Необычный мастер – класс провели в Асбестовском политехникуме.
Педагоги корпуса № 2 (где учат поваров и кондитеров) показали коллегам других специальностей премудрости изготовления итальянского тирамису. Тирамису не похоже ни на что. Нежный торт, пудинг, суфле? Нет, это не объяснить словами. Это – наслаждение в чистом виде. А удовольствие общения с коллегами – приятный бонус к новым знаниям.
Все участники мастер - класса смогли не только увидеть, как готовят итальянский десерт, но и попробовать его и приготовили самостоятельно маленький кулинарный шедевр. Консультировали Ольга Шваб, Ирина Лаврентьева, Ирина Григорьевна.
В декабре готовим тирамису вместе с учителями технологии.
Наталья Караваева, заместитель директора по учебной работе
Фото из открытых источников Обнаружили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вы можете отправить свою ссылку на интересную информацию о г. Асбест. Если Вы обнаружили орфографическую ошибку выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Все рекламируемые услуги и товары подлежат обязательной сертификации и лицензированию. Любое использование информации допускается только при активной ссылке на сайт https://asbest-gid.ru