Информационный гид АСБЕСТА

ФОТОИСТОРИЯ ГОРОДА

Разделы новостей

Авто [1601]
Бизнес [927]
Громкие имена [214]
Домашний доктор [299]
Жизнь молодежи [1768]
Земляки [625]
История [582]
История города [116]
История в судьбах [111]
Культура, творчество [874]
Криминал [1710]
Любимый край [73]
Медицина, здоровье [2230]
Мероприятия [2016]
Народный календарь [295]
Наука, образование [1016]
Общество [13184]
Официоз [938]
Острый вопрос [149]
Поздравления [5]
Политика [706]
Право [452]
Праздники, памятные даты [1221]
Проблемы ЖКХ [1528]
Проиcшествия [2107]
Реклама [21]
Религия [185]
Ретроспектива [112]
События [148]
Советы врача [0]
Социальные вопросы [1074]
Спорт [2227]
Ураласбест [335]
Храмы Урала [93]
Экология [1126]
Экономика, производство [1941]


Как нас обслуживают


Анекдот


Интернет-компас

Главная » 2010 » Ноябрь » 17 » Асбестовский цирковой коллектив отпраздновал свое 30-летие.

Асбестовский цирковой коллектив отпраздновал свое 30-летие.
10:11

14 ноября в ЦКиД им.Горького. отпраздновали  Юбилей образцово-показательного коллектива цирка «Сюрприз»

«30 лет – это же самый расцвет…» - с этих слов началась концертная программа коллектива «Сюрприз» под дружные аплодисменты зрителей. Ведущий – человек-легенда  Михаил Фофанов, бывший воспитанник коллектива «Сюрприз» - радовал публику своими шутками, объявляя каждый номер.

Например, первым был объявлен «Винегрет». Но после начала выступления все сразу же поняли, почему было выбрано именно такое название - на сцене танцевали дети самых разных возрастов.

Александр Бабенков с детства занимался в цирке «Сюрприз». Он радовал публику жонглированием. Именно он исполнил один из самых запоминающихся номеров с катушками. Он с завидной храбростью держал равновесие сразу на пяти катушках! В это же время он успевал жонглировать и проскакивать сразу через два обруча.

На кольцах высоко над сценой летали две маленькие бесстрашные гимнастки. Своим номером они показали, что совершенно не боятся высоты, несмотря на свой юный возраст.

Внезапно во всем зале пропал свет, и на сцене появилась мисс Сюрприз – красивая девушка в белом пышном платье. 8 ряд – был объявлен рядом сюрпризов. Каждый сидящий нашел специально подготовленный подарок под креслом.

Между завораживающими выступлениями гимнасток-акробаток высоко над сценой, зрителей развлекали клоуны – Киря, Клепа и Шурик. Номера были самыми разными – много раз вызывали участников из зала. Например, мальчика Алексея Смирнова  учили кланяться публике, правильно выбегать на сцену и жонглировать.

Очень красивое выступление 4-ех стихий не осталось без внимания. Девушки акробатки творили на сцене невиданные вещи: сердце замирало, когда они кружились вниз головой на канате у самого потолка, помогали друг другу выполнять сложные композиции…

Также был показан фильм о звездах «Сюрприза», на экране по черно-белым фотографиям можно было узнать тех, кто только что выступал на сцене. Все руководители были приглашены на сцену: Екатерина Петровна Реутова, Ирина Евгеньевна Спиридонова, Сергей Гаврилович Лебедев и Лариса Александровна Васильева.

«Я получила заряд энергии, теплоты и доброты. С огромным удовольствием я хочу поздравить наш образцово-показательный коллектив цирка «Сюрприз», - говорит со сцены Стогний Ирина Ивановна – Вы не обижайтесь, но я хочу признаться в любви именно цирку. 30 – это возраст мудрости. За эти 30 лет прошли судьбы тысяч детей. Ради этого и стоит жить, чтобы увидеть как «лепят» этих талантливых детей, словно из пластилина, «лепят» артистов. Цирк дал им дорогу в жизнь. Мой низкий поклон Вам, Руководители!».

Всем были вручены грамоты, букеты цветов и – символ данного юбилея – клоун-марионетка.  Этот день оказался знаменит не только днем рождения самого коллектива. Реутова Екатерина Петровна – главный руководитель «Сюрприза» - работает с артистами уже 20 лет, а Ирина Евгеньевна Спиридоновна – 15.

На этом, конечно же, праздничный концерт не закончился. Зрители наблюдали за совместным жонглированием Александра Сторожкова и Кирилла Новопашина, за ловкостью Татьяны Кравцовой с обручами, за прекрасной гибкостью Татьяны Вяткиной. Михаил Фофанов даже провел гипноз, заставляя Дениса (человека из зала с 8 ряда) читать мысли.

Пожалуй, самый завораживающий и увлекательный номер был оставлен напоследок. Три молодых артиста – Александр Сторожков, Кирилл Новопашин и Иван Фидас – заставили публику понервничать. Они ходили босиком по стеклу, ложились на него голой спиной и даже лицом! Особенно зрители испугались, когда они начали кидать друг в друга дротики, ножи и топоры. Причем каждое оружие было вынесено в зал и показано зрителям. Самый настоящий строительный кирпич разбивали о голову. В общем, зрительный зал не на шутку испугался, но артисты остались полностью невредимыми.

Конец программы пришел слишком быстро, как всем показалось. Финальная песня – «Мы бродячие артисты» - была исполнена всем коллективом цирка «Сюрприз». В коллективе на данный момент насчитывается более восьмидесяти человек, поэтому пели все очень дружно и весело. Это доказало, что коллектив несмотря на самые разные возраста артистов очень сплоченный.

И мы надеемся, что он обязательно порадует нас еще своими яркими и позитивными выступлениями.

Форепортаж

Видеосюжет с места событий

Источник: MaxZ

Фото из открытых источников
Обнаружили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Дополнительно по теме
Категория: Мероприятия | Просмотров: 1573 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
avatar
Отправьте свою новость 


Поделись с другом


Новости от партнеров



Календарь новостей

«  Ноябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Поиск

Форма входа

Логин:
Пароль:

Ищу знакомства

Я

Ищу

от до лет

знакомства

Наш опрос

Ваше мнение о работе ГИБДД Асбеста
Всего ответов: 127

Статистика

Яндекс.Метрика Индекс цитирования

Онлайн всего: 23
Гостей: 23
Пользователей: 0

Вы можете отправить свою ссылку на интересную информацию о г. Асбест.
Если Вы обнаружили орфографическую ошибку выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Все рекламируемые услуги и товары подлежат обязательной сертификации и лицензированию.
Любое использование информации допускается только при активной ссылке на сайт https://asbest-gid.ru