Информационный гид АСБЕСТА

ФОТОИСТОРИЯ ГОРОДА

Разделы новостей

Авто [1530]
Бизнес [909]
Громкие имена [205]
Домашний доктор [205]
Жизнь молодежи [1242]
Земляки [436]
История города [630]
Культура, творчество [645]
Криминал [1448]
Медицина, здоровье [1878]
Мероприятия [1817]
Народный календарь [204]
Наука, образование [862]
Общество [11059]
Официоз [891]
Острый вопрос [145]
Поздравления [5]
Политика [663]
Право [396]
Праздники, памятные даты [690]
Проблемы ЖКХ [1408]
Проиcшествия [1907]
Реклама [19]
Религия [200]
События [141]
Советы врача [0]
Социальные вопросы [969]
Спорт [1805]
Экология [991]
Экономика, производство [1805]


Ищу знакомства

Я

Ищу

от до лет

знакомства

Наш опрос

Ваше мнение о работе коммунальных служб
Всего ответов: 106

Анекдот


Интернет-компас

Главная » 2022 » Январь » 4 » Наталья Наумова: «Я буду жить и помогу всем»

Наталья Наумова: «Я буду жить и помогу всем»
12:40
Таков ее девиз в жизни - прежде всего, в любимой профессии.

В больнице Асбеста много лет трудится акушер-гинеколог высшей категории, врач ультразвуковой диагностики Наталья Федоровна Наумова. Её уровень профессионализма высок. Именно к этому специалисту хотят попасть на приём и в роды будущие мамы. Она до безумия любит свою работу, не может без неё жить. Всегда знает, кому и чем помочь. 

Школьное образование Наталья Наумова получила в одной из лучших школ Ташкента. Параллельно училась в музыкальной школе. Подавала хорошие надежды для своего педагога, которая вложила в неё душу и человеческие качества. Восьмиклассницей стала лауреатом республиканского конкурса, на котором заняла третье место

В старших классах уже точно решила для себя стать врачом. После школы поступила в медицинское училище на фельдшерское дело, окончила его с отличием. На этом не остановилась, поступила в медицинский институт на факультет «Лечебное дело».

В 1998 году Наталья Фёдоровна начала свою практику в Рефтинской больнице. Вела гинекологические приёмы в поликлинике, много оперировала в гинекологическом отделении стационара, брала дежурства на скорой помощи и родильном доме Асбеста. Семья ее дома не видела - "нагрузка была безумная" - вспоминает Наталья Федоровна.

В 2006 году врач приняла решение поступить в клиническую ординатуру Уральского научно-исследовательского института охраны материнства и младенчества. После успешного окончания учёбы осталась работать. Самый уникальный, запоминающийся случай трудовых будней произошёл именно здесь. Их Асбеста поступила беременная женщина, чтобы спасти малыша, пришлось прооперировать на раннем сроке, в 28 недель. Ребёночка выходили, и у них сейчас всё хорошо.

С 2012 года Наталья Наумова вернулась в родильный дом Асбеста дежурным акушером-гинекологом. В 2013 году освоила УЗИ-диагностику, проводит скрининги беременных женщин. Также проводит ультразвуковую диагностику новорожденным, получающим лечение в ОПН. А недавно получила еще одну специализацию - исследует сердце и сосуды.

Наталья Федоровна говорит, что успехами обязана близким - семье и коллегам. Благодарна учителям – М.Г. Бутуновой( к сожалению, её уже нет), В.М. Долгушиной, В.А. Шимановой, Н.Н. Уфимцевой, В.В. Бердинских, Е.Н. Галеевой, М.В. Сивовой, О.В. Селиванову, Е.Ф. Шаманской, А.А. Струлису и всем акушеркам роддома Асбеста.

Главный девиз по жизни врача акушер-гинеколога: «Я буду жить и помогу всем!». Она и, правда, помогала и помогает. Благодаря ей на свет появились и появляются замечательные, здоровые детки.

Коллеги говорят, что Наталья Федоровна очень надёжный, профессионально-грамотный врач акушер-гинеколог и ультразвуковой диагностики. Она человек высокой ответственности, скрупулёзно разбирающейся в нюансах перинатальной диагностики, трудолюбива, пунктуальна. Она всегда готова прийти на помощь к пациентам и коллегам.

В её жизни было много счастливых и необычных дней. Самый любимый день - когда появился на свет первый малыш, сын Илья. А самый дорогой в жизни день случился 3 июля 2010 года. Тогда второй раз стала мамой. Это произошло прямо на дежурстве в роддоме. Родился замечательный сын Михаил. Конечно, за него сильно переживала. Но выстояли, всё хорошо. Для неё сыновья – главный тыл, который, считает, должен быть в каждой семье.

Источник: Асбестовская больница


Фото из открытых источников
Обнаружили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Дополнительно по теме
Категория: Земляки | Просмотров: 656 | Добавил: Atanasova | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
avatar
Отправьте свою новость 

Поделись с другом


Загрузка...

Календарь новостей

«  Январь 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Форма входа

Логин:
Пароль:







Мы в соцсетях





Как нас обслуживают


Свежие объявления


Статистика

Яндекс.Метрика Индекс цитирования

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Вы можете отправить свою ссылку на интересную информацию о г. Асбест.
Если Вы обнаружили орфографическую ошибку выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Все рекламируемые услуги и товары подлежат обязательной сертификации и лицензированию.
Любое использование информации допускается только при активной ссылке на сайт http://asbest-gid.ru