Информационный гид АСБЕСТА


Разделы новостей

Авто [1513]
Бизнес [909]
Громкие имена [204]
Домашний доктор [260]
Жизнь молодежи [1215]
Земляки [387]
История города [560]
Культура, творчество [613]
Криминал [1397]
Медицина, здоровье [1797]
Мероприятия [1785]
Народный календарь [261]
Наука, образование [847]
Общество [10672]
Официоз [869]
Острый вопрос [145]
Поздравления [5]
Политика [652]
Право [409]
Праздники, памятные даты [773]
Проблемы ЖКХ [1388]
Проиcшествия [1882]
Реклама [20]
Религия [190]
События [140]
Советы врача [0]
Социальные вопросы [955]
Спорт [1773]
Экология [982]
Экономика, производство [1772]


Ищу знакомства

Я

Ищу

от до лет

знакомства

Наш опрос

Ваше мнение о качестве воды в городе
Всего ответов: 92

Анекдот


Интернет-компас



Главная » 2021 » Сентябрь » 5 » Егор Мехонцев назвал дном происходящее в свердловском отделении эсеров

Егор Мехонцев назвал дном происходящее в свердловском отделении эсеров
13:40
Кандидат в депутаты, известный боксер Егор Мехонцев, которого исключили из предвыборной гонки из-за обращения к руководителю партии «Справедливая Россия» Сергею Миронову, рассказал корреспонденту «Вечерних ведомостей», что его, вероятно, снимают, потому что на выборах в парламент Свердловской области он мог победить.

Напомним, что три недели назад пять кандидатов в депутаты от свердловского отделения партии «Справедливая Россия - За правду» обратились к Сергею Миронову, попросив исключить из партийных списков скандального политика Армена Карапетяна. Сегодня стало известно, что этих кандидатов, в том числе известного боксера Егора Мехонцева, могут снять с предвыборной гонки.

На основании решения Совета регионального отделения партии «Справедливая Россия» Свердловский избирком уже принял постановление об исключении пяти человек из зарегистрированного списка кандидатов в депутаты Законодательного Собрания Свердловской области, выдвинутого «СР».

Егор Мехонцев в разговоре с корреспондентом «Вечерних ведомостей» заявил, что ничего не знал про инициативы о своем исключении из предвыборной гонки до сегодняшнего утра. При этом он отметил, что все равно полностью согласен с письмом Миронову, под которым поставил подпись. Также он подчеркнул, что самого Миронова уважает, а вот с тем, что происходит в региональном отделении партии, он катастрофически не согласен, и считает это «дном» и бизнесом со стороны Кузнецова.

– Миронова уважаю, но то, что делается за его спиной – это просто какое-то дно. Когда вижу, что творится за его спиной, как Андрюша делает «бизнес». Мне тоже говорили, чтобы я поехал в Москву и просил денег на предвыборную кампанию, но я отказался, – заявил Мехонцев.

А про то, что его хотят снять с предвыборной гонки, боксер узнал только сегодня из новостей.

– Я не знал про эти новости. Я полностью согласен с письмом, под которым поставил подпись. Ничего личного. Но то, что было у Карапетяна, это не вычеркнуть. Они говорят о том, что я сделал это под давлением губернаторских чиновников. На самом деле я это сделал, потому что так считаю. На меня никто не давил, – отметил Мехонцев.

Спортсмен отметил, что Карапетяна лишали мандата после вмешательства прокуратуры и череды скандалов, а это влияет на имиджи партии.

Мехонцев также заявил, что такие меры по снятию сразу нескольких кандидатов выглядят недемократично со стороны партийного руководства.

– Мы же боремся еще за демократию. Каждый должен говорить, что нравится, а что нет. А не как – кто про меня не так подумал, того убрать. Это не демократия, – добавил Мехонцев.

Помимо этого, Мехонцев обвиняет Кузнецова в том, что он уехал в Москву и оставил руководить отделением партии свою жену. По мнению кандидата, ничего хорошего из этого не получилось.

– Когда нужно было приступать к процессу предвыборной кампании, сообщил, что у него коронавирус, и спрятался в Москве, а оставил вместо себя жену. Это же ужас. Что она там исполняла! Я просто перестал туда ходить, – рассказал Мехонцев.

Егор Мехонцев также считает, что, если б его не пытались сейчас снять с выборов, он мог бы пройти в Асбестовском округе, так как не видит там серьезных конкурентов.

Боксер подчеркнул, что его выдвинули на выборы, как ничем не запятнанное известное лицо. По его мнению, это надо было сделать, чтобы прикрыть тех, кто еще участвует в выборах и имеет шлейф скандалов, связанных в том числе и с уголовными делами.

– Они меня взяли как лицо, которое никто не запятнано, защищало флаг страны, не скандалило, на которое не заводили уголовные дела. Они взяли меня как лицо, чтобы закрыть тех, кто на самом деле участвует, – добавил Мехонцев.

Егор Мехонцев еще сможет поучаствовать в предвыборной гонке депутатов Госдумы. Однако он не уверен в своем участии.

– Я подумаю, приму решение, стоит ли сниматься мне самому с выборов. Я не расстраиваюсь, – сообщил боксер.

Напомним, что в единый день голосования, 19 сентября, состоятся выборы в Государственную думу РФ, Законодательное собрание Свердловской области и местные думы 35 муниципалитетов. Выборы будут проходить три дня: 17, 18 и 19 сентября.

Источник
 


Фото из открытых источников
Обнаружили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Дополнительно по теме
Категория: Политика | Просмотров: 377 | Добавил: ASB | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
avatar
Отправьте свою новость 

Поделись с другом


Загрузка...

Календарь новостей

«  Сентябрь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Форма входа

Логин:
Пароль:







Мы в соцсетях





Как нас обслуживают


Свежие объявления


Статистика

Яндекс.Метрика Индекс цитирования

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Вы можете отправить свою ссылку на интересную информацию о г. Асбест.
Если Вы обнаружили орфографическую ошибку выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Все рекламируемые услуги и товары подлежат обязательной сертификации и лицензированию.
Любое использование информации допускается только при активной ссылке на сайт http://asbest-gid.ru