Информационный гид АСБЕСТА

Разделы дневника

Анонсы мероприятий, афиша [148]
О городе [40]
О мероприятиях [16]
О людях [12]
О проблемах [133]
Об экологии [26]
О предприятиях и бизнесе [382]
О политике [27]
О правопорядке [89]
О магазинах [4]
О молодежи [2]
О медицине и здоровье [601]
Об образовании [79]
О культуре и творчестве [6]
Об авто [1]
О спорте [5]
О происшествиях [6]
Не могу молчать! [8]
Наведем порядок! [2]
Поддержите идею! [1]
Мои стихи, проза... [0]
Пофилософствуем.... [3]
О себе и своих друзьях (близких) [1]
Тема вне рубрик [8]







Как нас обслуживают


Анекдот


Интернет-компас

Блоги

Главная » 2018 » Апрель » 1 » Житель Рефтинского возмущён качеством работы фабрики мебели «РЕОС»
Житель Рефтинского возмущён качеством работы фабрики мебели «РЕОС»
22:16
Мужчина в конце октября заказал в этой организации кухонный гарнитур за 165 790 рублей, а также, прихожую, тоже за кругленькую сумму. В итоге, вместо идеальной мебели получил кучу нервов и хлопот и потратил много личного времени - изделия были сделаны с дефектами, а некоторые их части не соответствовали размерам, указанным в договоре. Неоднократно приходилось требовать устранения выявленных недостатков.

Казалось бы, за такую стоимость клиент должен получить идеальный гарнитур без изъянов, не возлагать на себя работу технолога по качеству. Но в данном случае так не вышло, совсем наоборот.

Само руководство «РЕОС» в лице ИП Осинцевой Елены Евгеньевны также прокомментировало возникшую ситуацию - все претензии заказчика были устранены в срок, принесены извинения. Добавив, что клиент слишком придирчив, а его замечания были связаны, именно, с нежеланием оплачивать оставшуюся сумму за кухонный гарнитур.

Вместе с тем, заказчик до конца годы выплатил «РЕОС» более 50% от общей цены заказа за кухонный гарнитур - 118 000 рублей!!! Оставшаяся сумма была оплачена позже, дабы иметь возможность хоть как-то повлиять на «РЕОС», чтобы они исправили все имеющиеся дефекты!!!

Свой отзыв о работе фабрики мебели «РЕОС» мужчина отправил на сайт, однако он там так и не появился, поэтому размещаем текст отзыва в «НТА»:

