|  Работники птицефабрики 
«Рефтинская» вновь надели фартуки и поварские колпаки и отправились на 
природу - выяснять, чей шашлык из мяса птицы самый сочный, аппетитный, 
ароматный, вкусный. 
 3 июня на базе отдыха «Маяк» в третий раз прошёл 
фестиваль «Барбекю-2016». Принять участие в кулинарной битве в этом году 
решили 12 команд из различных цехов и подразделений предприятия. 
Открылось мероприятие по традиции парадом и представлением команд. 
 
 Участников
 соревнований приветствовали члены жюри. В него вошли: Сергей Гаренских,
 почетный работник птицефабрики «Рефтинская», автор многих уникальных 
рецептов готовой продукции предприятия, Светлана Долгополова, повар 
высшей категории с многолетним стажем, Юрий Челикин, генеральный 
директор «Студия АТВ». 
   
 Прозвучала команда «На старт!» и команды бросились к своим мангалам. 
 
  
 Пока
 одни были заняты приготовлением мяса, замаринованного заранее по своим 
фирменным рецептам, другие заняли место на импровизированной сцене. 
Самодеятельные артисты из числа сотрудников предприятия представили 
вниманию зрителей и болельщиков своё творчество. 
 
 
 Чтобы
 самые маленькие гости фестиваля не скучали, для них был организованы 
различные аттракционы и конкурсы. Не обошлось и без полюбившихся уже 
состязаний по поеданию сосисок на время и рисованию кетчупом – в них 
приняли участие как взрослые, так и дети. 
 
 
  Спустя
 час после старта, команды представили жюри свои кулинарные шедевры. 
Выбрать самый вкусный, ароматный, сочный и нежный шашлык оказалось не 
так просто, тем более, что все блюда удивляли оригинальностью 
оформления. 
 
 Бронзовым
 призером стала команда «Племрепродуктор-2», второе место заняла команда
 «Управление», а самый лучший шашлык, занявший почетное первое место, 
оказался у команды «Кормоцех». Всех призеров кулинарного поединка 
наградили денежными призами. 
 
 Алексей Топорков, коммерческий директор ОАО «Птицефабрика «Рефтинская»:«Коллектив
 птицефабрики не только трудолюбивый, но и умеет хорошо отдыхать и 
веселиться. Наш коллектив очень активный, сплоченный. Очень много команд
 заявилось из цехов. Я думаю, что у них у всех шашлык получился очень 
вкусный и замечательный»
 
 Пресс-служба ОАО "Птицефабрика "Рефтинская"
 Источник reftnews.ru
 
 
 
 |