Информационный гид АСБЕСТА

ФОТОИСТОРИЯ ГОРОДА

Разделы новостей

Авто [1623]
Бизнес [928]
Громкие имена [210]
Домашний доктор [341]
Жизнь молодежи [1924]
Земляки [557]
История [354]
История города [306]
История в судьбах [329]
Культура, творчество [957]
Криминал [1788]
Любимый край [95]
Медицина, здоровье [2274]
Мероприятия [2098]
Народный календарь [330]
Наука, образование [1071]
Общество [13667]
Официоз [949]
Острый вопрос [149]
Поздравления [5]
Политика [710]
Право [490]
Праздники, памятные даты [1292]
Проблемы ЖКХ [1564]
Проиcшествия [2157]
Реклама [21]
Религия [217]
Ретроспектива [331]
События [148]
Советы врача [0]
Социальные вопросы [1090]
Спорт [2342]
Ураласбест [513]
Храмы Урала [311]
Экология [1168]
Экономика, производство [1962]


Как нас обслуживают


Анекдот


Интернет-компас

Главная » 2016 » Июнь » 13 » В Рефтинском прошел фестиваль "Барбекю-2016"

В Рефтинском прошел фестиваль "Барбекю-2016"
18:34

Работники птицефабрики «Рефтинская» вновь надели фартуки и поварские колпаки и отправились на природу - выяснять, чей шашлык из мяса птицы самый сочный, аппетитный, ароматный, вкусный.

3 июня на базе отдыха «Маяк» в третий раз прошёл фестиваль «Барбекю-2016».

Принять участие в кулинарной битве в этом году решили 12 команд из различных цехов и подразделений предприятия. Открылось мероприятие по традиции парадом и представлением команд.

Участников соревнований приветствовали члены жюри. В него вошли: Сергей Гаренских, почетный работник птицефабрики «Рефтинская», автор многих уникальных рецептов готовой продукции предприятия, Светлана Долгополова, повар высшей категории с многолетним стажем, Юрий Челикин, генеральный директор «Студия АТВ».

Прозвучала команда «На старт!» и команды бросились к своим мангалам.


Пока одни были заняты приготовлением мяса, замаринованного заранее по своим фирменным рецептам, другие заняли место на импровизированной сцене. Самодеятельные артисты из числа сотрудников предприятия представили вниманию зрителей и болельщиков своё творчество.

Чтобы самые маленькие гости фестиваля не скучали, для них был организованы различные аттракционы и конкурсы. Не обошлось и без полюбившихся уже состязаний по поеданию сосисок на время и рисованию кетчупом – в них приняли участие как взрослые, так и дети.

Спустя час после старта, команды представили жюри свои кулинарные шедевры. Выбрать самый вкусный, ароматный, сочный и нежный шашлык оказалось не так просто, тем более, что все блюда удивляли оригинальностью оформления.

Бронзовым призером стала команда «Племрепродуктор-2», второе место заняла команда «Управление», а самый лучший шашлык, занявший почетное первое место, оказался у команды «Кормоцех». Всех призеров кулинарного поединка наградили денежными призами.

Алексей Топорков, коммерческий директор ОАО «Птицефабрика «Рефтинская»:
«Коллектив птицефабрики не только трудолюбивый, но и умеет хорошо отдыхать и веселиться. Наш коллектив очень активный, сплоченный. Очень много команд заявилось из цехов. Я думаю, что у них у всех шашлык получился очень вкусный и замечательный»

Пресс-служба ОАО "Птицефабрика "Рефтинская"

Источник reftnews.ru




Фото из открытых источников
Обнаружили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Дополнительно по теме
Категория: Мероприятия | Просмотров: 943 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
avatar
Отправьте свою новость 


Поделись с другом


Новости от партнеров



Календарь новостей

«  Июнь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Поиск

Форма входа

Ищу знакомства

Я

Ищу

от до лет

знакомства

Наш опрос

О качестве работы почтовых отделений
Всего ответов: 134

Статистика

Яндекс.Метрика Индекс цитирования

Онлайн всего: 47
Гостей: 47
Пользователей: 0

Вы можете отправить свою ссылку на интересную информацию о г. Асбест.
Если Вы обнаружили орфографическую ошибку выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Все рекламируемые услуги и товары подлежат обязательной сертификации и лицензированию.
Любое использование информации допускается только при активной ссылке на сайт https://asbest-gid.ru