Информационный гид АСБЕСТА

ФОТОИСТОРИЯ ГОРОДА

Разделы новостей

Авто [1542]
Бизнес [915]
Громкие имена [209]
Домашний доктор [183]
Жизнь молодежи [1303]
Земляки [483]
История города [406]
Культура, творчество [695]
Криминал [1499]
Медицина, здоровье [1956]
Мероприятия [1867]
Народный календарь [180]
Наука, образование [888]
Общество [11497]
Официоз [907]
Острый вопрос [146]
Поздравления [5]
Политика [687]
Право [409]
Праздники, памятные даты [658]
Проблемы ЖКХ [1444]
Проиcшествия [1936]
Реклама [20]
Религия [187]
События [143]
Советы врача [0]
Социальные вопросы [1002]
Спорт [1866]
Экология [1005]
Экономика, производство [1840]


Ищу знакомства

Я

Ищу

от до лет

знакомства

Как нас обслуживают


Анекдот


Интернет-компас




Главная » 2022 » Май » 24 » Когда работники поют за станком...

Когда работники поют за станком...
12:40
Значит, работа спорится - знает начальник цеха Наталья Кузнецова.

- Самым большим результатом для меня стал мой сформировавшийся характер, - признается начальник цеха ЦИТУиУМ Наталья Ивановна Кузнецова. Наталья Ивановна недавно отметила “круглую” дату, а в день рождения принято подводить итоги. Все мы анализируем, с каким багажом входим в следующую “пятилетку”. 

Для Натальи Ивановны и личные, и трудовые достижения пересекаются: она пришла на завод “УралАТИ” в 18 лет, здесь выросла профессионально, вышла замуж, нашла подруг. Словом, становление ее личности проходило в заводских цехах. И вот уже три года, как Наталья Ивановна возглавляет ткацкий цех. За 42 года профессионального стажа ей удалось трудиться на самых разных участках в цехе, поэтому знает всю специфику работы. С той поры, конечно, многое изменилось. Во многом на смену ручному труду пришла автоматика, но самые главные перемены произошли в людях:

- Сейчас темп жизни стал другим, на смену традициям приходят новые привычки, - рассказывает Наталья Ивановна. - Мы в свое время успевали все: и работать, и отдыхать семьями. А завод всегда славился интересной общественной жизнью. У нас и сейчас сильны эти традиции, однако современная молодежь все чаще отдает предпочтение не совместному досугу, а виртуальному. Но наши с удовольствием участвуют и в конкурсах, и на заводские мероприятия ходят - интересно и себя показать, и на других посмотреть!

Наталья Ивановна признается, что ее как руководителя заботят не только производственные планы, но и… душевное состояние каждого сотрудника. “У нас многие работники поют за станком - и для меня это хороший знак: значит, всё у людей хорошо, работа спорится”. А за своих девчонок Наталья Ивановна горой: огранизует им и подарки к праздникам, и творческие представления, концерты. Чтобы руководить большим коллективом - а в подчинении у Натальи Ивановны более ста человек - нужно быть не только сильным управленцем, но и… хорошим психологом: где-то пожурить, а где-то помочь и поддержать, найти нужные слова, вдохновить на работу, добиться, чтобы все задачи были выполнены. 

Рыночная экономика диктует свои правила: и сегодня завод работает на потребителя, а не на склад. Каждую заявку спешат отработать в короткие сроки, отсюда больше перезаправок на оборудовании, но каждый сотрудник понимает: от продаж зависит прибыль предприятия. 

Сейчас перед цехом стоит задача - увеличить производство на пятьдесят процентов по безасбестовым набивкам. И Наталья Ивановна уже подключила к решению вопроса энергетиков, механиков, все вспомогательные службы - им предстоит расставить машины на участке. От них и наладчиков на заводе тоже многое зависит: оборудование на заводе эксклюзивное, требует особого внимания. 

Находить неординарный выход из различных ситуаций Наталье Ивановне также помогают… велопрогулки, путешествия, походы. Вдохновение она черпает, поднимаясь в горы или купаясь в горячих источниках, куда они ездят всей семьей. А еще у каждого в семье есть велосипед, и субботние туры по окрестностям уже давно для Натальи Ивановны - добрая традиция. 

А еще она очень любит… петь! Близкие подруги Натальи Ивановны, кстати, тоже когда-то трудились на заводе “УралАТИ” и занимались здесь в хоре: поэтому голосом владеют все. А песня, как известно, строить и жить помогает. 

- Наша Наталья Ивановна - самая лучшая, мы ее уважаем, любим и дорожим ей, - отзывается о начальнике цеха коллектив. - С таким руководителем все задачи будут выполнены, все вершины - покорены.

Завод УралАТИ
 

 
Фото из открытых источников
Обнаружили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Дополнительно по теме
Категория: Земляки | Просмотров: 734 | Добавил: Atanasova | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
avatar
Отправьте свою новость 

Поделись с другом


Загрузка...

Календарь новостей

«  Май 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Поиск

Форма входа

Логин:
Пароль:









Мы в соцсетях





Наш опрос

Об организации массовых мероприятий в городе
Всего ответов: 128

Статистика

Яндекс.Метрика Индекс цитирования

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Вы можете отправить свою ссылку на интересную информацию о г. Асбест.
Если Вы обнаружили орфографическую ошибку выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Все рекламируемые услуги и товары подлежат обязательной сертификации и лицензированию.
Любое использование информации допускается только при активной ссылке на сайт http://asbest-gid.ru