Информационный гид АСБЕСТА

ФОТОИСТОРИЯ ГОРОДА

Разделы новостей

Авто [1652]
Бизнес [930]
Громкие имена [206]
Дата в истории [10]
Домашний доктор [281]
Жизнь молодежи [2159]
Земляки [603]
История [84]
История города [520]
История в судьбах [283]
Культура, творчество [1077]
Криминал [1878]
Любимый край [78]
Медицина, здоровье [2311]
Мероприятия [2201]
Народный календарь [275]
Наука, образование [1144]
Общество [14063]
Официоз [966]
Острый вопрос [149]
Поздравления [5]
Политика [713]
Право [538]
Праздники, памятные даты [1151]
Проблемы ЖКХ [1612]
Проиcшествия [2222]
Реклама [21]
Религия [201]
Ретроспектива [321]
События [148]
Советы врача [0]
Социальные вопросы [1104]
Спорт [2487]
Ураласбест [555]
Храмы Урала [272]
Экология [1201]
Экономика, производство [1982]


Как нас обслуживают


Анекдот


Интернет-компас

Главная » 2018 » Август » 5 » В какой столовой готовит лучший повар?

В какой столовой готовит лучший повар?
08:38
Татьяна Кожевникова представила на конкурс свои самые вкусные блюда

Самый «вкусный» конкурс профессионального мастерства провели сотрудники дочернего предприятия комбината «Ураласбест» - ООО «ТООП» - в честь Дня работника торговли. Кстати по времени он удачно совпал с чередой конкурсов профмастерства, проводимых в ОАО "Ураласбест" накануне Дня строителя.

Пятеро поваров столовых, обеспечивающих горячее питание коллектива градообразующего предприятия Асбеста, состязались в кулинарном искусстве.
Мастерство участников оценивали на протяжении трех этапов: домашнее задание, «черный ящик» и теоретическая часть, в рамках которой участники показали знания санитарных правил и нормативов. 

Закуска «Наполеон» из сыра, ветчины и орехов, креветки в беконе с соусом и язык в белом желе, многослойная запеканка из баклажанов с куриным фаршем, запеченная в беконе курица, замаринованная в меде, с гарниром - стручковой фасолью, тушеной с соевым соусом и грибами... Аппетит приходит от одного описания, да?

Кулинарная «бронза» досталась Оксане Пермикиной, представителю столовой № 15. Второе место жюри присудило Елизавете Ермаковой, повару 4-го разряда кафе «Пицца». Победительницей стала Татьяна Кожевникова, повар 4-го разряда столовой № 12. 
Все участницы получили денежные премии и подарки.

- Мы решили все блюда участниц включить в меню столовых, - подвела итог конкурса Светлана Шакун, директор ООО «ТООП». - В основном, учитывая сложность исполнения и индивидуальность подачи, готовить их будем для банкетов.

Источник
 
 
 
 
Фото из открытых источников
Обнаружили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Дополнительно по теме
Категория: Экономика, производство | Просмотров: 836 | Добавил: Atanasova | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
avatar
Отправьте свою новость 


Поделись с другом


Новости от партнеров



Календарь новостей

«  Август 2018  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Поиск

Форма входа

Ищу знакомства

Я

Ищу

от до лет

знакомства

Наш опрос

О качестве работы почтовых отделений
Всего ответов: 135

Статистика

Яндекс.Метрика Индекс цитирования

Онлайн всего: 46
Гостей: 46
Пользователей: 0

Вы можете отправить свою ссылку на интересную информацию о г. Асбест.
Если Вы обнаружили орфографическую ошибку выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Все рекламируемые услуги и товары подлежат обязательной сертификации и лицензированию.
Любое использование информации допускается только при активной ссылке на сайт https://asbest-gid.ru