Информационный гид АСБЕСТА

Разделы дневника

Анонсы мероприятий, афиша [148]
О городе [40]
О мероприятиях [16]
О людях [12]
О проблемах [133]
Об экологии [26]
О предприятиях и бизнесе [365]
О политике [27]
О правопорядке [89]
О магазинах [4]
О молодежи [2]
О медицине и здоровье [582]
Об образовании [78]
О культуре и творчестве [6]
Об авто [1]
О спорте [5]
О происшествиях [6]
Не могу молчать! [8]
Наведем порядок! [2]
Поддержите идею! [1]
Мои стихи, проза... [0]
Пофилософствуем.... [3]
О себе и своих друзьях (близких) [1]
Тема вне рубрик [8]







Как нас обслуживают


Анекдот


Интернет-компас

Блоги

Главная » 2018 » Март » 18 » Протестный митинг коммунистов, прошедший 15 марта - обернулся протестом против вредительских действий депутата Крыловой
Протестный митинг коммунистов, прошедший 15 марта - обернулся протестом против вредительских действий депутата Крыловой
21:37
15 марта на протестный митинг коммунистов пришли неравнодушные жители Асбеста, чтобы выразить своё несогласие с действиями депутата Крыловой, направленными во вред развитию города Асбеста, и спросить с других депутатов-коммунистов за повышение на декабрьском заседании Думы платы за соцнайм, сделанное вопреки своим предвыборным обещаниям - снизить плату за ЖКХ. Также были вопросы по организованному ими коллапсу в МУП ПЖРТ, работники которого до сих пор не получили заработную плату, а на законные требования погасить задолженность - подвергаются со стороны нового руководства в лице гр. Яриной (дочки депутата Давыдова) - прессингу. Были на митинге и граждане с плакатами в поддержку действующего президента России Путина, против кандидата от КПРФ олигарха Грудинина.

Однако, организаторы публичного мероприятия, которые изначально звали асбестовцев именно на «протестный митинг», испугавшись противостояния с народом, стоящего с протестными плакатами с неудобными заявлениями в адрес коммуняк, начали требовать от полиции пресечь законное нахождение граждан на митинге. Свобода слова? Мнение народа? Не, не слышали. Мы, коммуняки - нам можно всё, кто против нас - тот в каталажку! Именно так можно охарактеризовать то, что творилось на митинге.

И пока агрессивная командочка депутатов-коммунистов и их сторонничков трусливо пытались запретить людям выразить свое отношение посредством демонстрации плакатов - в это время со сцены лился поток пропаганды, которой позавидовал и Гитлер, и Геббельс, ведь даже они не впадали в такую истерику, как Крылова, думая, что этим «заведет народ»... Про олигарха Грудинина выступающие вспоминали редко, вскользь... Зато про находящуюся в бегах осужденную мошенницу Шакирову не забывали, защищали очень активно, требовали «свободу попугаихе»... А как иначе - ведь это основной «кошелек» Крыловой.

Всего же в мероприятии приняло участие, включая протестно настроенных горожан, мимо проходящих зевак, или тех же понаехавших сторонников коммунистов (среди них были жители Рефтинского, Малышева, Екатеринбурга, Белоярки, сами депутаты-коммунисты), сотрудников полиции - около 200 человек. Хотя и депутат Крылова заявила на своей странице о мифических 500 человек, но это абсолютное враньё, которое стало образом жизни данной гражданки. Как и та ложь из уст депутата Крыловой о продажности настроенных против неё горожан. Она явно оценивает по себе.

Подробности прошедшего митинга в нашем подробном видео:


 
Мнения авторов блогов, как и комментарии к ним,
могут не совпадать с точкой зрения редакции сайта.

   
Просмотров: 829 | Добавил: Алена_Власова | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
avatar
Поделись с другом


Новости от партнеров



Календарь

«  Март 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Поиск

Форма входа

Логин:
Пароль:

Мы в соцсетях
















Свежие объявления


Статистика

Яндекс.Метрика Индекс цитирования

Онлайн всего: 70
Гостей: 70
Пользователей: 0

Система Orphus

Вы можете отправить свою ссылку на интересную информацию о г. Асбест.
Если Вы обнаружили орфографическую ошибку выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Все рекламируемые услуги и товары подлежат обязательной сертификации и лицензированию.
Любое использование информации допускается только при активной ссылке на сайт https://asbest-gid.ru