- Заключил два договора на изготовление корпусной мебели МФ «РЕОС» в г. Асбесте ул. Плеханова д. 3. (с индивидуальным предпринимателем Осинцевой Еленой Евгеньевной). Тысячу раз пожалел об этом шаге!!! Самая отвратительная «контора», с которой приходилось контачить по вопросам изготовления мебели!!! Мебель делается некачественно! Сами выполняют замеры, но не учитывают их что ли? Так при монтаже кухонного гарнитура оказалось, что:
1. Фасады тумб оказались короче, 745мм вместо 787мм по Договору.
2. Для встроенной кухонной техники (духового шкафа) не были выполнены необходимые вентиляционные зазоры. Хотя документация на монтаж духового шкафа была передана своевременно.
3. Высота под посудомоечную машину оказалась недостаточной. В следствие чего, посудомоечная машина при монтаже оказалась зажатой, что недопустимо. Документация на монтаж посудомоечной машины так же была передана своевременно. Да ведь вся эта техника является стандартной!
4. Навесной шкаф, «огибающий» имеющийся на стене выступ был выполнен не по размеру. При этом все замеры для установки гарнитура были выполнены специалистом «РЕОС».
5. Фартук, закрывающий стену, установили короткий и прорезали неверно отверстия под электрические розетки и выключатель и пытались так и оставить - мол, электрические розетки и выключатель закроют.
6. Уплотняющие декоративные уголки, так же, часть установили короткими. Они едва стыковались с фасонными уголками.
7. Фасад углового шкафа оказалась по размеру меньше необходимого, из-за чего видимые зазоры(щели) в шкафу оказались до 2мм с одной стороны, до 5мм с другой.
8. Кромка столешницы отходит.
Часть недостатков изготовления и монтажа исправляли по месту, как говорится - «на коленке», вместо заводских условий. Это пп.2,3,4. И это, конечно, сказалось на качестве. Так вручную «по месту» был выполнен шкаф, «огибающий» имеющийся на стене выступ. Вследствие этого между шкафом и выступом в стене имеется «зазор» более 1см! Качество исправления пп.2 и 3 покажет дальнейшая эксплуатация встроенной техники. По п.5 фартук заменили, он снова оказался короткий (остались зазоры до подвесных шкафов до 3мм), и пришлось закрывать имеющиеся щели монтажом светодиодного освещения (за счет заказчика, т.е. меня). Как и щель между ящиком и выступом (см. выше - «зазор» более 1см).
28 января 2018г. привезли для замены фасад углового шкафа. Но он оказался не того цвета - темный (кедр глянец) вместо светлого (дуб выбеленный глянец)! Да к тому же ещё и шире - не вошел!
Хотелось надеяться, что по договору на изготовление прихожей ситуация с изготовлением и монтажом не повторится. Зря надеялся! Вновь «промашки»:
1. Привезенные для монтажа элементы прихожей (тумбочек) оказались выше необходимого размера.
2. Одна из частей «верха» прихожей не подошла по месту установки (не учтены особенности установки).
3. Другая часть «верха» прихожей оказалась меньше по размеру.
4. Крепежные уголки закреплены где на два шурупа, где на один. Причем, шурупы значительно торчат над плоскостью уголка. Впечатление такое, что не того размера - большие!
5. На одном из элементов имеются «необъяснимые» отверстия как вертикальные, так и горизонтальные. Не туда вкручивали?! Или сорвали?! Но заменить не удосужились! Просто уголки перекрутили на другую сторону! И так сойдёт!!!
6. А сзади вообще отсутствует стенка!
Ни чего не изменилось! Отношение к качеству Изделий, а так же, и к «заказчику», просто наплевательское!
Кроме того, НЕУВАЖАЕМЫЕ работники МФ «РЕОС» со временем «заказчика» вообще не считаются!!! А куда этот «заказчик» денется?! Это ведь ему надо! Я не имею в виду даже то время, когда по нескольку раз приезжают исправлять свои же «ляпы»! Они просто могут назначить время приезда для монтажа,... о задержаться часа на полтора, от «верхнего» значения ими же ранее обозначенной «временной вилки». А то и совсем не приехать! И ни чего! Это в норме вещей!
ЛЮДИ!!! ОБХОДИТЕ ЭТУ КОНТОРУ МИНИМУМ ЗА ВЕРСТУ!!! НЕ ВЗДУМАЙТЕ ЗАКЛЮЧАТЬ С НЕЙ ДОГОВОРЫ!!! - С уважением, Мещеряков Иван Владимирович.


Мнения авторов блогов, как и комментарии к ним,
могут не совпадать с точкой зрения редакции сайта.

   
Просмотров: 789 | Добавил: Алена_Власова | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
avatar
Поделись с другом


Новости от партнеров



Календарь

«  Апрель 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Поиск

Форма входа

Логин:
Пароль:

Мы в соцсетях
















Свежие объявления


Статистика

Яндекс.Метрика Индекс цитирования

Онлайн всего: 19
Гостей: 19
Пользователей: 0

Система Orphus

Вы можете отправить свою ссылку на интересную информацию о г. Асбест.
Если Вы обнаружили орфографическую ошибку выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Все рекламируемые услуги и товары подлежат обязательной сертификации и лицензированию.
Любое использование информации допускается только при активной ссылке на сайт https://asbest-gid.ru