Главная » 2024»Январь»2 » Приготовили галантин (фаршированную курицу) и победили
Приготовили галантин (фаршированную курицу) и победили
08:10
На областном кулинарном конкурсе профессионального мастерства "Вкусный Новый год с птицефабрикой "Рефтинская" состязались студенты и педагоги образовательных организаций Южного управленческого округа.
Конкурсанты готовили галантин, а студенты Асбестовского политехникума в это время провели мастер-класс по приготовлению тирамису.
По результатам дегустационной комиссии пара из Сухоложского многопрофильного техникума заняла первое место. Ирина Гордеюк и Наталья Суханова подали галантин в комбинации с цветным лавашом, декорировав тарелку хвойными веточками и цитрусовыми.
Второе место разделили пары из Асбестовского политехникума – Ирина Лаврентьева и Алена Шротт – и Белоярского многопрофильного техникума – Любовь Ларионова Екатерина Маркизова.
На третьем месте – конкурсанты из Богдановичского политехникума - Людмила и Елизавета Полуяктовы.
Все участники получили подарки от спонсора мероприятия – птицефабрики «Рефтинская».
Вы можете отправить свою ссылку на интересную информацию о г. Асбест. Если Вы обнаружили орфографическую ошибку выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Все рекламируемые услуги и товары подлежат обязательной сертификации и лицензированию. Любое использование информации допускается только при активной ссылке на сайт https://asbest-gid.ru