати, когда все чиновники урезали себе з/п, наш глава себе повысил), ОН У НАС ОСОБЕННЫЙ!!!

Посмотрим, что же на эти деньги можно приобрести. Первый вариант – «Тойота Камри», любимая машинка всех чиновников, цена начинается от миллиона двухсот тысяч. То есть и комплектацию можно неплохую прикупить (кожа, рожа, все дела)….


Однако надежные источники «Народного телевидения Асбеста» сообщили, что скорее всего это будет какой то джип, уж очень дороги у нас в городе некудышные… В этом есть извращенная логика – проще купить джип, чем заниматься дорогами?

Подводя итог, заметим, что иначе как «пиром во время чумы» такие «хотелки» Холзакова не назвать. Неужели Асбест стал жить настолько хорошо, что может себе позволить исполнять прихоти вальяжного должностного лица? Может проще и полезнее для Холзакова быть как все граждане этого города,  и на себе почувствовать все прелести его собственного управления?




Мнения авторов блогов, как и комментарии к ним,
могут не совпадать с точкой зрения редакции сайта.

   
Просмотров: 721 | Добавил: Алена_Власова | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
avatar
Поделись с другом


Новости от партнеров



Календарь

«  Декабрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Поиск

Форма входа

Мы в соцсетях
















Свежие объявления


Статистика

Яндекс.Метрика Индекс цитирования

Онлайн всего: 13
Гостей: 13
Пользователей: 0

Система Orphus

Вы можете отправить свою ссылку на интересную информацию о г. Асбест.
Если Вы обнаружили орфографическую ошибку выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Все рекламируемые услуги и товары подлежат обязательной сертификации и лицензированию.
Любое использование информации допускается только при активной ссылке на сайт https://asbest-gid.ru